L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Поехали как-то летом с друзьями в Караканский бор...

6

История

Добавил:

olgapnik 10 апреля 2009
Поехали как-то летом с друзьями в Караканский бор на берег Обского водохранилища отдохнуть на недельку. Вкусить, так сказать, все прелести отдыха на свежем воздухе. Ясное дело: приехали, расположились. Народ в большинстве своем поставили палатки, некоторые обустроились в машинах. Вечером шашлычок под водочку. Вкуснота, красота...
Были с нами и наши дети.
Так как на тот момент у нас с мужем была машина Газель грузовая, то в нас, естесственно, закидывали все барахло, которое не влезало в машины друзей. Мы с мужем поставили палатку, а так как с нами был еще и ребенок, для него я прихватила матрас и постелила ему в кузове.
Дак вот: отдыхаем по-тихонечку... Водочка, шашлык, плюс свежий воздух на моего мужа подействовали соответственно. Ну, и на меня тоже, но не так уж откровенно.
-Ольга, пошли спать!-сказал мне муженина.
Сына тоже пора было укладывать спатеньки.
Беру их обоих и веду по норкам. Младшего в кузов, мужа в палатку. Выхожу обратно к народу через некоторое время. Продолжаем отдыхать дальше.
Через некоторое время слышатся возгласы сына, типа мама, иди полежи со мной. Иду, запрыгиваю в кузов. Засыпает. Я спускаюсь опять к народу. Опять по чуть-чуть отдыхаем. Слышу голос уже своего мужа. Тоже хочет, чтобы я с ним полежала. Иду в палатку. Засыпает. Иду снова к людям, чтобы еще чуть-чуть отдохнуть. Вообщем, возгласы моих мужиков слышались еще раз пять. На очередном "полежи со мной" я все-таки вырубаюсь.
Просыпаюсь ночью. Народ уже наотдыхался и возле костра остались самые стойкие. Ну, думаю, что уснула я в палатке, и, соответственно, мне надо посмотреть, как там сын. Встаю, пригибаюсь, дабы не сшибить палатку и не разбудить мужа.
ЭТО Я ТАК ДУМАЮ!!!!
На самом деле: я проснулась в кузове и просто тупо крадусь на четвереньках в кромешной тьме по кузову. Для несведующих: высота борта над землей довольно-таки приличная, где-то за метр.
Так вот: крадусь я, крадусь... И как ху@кнулась из борта на все четыре кости!
Даже забыла зачем шла: залезла обратно.
... Отдыхать оставалось ещё пять дней...
Источник: Жизнь
0 386
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.