L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Старушенция.

6

История

Добавил:

natria_73 7 апреля 2009

Теги:

женщины
Суханькая старушенция бравой походкой заскакивает в крупный банк и вытребовав управляющего заявляет тому, что прямо-таки жаждет вложить огромн.сумму - 2млн.доллр. и именно в этот прекрасный и надёжный банк, но с 1 условием, а именно: она должна поговорить лично с владельцем сего достойнейшего заведения, а иначе - ну, никак.
И вот старушка уже мило беседует с недоумённым владельцем банка, который в это время оказался свободен и был немало заинтригован подобным требованием высокочтимой престарелой дамы. В разговоре выясняется, что бабушка заработала свой капитал всегда выигрывая самые немыслимые споры, а в доказательства она предложила банкиру поставить все свои принесённые деньги на то, что в течении года его, многоуважаемого банкира, простите, яйца - станут совершенно квадратными. Солидный банкир словно с дуба рухнул, он обалдел от подобных заявочек, как от удара из-за угла пыльным мешком. Но делать нечего - озарт и жадность - дело такое, и он, на всякий случай посоветовавшись со своим(так-же поражённым) семейным лекарем и получив благославление, радостно потерая руки, дал-таки своё согласие и пари было заключено по всем правилам. А пока, вложив в этот банк, как она и обещала, свои деньги, бабушка резво откланялась и удалилась восвояси.
Ровно через год ненормальная старушенция, но уже с сопровождающим(весьма напыщенным мужчиной), опять-же, шустрой походкой, вновь предстала перед ликующим и, только что не прыгающим от радости и нетерпения, банкиром. Тот, победоносно сверкая глазами заявил, что с его причиндалами всё, как впрочем и ожидалось - в полном ажуре, на что неунывающая старушка заявила строгим тоном монашки по рождению или учительницы начальных классов, что обязана удостовериться в этом самолично-саморучно, так, сказать, своими собственными руками всё перещупать как следует, потому, что, вполне возможно, внутри они всё же слегка поквадратели или подквадратнули, деньги-то на кон поставлены нешуточные. Банкир был вынужден согласиться и незамедлительно выкатил, так настоятельно требуемые доказательства, лишь слегка при этом смутившись. Старушка своими умелыми ручёнками ловко заграбасталала то, что ей было нужно, но под весомой тяжестью двух неопровержимых доказательств(банкир был грузноват) она была вынуждена признать свой проигрыш. Только сделала она это как-то радостно - бабуська вместо того, что-бы кручиниться - сияла, словно у кота яйца. Банкир теперь уже недоумевал, зато бабкин сопровождающий испустив тяжкий стон, гулко бухнулся в обморок. На немой же вопрос обомлевшего банкира бабка коротко пояснила, махнув рукой:
"- Аа-а, да я с ним поспорила на 7млн.долларов, что через годик ухвачу и буду держать главу крупнейшего банка за яйца...."
0 185
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.