L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Как писать любовные письма)

7

История

Добавил:

TVAR 9 апреля 2009
Правило № 1
Никогда не использовать фразу «Я тебя люблю».

Основная задача при написании любовного письма — продемонстрировать свою эмоциональную искренность, чего не удастся достичь, если использовать фразеологию из списка предустановленных смс-шаблонов вашего мобильного телефона.

Что и говорить, в целом, «Я тебя люблю» — отличная сильная фраза. Но с того момента, когда психоаналитики придумали, что «пары» должны ежедневно говорить ее друг другу, потому что это якобы способствует укреплению отношений, она оказалась довольно сильно потрепана контекстом.

— Ботинки вот твои. Ключи не забудь. Дорофеев, давай, вали уже на работу!
— Бля, не торопи меня, а то я точно чего-нибудь забуду!
— Туалетную бумагу не забудь купить на обратном пути.
— Сама купи, я не успею.
— Ладно, хрен с тобой. Пока. Я тебя люблю.
— Я тебя люблю.

Это первое. Второе и не менее существенное — умная женщина всегда должна оставить место для маневра. А если мужчина, прочитав это письмо, умрет от счастья, и его мама (сестра, жена) явится к тебе с обвинениями и начнет требовать возмездия? Или вдруг возьмешь и случайно отправишь это письмо на корпоративную рассылку krasivye_muzhiki@s_vashey_raboty.ru и воодушевленные самцы в галстуках начнут брачные игры с разборками прямо около твоего рабочего стола? Пока не напишешь «Я тебя люблю», никто не сможет предъявить никаких претензий. Ну а какие ко мне могут быть претензии? Разве я что-то обещала?

Правило № 2
Любовное письмо должно быть правильной длины.

Слишком короткое любовное письмо смажет весь необходимый эффект. Ну вот идешь по улице, вся такая лирическая в новом нижнем белье «на всякий случай, а вдруг получится уже сегодня», и неожиданно натыкаешься на мужчину, который бежит на бизнес-ланч в компании еще нескольких друзей. Ты ему:

— Ой, привет, я тебе хотела сказать, что...!
— Привет, ага, а там чего дают: курицу или рыбу?

Ну очевидно, что «уже сегодня» уже не получится.

Теперь о длинном. Письме. Здесь, во-первых, крайне важно понимать, в чем отличие любовного письма от эротического. Эротическое письмо затрагивает не только душевные струны своего читателя, но и его физические… тоже струны. Такое письмо можно читать долго, даже если в нем смысла хватает ровно на то, чтобы вызвать у мужчины состояние не то чтобы стояния, но этакой не мешающей ходьбе легкой приподнятости. Тут, конечно, тоже надо вовремя поприжать свои графоманские и сексуальные порывы, потому что эротическое письмо — оно все-таки не порнографическое, и если мужчина, после прочтения опуса, все-таки от счастья упадет со стула, наверное, правильно, если он не будет валяться на полу в виде перевернутой буквы «Т». А то, не дай бог, соперниц наживешь.

Но мы отвлеклись. Слишком длинное любовное письмо — это, по сути, выжимка из девичьего дневника: много, слезно и ни про что. Чем это чревато. Скомканный эффект короткого письма вполне себе можно корректировать в дальнейшем. Но панический ужас, который испытает мужчина, прочитав реферат на тему «Какая из нас с тобой получится супер-пара» можно преодолеть только сделав пластическую операцию и сменив адрес электронной почты.

Минимальная длина любовного письма — 1 средний абзаца текста. Максимальная — 2 абзаца.


Правило № 3
Любовное письмо должно быть адресовано ему и только ему.

Люди очень боятся чувствовать себя идиотами и поэтому они склонны перестраховаться даже в том случае, если все кристально ясно. Каким идиотом себя, наверное, чувствует человек, который узнаёт, что ответил на любовное письмо, адресованное не ему. Поэтому, если вы хотите-таки получить ответ, постарайтесь сделать письмо максимально персонифицированным. Как минимум, рядом со словом «привет» должно стоять имя адресата. Как максимум, чтобы избежать мысли: «У нас в компании одиннадцать Вениаминов, ну это точно не мне», — вы можете припомнить какой-то случай из вашего совместного общения, и тогда адресат окончательно успокоится. Сюжетный поворот типа: «Я не могу забыть тот день, когда, помнишь, мы курили у подъезда: я, ты и тот другой Вениамин, и я загадывала между вами желание… Знаешь, какое желание я загадала?» — в целом хорош, но содержит в себе нюанс....


