L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Посмеяться над собой. (юмористическая теория)

64

История

Добавил:

Leming 9 апреля 2009
(мне очень понравилось)
*****
Пожалуй, это самое сложное. Целое искусство – не впасть в панику, услышав грубую критику в свой адрес, с достоинством парировать чью-то злую шутку, не страдать, став предметом насмешек. Только сильный человек может себе это позволить.
В седьмом классе к нам привели новенького. Его звали Сережа Хрю. Можете представить себе, какой повод для импровизаций нам, балбесам, дала такая фамилия. Каждый считал своим долгом пошутить и при этом соригинальничать. Конечно, большинство экспромтов были обидными, но энтузиазм острословов угас сам собой. Очень скоро мы не только зауважали новенького, но и дружно давали отпор всем, кто пытался шутить в его адрес. А все объяснялось нестандартным поведением Сережи. Не знаю, кто его этому научил, возможно, мудрые родители, но на обидные шутки он реагировал неожиданно – смеялся вместе со всеми и говорил: "Вот видите, как вам повезло! Если бы не я, так и сидели бы с кислыми физиономиями". Тогда я отметила про себя: самый верный способ отбрить задиру – это улыбнуться и взять инициативу в свои руки. А еще Сережа знал кучу забавных историй и никогда ничего не боялся. Все девочки нашего класса, включая меня, были влюблены в него по уши. Однажды две подруги даже подрались, выясняя, кому из них Сережа больше уделяет внимания. Тот лишь улыбался и предупреждал:
– Девчонки, думайте о последствиях. Я ведь, когда влюблюсь, то обязательно женюсь. А фамилию менять не стану, ни при каких обстоятельствах.
- И что?
- Ничего. Вот ты, Ленка, готова стать Еленой Хрю?
В то же время в нашем классе учился Леша Ищеев – наглядный пример другого, диаметрально противоположного отношения к шуткам. Он так и остался до самого выпуска "Ищейкой" лишь потому, что всякий раз, услышав обидное прозвище, беспомощно огрызался, краснел и даже плакал.

Психологи утверждают: когда мы слишком серьезно относимся к обидчикам, то сами даем им власть над собой. Негативная особенность человеческой психики: клевать слабого, самоутверждаясь за его счет. Но можно лишь пожалеть несчастного, для которого возможность посмеяться над другими – единственный способ почувствовать себя умным. А лучшая защита от дураков – умение посмеяться над собой. Чем сильнее личность, тем оно более развито. Самокритичный человек гораздо быстрее добивается успеха. Потому что, во-первых, перестает тратить время на ненужные переживания и мысли об оценке окружающих. И, во-вторых, будучи веселым и дружелюбным – притягивает к себе людей и располагает к общению.
11 570
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Donna_Roza 9 апреля 2009 в 12:26
на самом деле - только добрые и открытые люди могут смеяться над собой)))
+++++++++++++++
Ответить

0

crazylob 9 апреля 2009 в 12:30
если кто-то думает, что я добрый и открытый человек - убью 2 раза)))
Ответить

0

ir-ratio 9 апреля 2009 в 15:29
crazylob, я думаю, что ты - человек :) Что мне за это будет?
Ответить

0

crazylob 9 апреля 2009 в 15:49
ir-ratio, пожизненный эцик с гвоздями )))))
Ответить

0

ir-ratio 9 апреля 2009 в 15:54
crazylob, я передумала :)))))
Ответить

0

Agata173 9 апреля 2009 в 12:33
Правильная позиция, дети редко это понимают, и только став взрослыми смеются над своими детскими комплексами++++++++
Ответить

0

d01phin69 9 апреля 2009 в 14:48
Agata173, дети этого не понимают, но у них заложена, вроди как подсознательная реакция, обоснованная толи воспитанием, толи на генетическом уровне - не суть важно, но так сказать самокритичность или ее отсутствие видна уже в детстве
Ответить

0

SexyPlayer 9 апреля 2009 в 16:22
crazylob
Ответить

0

SexyPlayer 9 апреля 2009 в 16:22
+++++++++++
Ответить

0

TALAN 9 апреля 2009 в 20:38
точно ! нужно при встрече с подругой обрадоваться, расцеловать ее и так нежно сделать ей комплимент : "Ой какое платьице, суперрр!!! в сэконд-хенде купила? там сейчас скидки 1 рубл за кг"
кааак онааа обрадуется!!!++++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 9 апреля 2009 в 21:41
замечательно!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.