L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Физека 7 класс. (введение)

8

История

Добавил:

KomatozZz 10 апреля 2009
Введение (в хорошем смысле слова)
Нильс Бор, представивший в 1913 году на суд общественности свою знаменитую теорию о строении атома, долго не решался опубликовать свой научный труд из –за этических соображений. Лишь к концу своей жизни ему удалось это сделать, несколько переработав изначальную концепцию и заменив понятия в соответствии с нормами морали общества. Эту концепцию до настоящего времени и преподавали в школах и др. учебных заведениях. Однако, эта модель атома и такие основные понятия, как валентность, электронные связи и многие другие не соответствуют реальности и тормозя развитие современной науки, более не могут ей служить.
Пришло время опубликовать первоначальную версию, составленную по чудом сохранившимся рукописям Бора, случайно обнаруженных группой пьяных диггеров в канализационных анналах.

Мудель атома Бора

Простейший атом представляет собой атом водорода H, имеющий в своем составе ядро-пизду и один электрон-хуй. Каждый электрон-хуй имеет только один сперматозоид и, соответственно, может вдуть пизде только один раз. Пизда-ядро не хочет ему отдаться и поворачивается своей дыркой от хуя в разные стороны. Поэтому хуй и вертиться вокруг пизды паходу че-то ей втирает (разводит на поебаца) и ищет удачный момент, чтобы исподтишка ей вдуть.
Эти хаотичные движения хуя вокруг пизды создают, так называемое «хуевое облако», которое Бор из этических соображений назвал впоследствии «электронным облаком».
Причину вращения «электрона» вокруг «ядра» в классической теории до сих пор так никому и не удалось объяснить. В свете новой концепции, этот вопрос отпадает сам собой, а новое понимание дает возможность современной науке двигаться вперед.
Атомная масса пизды водорода равна единице. Это значит, что ее сексуальность крайне низкая и больше одного хуя ей не надо. У других атомов, например, углерода С сексуальность пизды выше и она держит вокруг себя 12 хуев- ебарей, которые все хотят ей вдуть. Пизда по прежнему никому не дает, а только всем показывает стриптиз и обещает поебаца. Таким образом, создается баланс между количеством желающих поебаца хуев и способностью пизды ебать им всем мозги. Между хуями есессно существует конкуренция и они то и дело пиздят друг друга. Этот процесс называется в классической термодинамике (а по правильному «Спермодинамике») броуновским движением. Некоторых особо наглых пиздят очень жестоко вноговую и посылают нахуй-в, смысле выкидывают его фпизду из дома. Так пизда лишается одного электрона-хуя и становится сексуально озабоченной маньячкой. Ей теперь мало своих хуев и она смотрит еще и налево. Если к компании окружающей пизду хуев приходит лишний хуй (ну выжрать там братве поставил и его приняли, один хуй пизда не дает, жалко что ли?), то пизда уже не справляется флиртовать и качественно всем ебать мозги. Это состояние атома называется «Перееб». Заканчивается это, как правило, после того, как вся водка новичка-хуями выпита, кто-то чувствует, что ему досталось от пизды меньше внимания, начинаюца базары типа «ты меня уважаишь?» и опять начинается пиздиловка, в итоге об головку чужака разбивают пустой пузырь вотки, пиздят вноговую и выкидывают нах. Состояние атома вновь стабилизируется.
На самом деле пизда все-таки иногда ебется, иначе все хуи давно бы разбежались нах.
Ебется пизда в двух случаях: Когда возникают химические реакции (по правильному «эрекции») или при ядерном распаде. (пиздоразврате).
При химической эрекции атома с другими атомами, хуям (своим или чужим) удается-таки выебать пизду. Обычно, воспользовавшись временной остановкой пизды, к ней спешат другие хуи находившиеся в данный момент поблизости. В зависимости от растянутости влагалища (валентности), пизду могут ебать одновременно до четырех хуев. Когда хуй кончает, выделяется квант спермы или «квахуянт», то ему уже нехуй делать возле пизды, и он старается побыстрее съебаца, чтобы не получить пиздюлей от завистливых конкурентов.
В атоме водорода H, у хуя конкурентов нет, поэтому он никуда не съебывает, а сам водород поэтому является простейшим и неделимым атомом.
Основы «Квахуянтовой» теории подробно изложены в учебнике для 10-го класса.
Есть гиперсексуальные пизды, которые имеют очень много потенциальных ебарей. Например, уран «239» . При таком количестве потенциальных ебарей, пизде часто не удается увернуться и ее потихоньку поебывают. При этом всегда находятся хуи- вуайеристы, которые дрочат на это дело и разбрызгивают сперму вокруг себя. Первыми это явление открыли Пьер и Мария Кури по накурке и назвали его радиоактивностью. (спермоактивностью). Постепенно хуи вуайеристы и реальные ебари таких активных пезд, кончив съебывают, и со временем их становиться вдвое меньше. Период времени, в течении которого происходит этот процесс, называется периодом полуразврата (или «полураспада» по классическому представлению)
Пизды могут кончать, но для этого им нужно очень сильно возбудиться. Пизда атома водорода фригидна.
Когда пизда кончает, она делиться и образуются еще пизды. У них тут-же появляются свои ухажеры и таким образом образуются новые атомы.
При достижении, например атомов гиперсексуального урана общей массы около килограмма, пизды атомов от перевозбуждения начинают самопроизвольно кончать и делиться. От такого обилия новых свежих пелоток , возникает цепная эрекция всех хуев. Представьте, все 239 хуев каждого атома в килограмме, кидаются на свежие пизды и буквально рвут ее на части! Миллиарды хуев начинают кончать практически одновременно и быстро съебываться, чтоб за это не получить пиздюлей от других, кто еще не успел кончить. От такого резкого и быстрого съебывания огромного количества хуев в разные стороны происходит взрыв. Взрыв потому и получается охуенный, что в его основе лежит массовое бегство хуев. Этот секрет тщательно охраняется государством.

Контрольные вапросы.
Проверь свои знания.

1) Почему электроны вращаются вокруг ядра?
2) Что такое спермодинамика?
3) Что такое на самом деле атомная масса?
4) Почему атом водорода неделим и является простейшим атомом?
5) Почему атомный взрыв такой ахуенный?


В следующих разделах, вы увидите основы химии (молекулярной ебли углевадародаф), и радиотехники (материал о концепции сути электричества падгатовлин савместно с Ынжынером Электрапалафой Свиази)
3 456
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vidana 10 апреля 2009 в 23:42
аааааа!!!!!
просто класс!!!!)))))
если бы меня так в школе учили - я бы сто пудово до сих пор все помнила!!!!)))(а точна физика?...мы про валентность вроде на химии говорили...;))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 10 апреля 2009 в 23:45
лежу! полюбила и физику и химию и вообще-все науки!!!)))))))))))))))))
Ответить

0

Ga-ru 13 апреля 2009 в 22:09
где ты взял,скоро во всем интернете будет это
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.