L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Лягушачьи дожди в Великобритании Невероятное

33

История

Добавил:

bellaarkadeevna 10 апреля 2009
Аномальные небесные осадки - типичная черта паранормальной истории двадцатого века, и, похоже, они выпадали почти в каждой стране мира. Иногда с неба начинают падать предметы лишь одного типа, но когда обрушивается «ливень» сразу из нескольких разнообразных предметов, то на ум не приходит даже объяснение о влиянии сверхъестественных сил. Среди подобных случаев, произошедших за последние девяносто с лишним лет, были дожди из яблок, куриных яиц, сырых и сваренных вкрутую, сажи, крови, колбасы, испеченных булочек, зерен кукурузы, горчицы и пшеницы, осколков мрамора, китайского фарфора, железных болванок, мячей для гольфа.
Большинство из перечисленных предметов выпадало на землю в виде дождя только раз или два за последние девяносто лет, но некоторые (например, бумажные деньги, монеты и камни) падают с неба с завидной регулярностью. Среди «живых дождей» наиболее частыми являются дожди из рыб. Хотя в числе очень распространенных можно назвать и дожди из лягушек.
24 октября 1987 года две британских уважаемых газеты «Дейли Миррор» и «Дейли Стар» поместили статью, в которой пожилая женщина, не пожелавшая назвать своего имени, рассказала, как на ее дом во время обыкновенного дождя на прошлой неделе обрушилось огромное число розовых лягушек. По словам женщины, эти существа падали на крышу, тротуар и оттуда Целыми тысячами прыгали к ближайшему пруду или скрывались в саду. Газеты отмечали, что подобных розовых лягушек видели в большом количестве в соседнем Сиренцестере две недели назад, но очевидцев их падения с неба не было. «Миррор» поместила мнение натуралиста Иана Дарлинга, который изучил некоторых из этих лягушек. Ученый считал, что розовый цвет у них потому, что сквозь тонкую кожу просвечиваются кровеносные сосудики. Он выдвинул версию: животные перенесены сюда сильным ураганным ветром. Многие не согласились с этим мнением. Но большинство газет предпочло придерживаться более приземленной версии — подобных лягушек раньше не замечали. Старушка, которая заявляла, что видела собственными глазами, как они падали с неба, была объявлена чересчур эксцентричной и поэтому не считалась надежным свидетелем.
Неудивительно, что большинство людей просто терялось в догадках. Здесь мы имеем дело с загадкой, логические противоречия которой не только отрицают все известные научные законы, но вообще кажутся безумными.
Почему именно лягушки чаще падают с неба, сказать трудно.
В своей «Книге проклятых» Чарльз Хой Форт анализирует буквально десятки случаев, которые произошли во второй половине прошлого века и в начале этого. Среди наиболее интересных - случай, который произошел 2 июля 1901 года в Миннеаполисе, Миннесота, США. Сотни очевидцев рассказывали, что во время урагана на город обрушилась «огромная зеленая масса», состоящая из тысяч зеленых лягушек. Они покрыли дорогу толщиной в три дюйма, движение по городу прекратилось. Уже после смерти Форта, в 1932 году подобные случаи неоднократно повторялись, хотя в таком большом количестве лягушки не падали. 12 июля 1954 года англичанка миссис Сильвия Муди стала одной из многочисленных свидетельниц падающих на землю лягушек во время небольшого дождя. Это происходило в Бирмингемском парке. Лягушки
падали в таком количестве, что покрывали землю в радиусе пятидесяти квадратных ярдов.
В 1969 году Вероника Папуорт, известная журналистка, оказалась в числе тех, кто видел тысячи лягушек, обрушившихся с небес в Букингемшире. Десять лет спустя, 27 июля 1979 года, еще одна англичанка, миссис Вида Мак-Уильям из Бедфордшира, после большого ливня обнаружила, что вся земля в ее саду покрыта зелеными и черными лягушками, а на ветках висело нечто, похожее на лягушачью икру.
Многие люди, читая подобные истории, презрительно морщатся, и ничто так не смешит ученых, как истории о падающих с неба лягушках. Данный феномен никогда не был изучен серьезно, с научной точки зрения. Наиболее распространенное объяснение то, которое выдвинул натуралист Иан Дарлинг: животные поднимаются в воздух ураганным ветром и переносятся на значительные расстояния, а потом обрушиваются на землю. Но если отказаться и от этой теории (лично я в нее не верю), то с чем же мы останемся?
Иногда в голову приходит мысль, что какой-то космический шутник забавляется таким образом. Интересно заметить, что первые недели октября 1987 года, в течение которого странные розовые лягушки падали с небес на землю городов Строд, Сиренчестер и Челтхем, Глостершир, в местных кинотеатрах показывали фильм «Дитя любви». На афише, рекламирующей фильм, были изображены розовые лягушки, летящие по воздуху, а в самом фильме сюжет вращался вокруг банды, называвшей себя «розовые лягушки». Простое совпадение? Конечно, что же еще?
Источник: интернет
12 227
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
denie 10 апреля 2009 в 00:50
++++
Ответить

1

SexyPlayer 10 апреля 2009 в 01:07
+++++++++++++
Ответить

1

magda 10 апреля 2009 в 01:13
:)+++
Ответить

1

Leming 10 апреля 2009 в 01:24
Как интересно!) может скоро денежный дождь пойдёт?))))))
Ответить

1

corn 10 апреля 2009 в 01:52
)))))))))))))))))++++++++++++++++
Ответить

0

Andryuha 10 апреля 2009 в 09:26
+++++++++++
Ответить

1

Donna_Roza 10 апреля 2009 в 09:40
)))))))))+++++++
Ответить

1

lolitka 10 апреля 2009 в 11:14
:-) +++++
Ответить

1

Alenka159 10 апреля 2009 в 11:47
++++++++++
Ответить

1

TALAN 10 апреля 2009 в 11:54
бывает и такое...мда++++++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 10 апреля 2009 в 20:13
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Ответить

2

smip 27 июня 2009 в 20:53
+++++
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.