L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Королевская охота.

3

История

Добавил:

natria_73 8 апреля 2009

Теги:

животные
В такие дни как этот сильнее хочется жить. Начало марта, а уже пробивается зелёненькая трава, ярко светит солнце и абсолютно нет ветра. одним словом – благодать.
Мы вытащили тачку из машинного отделения и повезли её к складу. Вчера на склад завезли продукты, и здесь уже толпился народ, с других кораблей ожидая, когда придёт их очередь.
Я присел на скамейку, ко мне подошёл наш корабельный пёс туз и начал ластиться. Я чесал ему шею, а он балдел. Вдруг он резко вскинул голову. повернулся в сторону и метнулся к мусорному баку, стоявшему неподалёку. Туз тыкал голову под мусорный бак. Забегал то с одной то с другой стороны, и скулил
- Что он там увидел – спросил меня Алик Савицкий
- Не знаю, пойдем, глянем – ответил я.
Мы подошли к баку и тут, когда Туз пробегал от одной стороны бака к другой мы увидели крысу. Да, обычную такую, серую. Алик поднял с земли ветку и начал как рапирист тыкать ей под днище бака. Серая бестия, почуяв недоброе метнулась в сторону продуктового склада, и пыталась проскочить внутрь, но на пути у ней появилось препятствие в виде начальника склада мичмана Хацковского. Сто килограмм живого веса не оставили крысе выбора, она метнулась вправо и побежала вдоль склада. Люди, скучавшие в ожидании продуктов, оживились. Некоторые бежали за крысой составив компанию нашему Тузу. Некоторые выкрикивали высокоинтеллектуальные советы, вроде: «Не упустите тварь».
На пути у крысы возник Оазис в виде пожарного щита. Для тех кто ни разу не видел это произведение человеческого разума двадцатого века объясняю: это ящик с песком прислонённый к стенке сзади к нему приделан щит, на котором по идее должны висеть ведро, лом. Лопата,
кирка и может быть ещё что-то, сверху решётка, чтобы всё это имущество не ушло налево. Вот под таким щитом крыса и затаилась. К тому моменту к погоне присоединились человек пять гражданских моряков, Туз, мы с Аликом. Главный корабельный старшина Магомед Алиев и мичман Иванов. Вся эта толпа людей, облепила щит и пыталась
совать какие-то палки и дощечки, чтобы вытащить крысу. Алиев даже камень под щит умудрился кинуть, но крыса упорно не желала выпазить
- Да она уже наверно коньки отбросила – сказал подошедший Петька Стропилин.
- Ти думаешь, крыса глюпее тэбя – с лёгким акцентом сказал Алиев.
- Она лярва под днищем, я её нутром чую - подал голос мичман Иванов.
- Так давайте приподнимем щит. Она выскочит, и мы её бац – предложил кто-то из «охотников».
До чего же всё-таки крыса умное животное, мы только взялись за этот щит, а она уже убегала вдоль длинного склада от промахнувшегося по ней палкой Иванова и от обезумевшей толпы, вперёд к свободе. Она рискнула пробежать возле шкиперского склада, где стояли человек пять с соседнего с нами буксира. За ней всё также бежал Туз и ещё человека три. Но крысе удалось проскользнуть, и она метнулась вдоль последнего, вещевого склада по направлению в гараж. Там была обширная территория и много лазеек. Остались позади люди, собаки и даже два водителя пытавшиеся закидать её камнями. Крыса неслась на всех парах, видимо уже наметив какую-то старую лазейку. Серая уже думала, что спаслась, она пробегала мимо открытого гаража, где делал уборку водитель матрос Козлов. Он выкидывал из гаража старый хлам, на улицу. В тот момент, когда крыса бежала мимо гаража, он выкидывал какую-то железную трубу. Эта самая труба сразила грызуна наповал. Так вот банально закончилась эта «охота».
0 194
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.