L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Ап гиракле часть 4(удафф.ком)-2подвиг

4

История

Добавил:

13_S-Mag_10 8 апреля 2009
Так как жутко перессавшый Эфрисей теперь при упоминании имени Геракла впадал в неконтроллируемую пердозную кому и делал из сфинктера фсякие зобавные фигурке, на этот раз к нашему герою пришел глашатай по имени Копрей (гавнишком балуецца, не иначе).

- Вощим так, чувак. Тебе новое задание, йопте. Возле поселка Нижние как сампиздец Лерны есть источнег с пиздадельной ашдваой. Да настолько пиздадельной, што аквоменерале, па сравнению с ней, переливисто течет нахуй и усердно тухнет, беспесды. Одна проблема: живет там аццкое уебище - Лернейская Выдра, блять - а точнее, в болоте. Прям возле источника, падла, затихарилась и никаво не пускает. Надо тебе ее элегантно ебнуть во славу царя-батюшки и ништякоф ради. Фсасал?

Геракл, надо заметить, после патасофки со львом ещо толком-то и пасрать не успел, не говоря уж о том, штоп паибаца иле с Иолаем шишек дунуть. Поэтому Герка был мощно раздасадован такой новостью, но перечить слову Эфрисея - то же самое, што хуй в стакане кипятить - себе дороже, ога. Скопившуюся ярость пришлось куда-то девать, в следствии чего Геракл, с веселой песенкой "глашатаме кантарэ", хуйнул Копрею армейского поджопнека, от чего копчек бедняги принял позу "сломатый, нахуй". Но зато на удивление быстро активировался режым "аццке тараплюсь", в состоянии которого он и уебался в дворцовые ворота, не сумев побороть кинетические бодряки.

Геракл же, между делом бросив в рюкзак шышки и экалагичецкий чистый папирус, собрался на пункт выдачи пизды зарвавшимся выдрам. На запах курева примчался беспробудный нарек и шырятор Иолай.

- Ну, Герка, блять! Ну, зайко! Вазьми меня с собой! Буду тебе женой, лошадью и походным раскладным ножечком! Ну вазьмиии... - ныл Иолай, и Геракл, решив, што этот уебок скорее засунет яйца в коллайдер, чем заткнеца, таки взял его с собой.

Долго ли, коротко ли, я и сам, чесна сказать, ниибу ваще, но пришли наши войны к болоту Лернейскому. Иолай предложил перед дракой слехка раскурицца, да так профессионально предложил, что через пятнацать минут Геракл был уже в простоквашу, блять: напрочь забыл нахуя сюда пришол и все порывался порезать Иолайчега на фкладышы, нах. Патом он стал поджигать наконечники стрел фекалом... тьфу, блять... факелом и нагло стреляца в балото и вапще вести себя по-быдляцски отвратно. А ещо через некоторое время его жутко приперло на "искупацца и пабрызгаца брызгаме" и он водородной бомбочкой ебанул в вонючий водоем. Тут-то его и ждала коварная, как сука-Шыпаклякъ, измена...

Выдра, почуяв охуевший организм в своей акватории, схватила Герку за яйца и подняла над гладью воды. Кстате сказать, Лирнейская Выдра была родной сестрой Немейского Льва. Их родители - Сифон и Хуидна - ебались фсигда без гандона по политическим убеждениям, а так как они были йобаныме мутантаме, все што вылуплялось через 9 месяцев имело такой же ярковыраженный дефицит красоты и эстетичности, ога. Проще сказать, уебища у них получались порядочные и очень качественные. Вот и Выдра имела нихуя непрезентабельный вид и стопиццот злых ебальников.

Геракл, нимношка брызнув горяченьким в сандали, поглубже укутался в свой пуленепробиваемый тулуп и задал вопрос, фпаслецтвии спасший ему жизнь:

- Горыныч, ты???

Это оказался единственно верный вопрос, который вогнал Выдру в такой неистовствующий и сокрушающий нервную систему ахуй, што чудовище моментально и основательно залипло. На множестве ебальников глупо моргала натпесь "систем эррор, краш и песда рулевому колесу...".

Пощолкаф еблом не дольше, чем полагаецца в таких ситуациях, Геракл стал налево и направо хуячить бошки своим песдатым мечом. Но, сцуко, бляцкий парадокс - атрубил одну башку, а на ее месте вырастают три, и у каждой на шее глумливая табличка: "наебался? мугага!".

Но житейская смекалка выручает из любых пездецовых ситуаций и фатальных замут:

- Иолай, бля! Харэ гавно по просеке пинать! Обжигай обрубки, сцуко!

И дело заладилось. Иолай, как йобаная цапля в колесе оборзения, носился со своей трофейной "зиппой" от одного поперечного сечения чудовищной головы к другому и аццке отжыгал...

Здесь стоит отдать должное фонтазеи греческих myth-райтеров, ибо внимательный, как сауронское огненное очько, читатель должен заметить, што сражение происходило исключительно над водой, йопте... Чо ето, Иолай аццкий Левитатор? Иле ниибаца Карлсон, каторый жывет на шышках, блядь? А, может, он посещал бесплатные курсы Иисуса Христа "Как научицца беспалева гонзать по воде и ни разу не утонуть"? Ладна, оставим сей косяк на совести этих йобаных графоманоф.

Вощим, пакрошил Геракол эту ужасную хуиболу на оливье, закопал копошащиеся ошметки в лесу и напесал на надгробной плите: "здесь пакоицца неведомая болотная хуйня". Потом подумал и снизу дописал: "бальшая, яибал. рук, правдо, нет нихуя, но гнецца как олинакобаева, блябуду...".

А, чуть не зобыл! Он ещо стрелы свои в ядовитую кровь Выдры смакнул, штобы стреляца так же смертоносно, как Ченгачгуг, беспесды (чота мне кажеца, греческие летописцы переиграле в рпг*, ибо в конце каждава уровня Геракл чо-нить да прокачивает).

На обратном пути Иолай немношка подъебнул Геракла:

- Вот ты такой бодибилдыр, качок и ваще... Не загордишьсо, сцуко? Прадед твой, Персей, каторый Медузу Гаргону почикал нах, говорил, што смертные гибнут не тока от дефецита силы, но и от ее префицыта. Усек фабулубля?

Геракол тока усмехнулся и с боем отобрал у Иолая последний коробок плана - нуевонахуй, а то сафсем йобнецца дохляк...

Примечянея:

*рпг - роле плай гаме, блять. Это када в кампутере чилавечек бегает, лупашыт фсяких уеботаф и сабирает ништяки. Есле вы падумале, што это ручной гранатамет, то вы изверг - попробовале бы аффтары мифов с ним паиграца - бигбадабум, нахуй! - и мазги на халадильнеке. И не было бы етава креваса, ога.

Зы: кстате, вы знаете, чо такое мморгпг? Фсе песдят, што это по инету када. Не верьте казлам ебаным! Это та же рпг, тока чилавечег бегает по моргу и ебошыт покойнеков и медперсонал. Вот таг.
Источник: Сантехниг Иоганн
4 138
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 8 апреля 2009 в 22:28
А стиль до боли знакомый...
Ответить

0

13_S-Mag_10 8 апреля 2009 в 22:33
myr-zilka, опять? я же пишу источнег и даже аффтар) ну еще скажи неприкольно......
Ответить

0

myr-zilka 8 апреля 2009 в 22:38
13_S-Mag_10, ПРИКОЛЬНО,очень-очень++++++++++++
Ответить

0

volt 8 апреля 2009 в 22:36
Ничего так,посмеялся )
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.