Правило № 4
Любовное письмо должно быть серьезным.

Это очень важное правило. С целью «отходного маневра», о котором уже писалось выше, женщины все чаще и чаще пишут любовные письма в стиле «ну я тебя, конечно, люблю, но если чего — то сегодня 1 апреля».

Они пишут такие письма, думая, что хиханьками и хаханьками привнесут в них настроение непосредственности и ощущение простоты восприятия мира. Но на самом деле они, таким образом, убивают на корню любое продуктивное общение. Потому что если у мужчины появится хотя бы тень подозрения, на то что такое письмо — шутка, он либо вообще не станет на него отвечать, либо честно нашутит в ответ, после чего вы решите, что он — скотина и подонок. А он, опять же, просто не хотел обнаружить себя идиотом.

Правило № 5
Никогда не ставить восклицательных знаков.

Сам факт написания и отправки любовного письма — это уже, в определенном роде, нарушение границы эмоционально дозволенного. Поэтому нагружать текст излишними истериками — категорически лишнее.

Даже невинный, на первый взгляд, восклицательный знак в обращении в начале письма сразу сведет на «нет» ваше стремление создать образ осмысленной гражданки. Письмо должно говорить примерно следующее: «Да, я, блять, в тебя влюбилась, поэтому, если че — заходи, если не надо — сам дурак», а вовсе не «Винни, Винни, я тебя так люблю! Так люблю! Пошли за медом, у меня и резинка есть! От воздушного шарика!»

Надеемся, что эти нехитрые правила помогут вам в составлении любовных посланий.


Приложение


Пример неправильного любовного письма № 1

Привет!

Я давно собиралась тебе сказать. Но все никак не решалась. Я и сейчас не решаюсь. Что же делать. Я не могу. В общем.

Я тебя люблю! И очень хочу, чтобы мы были вместе!

Вот! Сейчас такая весна, и я подумала, что мы могли бы так хорошо смотреться вместе, помнишь, когда мы пили пиво на Тверском бульваре, ну тогда, с ребятами из бухгалтерии, я подумала, как же хорошо, как же хорошо, что можно вот так спокойно пить пиво и не париться. Мой бывший никогда мне не разрешал пить пиво на улице. Он вообще был такой замороченный, не то что ты. А ты классный! Такой спокойный, земной, родной. Я очень тебя люблю, я уже давно это поняла.

{Любое количество текста, по типу написанного выше}

Не знаю, что ты обо всем этом подумаешь, но если ты подумаешь как-то плохо, то лучше ничего не отвечай мне. И вообще — у меня весной такое часто бывает, если чего — через неделю уже все и пройдет, наверное. Так что, не парься.

Целую!

Маша.


Пример неправильного любовного письма № 2

Привет.
Приезжай, я уже без трусов.

Маша


Приемлемый шаблон любовного письма

Привет, {имя адресата, см. правило № 3}.

Даже и не знаю, зачем я пишу тебе это письмо. Наверное, просто хочу рассказать тебе о том, что происходит в моей голове, но сказать это словами никак не решусь. В последнее время я постоянно о тебе думаю. Сама себе удивляюсь, но ничего не могу с собой поделать. Я даже работать не могу, все время думаю, думаю о тебе. Недавно вспоминала, как мы {случай из совместного общения, см. правило № 3}.

В общем, если тебе захочется пригласить меня куда-нибудь, то знай, что я, скорее всего, соглашусь. Ну если только, конечно, не {описание ситуации, заведомо более важной для вас, чем встреча даже и с мужчиной мечты}.

Ну вот. Как-то примерно так.

Пока.

Маша.
2 724
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Donna_Roza 9 апреля 2009 в 13:06
ну и как?
кто-нибудь опробовал данное?
если да - хотелось бы узнать результат!
)))))))))))))))))))))
++++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 9 апреля 2009 в 22:24
интересно!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.