L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Спасенные покойниками Невероятное

23

История

Добавил:

bellaarkadeevna 9 апреля 2009
Как мы уже говорили, души умерших дают о себе знать живым по разным причинам: хотят передать какую-то информацию, выполнить обещание, отомстить и чаще всего — убедить и успокоить близких в том, что человек после смерти его материальной оболочки не прекращает своего существования. Скептики до сих пор утверждают, что случаи встреч с духами — это оптические иллюзии, вызываемые сильным желанием людей, чтобы их близкие жили и после смерти. Некоторые примеры действительно могут объясняться подобными причинами, однако случаи, когда духи приходят с определенной целью, например, передать информацию, намного труднее отнести к оптическому обману. Наиболее интересными призраками являются те, которые принимают непосредственное участие в человеческих делах. Такие виды призраков, вероятно, самые редкие в спиритическом мире, однако именно они могут дать нам то жизненно важное звено, которое станет окончательным доказательством жизни после смерти. Сообщения о таких случаях поступают изо всех уголков земли, но, наверное, самый последний произошел в начале 1993 года, в Англии.
Около шести часов утра в первый день нового года на нижнем этаже жилого дома в Базилдоне, Эссекс, начался пожар. Шейла и Ларри Дугганы успели выбраться из горящего дома вместе с тремя детьми и в панике забыли о четвертом - восьмилетней Мишель. Когда Ларри Дугган осознал это, огонь уже охватил весь дом, и войти туда было невозможно. А в это время маленькая Мишель проснулась и стала стучать в дверь спальни, пытаясь привлечь к себе внимание. Потом она бросилась к окну. И хотя все видели за стеклом мелькающие ручонки и слышали среди шума огня пронзительные, душераздирающие крики, ничего уже нельзя было поделать. Ее могло спасти только чудо.
И чудо свершилось. Послышался звон разбитого стекла, и в окно вылетел чайник из китайского сервиза. В следующее мгновение в разбитом окне показалась голова девочки, а потом она сама, будто подсаживаемая кем-то снизу, вывалилась в окно. Так как никто не ожидал этого, то ее не успели подхватить, но, ко всеобщему удивлению и облегчению, Мишель не разбилась и уже в следующую минуту была на руках у обезумевшей от радости матери.
Естественно, Дугганы, несмотря на то, что потеряли в огне все, были просто счастливы.
И особенно они расхваливали маленькую Мишель, которая проявила такое мужество и находчивость. Но девочка рассказала совершенно невероятную историю. Во-первых, чайник из сервиза в окно бросила не она, а мужчина, чья сверкающая фигура, по словам девочки, появилась рядом с ней, когда из-под двери в комнату начал вползать дым. Мишель узнала в мужчине своего дедушку, который умер несколько лет назад, когда девочка была еще совсем маленькой. Потом, рассказывала девочка, мужчина поднял ее и вытолкнул в разбитое окно.
Родители никак не могли поверить дочери. Но некоторые моменты в этой истории действительно казались странными. Во-первых, дыра в разбитом окне оказалась слишком маленькой , чтобы девочка свободно в нее пролезла без чьей-либо дополнительной помощи. Во-вторых, окно располагалось слишком высоко, чтобы Мишель сама могла до него дотянуться. И потом, само падение... Упасть с высоты 15 футов на асфальт и отделаться несколькими ушибами? Через несколько дней после происшествия мать девочки, разговаривая с журналистами, сказала, что начинает верить удивительной истории дочери. «Мишель намного крупнее самой дыры в окне, а проскользнула она через нее, отделавшись только несколькими царапинами. Она твердит, что ей помог умерший дедушка».
В то время как все комнаты в доме почти полностью сгорели, спальня Мишель, которая располагалась первой на этаже, пострадала меньше других. Потушив огонь, пожарные, обследовавшие дом, сказали, что в комнате девочки у окна не было ни стула, ни какого-то другого предмета из мебели. Эта деталь послужила весомым косвенным доказательством правдивости рассказа ребенка. Вся пожарная бригада признала, что случай был, действительно, очень странным.
Могут ли духи возвращаться на землю, чтобы спасти жизнь живым? Одним из тех, кто мог полностью поверить истории восьмилетней Мишель, стал бы Генри Симс, пожилой фермер из Флориды, который сам побывал в подобной ситуации: его из огня спас давно умерший родственник. Около десяти часов вечера, в январе 1978 года, Симс пожелал спокойной ночи дочери и внукам, гостившим у него и его жены Ад ели в Лив Оук, штат Флорида. Наверное, нет человека, который бы не видел периодически очень отчетливые сны, о которых мы говорим, что они «как наяву». В эту ночь семидесятидвухлетнему фермеру приснилось лицо мертвого мальчика, как будто бы он видел его на самом деле. Это было лицо его племянника Пола - он вместе со своей малышкой-сестрой трагически погиб во время пожара, охватившего их дом в 1932 году. Во сне мальчик пытался разбудить его, крича: «Дядя Генри, дядя Генри». Симс мгновенно проснулся и сразу почувствовал запах дыма. Но его изумило даже не это - рядом с кроватью стояла фигура племянника, который только что будил его во сне. Через секунду видение исчезло, а Генри Симс уже кричал жене, дочери и внукам, чтобы они выбегали из дома. Благодаря его крикам члены семьи успели покинуть горящий дом, так что никто и не пострадал.
Рассказывая после о странном случае, местный пожарный инспектор, лейтенант Фредерик Лоу сказал, что то, что никто не погиб, выглядит просто чудом. Если бы Симс проснулся хотя бы минутой позже, все могло бы закончиться трагично. По мнению Генри Симса, сам Господь Бог послал ему на помощь душу мертвого племянника, который явился его ангелом-хранителем. «Всевышний еще не готов был меня принять, - пришел к выводу Симс, - поэтому он послал ко мне малыша Пола, чтобы тот предупредил об опасности и мы успели выскочить из горящего дома».
Есть, по крайней мере, еще один пример, в котором дух физически вмешивается в материальный мир живых людей. Этот случай, бесспорно, один из наиболее любопытных, произошел в 1964 году. Рабочий на машиностроительном заводе едва избежал гибели, когда неловко задел и привел в движение большой лист железа, укрепленного над его головой. Этот человек потом утверждал, и его показания подтверждались свидетелями происходившего, что в этот жизненно важный момент рядом с ним появилась высокая черная фигура, которая с силой оттолкнула его в сторону, с того места, куда секундой позже обрушилась масса железа.
Спасенный таким образом не успел узнать мужчину, ставшего его ангелом-хранителем, но более старые рабочие, которые видели происходящее, сумели его узнать. По их словам, это был рабочий завода, несколько лет назад погибший при подобном несчастном случае. Призрак появился на этот раз, чтобы спасти другого человека от подобной участи.
Все три истории, приведенные выше, подтверждают, что духи способны действовать намеренно: их поведение доказывает, что сознание, знания, память и даже характер сохраняются после физической смерти. И хотя это недоступно пока нашему пониманию, души умерших способны, по крайней мере, временно соединять вместе дух и энергию, что позволяет им принимать форму, пусть на несколько секунд, некой видимой и даже действенной субстанции.
Иными словами, они становятся настолько же реальными, как вы и я.
Источник: интернет
12 404
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 9 апреля 2009 в 00:55
++++++++++
Ответить

