L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Немецкий пентиум

4

История

Добавил:

Andronoff 9 апреля 2009
... У нашего хозяина дома в Германии, где мы остановились в поездке за покупками автомобилей есть сын-подросток. Папаня недавно купил сыну компьютер, и посмотреть, что юзает немецкая молодежь, было обязательным и интересным. Сев с пивом на диван, мы с моим земляком Павлом стали ждать загрузки компа. Парень в восторге рассказывал нам о новом "Пентиуме", о программах, купленных для компьютера. Паша, всю жизнь работавший водителем, сокрушался по поводу стоимости официального софта: "Как можно за такую хрень столько платить?" и "На хрена оно всё это нужно? Поставил "DOOM" и хватит!" Узнав, что этот "пень" круче, чем у нас в офисе, он выдал: "Если этот "Пентиум" быстрее, значит и в "DOOMе" стрелять будет быстрее! Зер гуд! Купите потом такой же себе в офис?" И удовлетворенный положительным ответом сел пить пиво. Когда винда загрузилась, я стал спрашивать, что еще "стоит" на компе... Мне показывали... Паша, перестав пить пиво, с выпученными глазами смотрел в монитор, на его лице отражались ужас и смятение. Он молча тыкал пальцем в монитор и крутил головой: "Да на хрена?!!! Ну на хрена?!!!..."
- Что не так, Паша? Что на хрена?
- Дык чо оно там всё - на НЕМЕЦКОМ???!!!!... На хрена нам такой, НЕМЕЦКИЙ "Пентиум"???!!!...
0 134
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.