L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

ах времена ах нравы

42

История

Добавил:

denie 8 апреля 2009

Теги:

любовь
Вообще, я по женской части не эксперт, но в период бурной юности (конец 90-х), естественно, подгуливал. Вот как-то раз дернул меня лукавый согласиться на предложение одной сладенькой дурочки выпить у нее дома чайку, как говорится, с продолжением... Собрался я и прямо с работы пожаловал в гости. Пока она накрывала на стол, я принял душ и отправился на балкон — покурить.
Надо сказать, что девчушка эта имела 2 неоспоримых достоинства: девственность и папу — старшего офицера доблестной украинской милиции. Возраст моей пассии тянул лет на 15 срока за растление (ей было 17 лет). А я тогда был студентом и очень увлекался спортом...
Короче говоря, докуриваю я сигарету, и вдруг влетает на балкон моя душка вся в слезах:
— Звонил отец по мобильному, они с мамой уже в парадное заходят! Велели чай ставить!
Мать честная! Ну что делать?! Я за шмотки... Давай влезать в штанину — фиг вам! Не могу с перепугу штаны натянуть!!! И вдруг слышу — кто-то в замочной скважине ключом ковыряется! Времени на раздумье не оставалось, тут-то мне и пригодилось увлечение спортом — эквилибристикой!
Сиганул я на балкон и на глазах у изумленной пассии полез через перегородку. Вот представьте: май, 14 этаж, ветер (метров, наверное, 10 в секунду), а в престижном спальном районе Киева лезет через балкон молодой дурак в одних трусах!
Ну, свесился я через перегородку и вишу! А куда деваться? Стена у дома ровная, опереться не на что, балкон внизу застеклен и створки окон закрыты! Попал...
Слышу — вошли родители, за стол садятся. А висеть-то неуютно: холодно, мерзко, рука устает (вещи-то не будешь бросать)! Как я не маялся, а минуты через 2 вещи я бросил. Только штаны зубами зажал и вишу, уже на двух руках. И вдруг... Фортуна — открывается окно этажом ниже! Ну, думаю, или грудь в крестах, или голова в кустах (как раз у входа в парадное)... Изловчился я, уже и сам не помню как, но впрыгнул-таки в это распроклятое окно. А там стоит женщина, лет 30... Милая такая, соблазнительная, в халатике домашнем, курит. Оглядела меня с ног до головы, не выбрасывая сигареты, и говорит:
— Ты ко мне или от соседки?
Я опешил. Вот домик-то! Тут что, все женщины такие? Как говорится, от 7 до 70?
— Да нет, мол, мадам, — отвечаю, — такая вот история приключилась... Войдите в положение...
Она кивает понимающе и изрекает в ответ:
— Значит, так. Там в прихожей мой муж, майор внутренних войск, под футбол задремал. Если откажешься — закричу! Отрабатывай транзитный маршрут через мою квартиру!
А что мне было делать? Пришлось. С тех пор ненавижу я 3 вещи: милицию, мобильные телефоны и неверных жен. А домик этот, как выяснилось, оказался домом, где квартиры получали разные чины МВД. Честное слово — не вру!!!
10 481
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 8 апреля 2009 в 02:02
да мы верим!))))))
Ответить

1

SexyPlayer 8 апреля 2009 в 02:37
++++++++++
Ответить

1

vcecilianaya 8 апреля 2009 в 10:09
не повезло...)))
Ответить

0

magda 8 апреля 2009 в 11:22
:)))
Ответить

0

Alenka159 8 апреля 2009 в 11:25
+++++++
Ответить

0

Tathy 13 апреля 2009 в 00:29
Как там поется? Патамушта низзя быть красивым таким?)))) Эмэдэшные дочери-супруги пропустить не могут...
Ответить

0

Jeny 13 апреля 2009 в 06:11
Попал парень))))))))))
Ответить

0

VSL 13 апреля 2009 в 14:11
Зато есть человеку что вспомнить. :)
Ответить

0

longer 13 апреля 2009 в 17:32
какие-то вы все пессимисты! не повезло, не повезло... повезло ему)) с одной не получилось, так другая сразу подвернулась, причем "соблазнительная"! В чем невезение, не пойму...)))
Ответить

0

TALAN 13 апреля 2009 в 20:29
верю-неверю+++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.