1

denie 9 апреля 2009 в 01:07
++++
Ответить

1

flyCat 9 апреля 2009 в 01:41
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++ +++++++++++++++
Ответить

1

stihiya 9 апреля 2009 в 09:19
Жуть++++++++
Ответить

1

Donna_Roza 9 апреля 2009 в 09:29
нда.....++++++++
Ответить

1

magda 9 апреля 2009 в 11:06
интересно.. обожаю такое читать, спасибки!!! :)
Ответить

1

Andryuha 9 апреля 2009 в 11:10
Фигасе...+++
Ответить

1

TALAN 9 апреля 2009 в 12:57
невероятно+++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 9 апреля 2009 в 15:40
ОЧЕНЬ МНОГО ЕСТЬ ПРИМЕРОВ-ВОТ ВЫБРАЛА НЕСКОЛЬКО! А ТАК-ТЕМА ПРОСТО-БЕСКОНЕЧНАЯ!!!МНОГО ТАЙН-ЗАГАДОК! И ЧТОБЫ ТАМ УЧЁНЫЕ НЕ ГОВОРИЛИ-ЧТОБЫ НЕ ДОКАЗЫВАЛИ- ВОТ ВЕРЮ-ЕСТЬ НЕВЕРОЯТНОЕ- ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ- ЧТО НЕДОСТУПНО НИКАКОМУ ОБЪЯСНЕНИЮ!!!!
Ответить

1

Leming 9 апреля 2009 в 16:09
+++++
Ответить

1

Yrik 9 апреля 2009 в 19:40
:) :) :)
Ответить

1

smip 8 июля 2009 в 14:19
++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.