L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Старушенция.

6

История

Добавил:

natria_73 7 апреля 2009

Теги:

женщины
Суханькая старушенция бравой походкой заскакивает в крупный банк и вытребовав управляющего заявляет тому, что прямо-таки жаждет вложить огромн.сумму - 2млн.доллр. и именно в этот прекрасный и надёжный банк, но с 1 условием, а именно: она должна поговорить лично с владельцем сего достойнейшего заведения, а иначе - ну, никак.
И вот старушка уже мило беседует с недоумённым владельцем банка, который в это время оказался свободен и был немало заинтригован подобным требованием высокочтимой престарелой дамы. В разговоре выясняется, что бабушка заработала свой капитал всегда выигрывая самые немыслимые споры, а в доказательства она предложила банкиру поставить все свои принесённые деньги на то, что в течении года его, многоуважаемого банкира, простите, яйца - станут совершенно квадратными. Солидный банкир словно с дуба рухнул, он обалдел от подобных заявочек, как от удара из-за угла пыльным мешком. Но делать нечего - озарт и жадность - дело такое, и он, на всякий случай посоветовавшись со своим(так-же поражённым) семейным лекарем и получив благославление, радостно потерая руки, дал-таки своё согласие и пари было заключено по всем правилам. А пока, вложив в этот банк, как она и обещала, свои деньги, бабушка резво откланялась и удалилась восвояси.
Ровно через год ненормальная старушенция, но уже с сопровождающим(весьма напыщенным мужчиной), опять-же, шустрой походкой, вновь предстала перед ликующим и, только что не прыгающим от радости и нетерпения, банкиром. Тот, победоносно сверкая глазами заявил, что с его причиндалами всё, как впрочем и ожидалось - в полном ажуре, на что неунывающая старушка заявила строгим тоном монашки по рождению или учительницы начальных классов, что обязана удостовериться в этом самолично-саморучно, так, сказать, своими собственными руками всё перещупать как следует, потому, что, вполне возможно, внутри они всё же слегка поквадратели или подквадратнули, деньги-то на кон поставлены нешуточные. Банкир был вынужден согласиться и незамедлительно выкатил, так настоятельно требуемые доказательства, лишь слегка при этом смутившись. Старушка своими умелыми ручёнками ловко заграбасталала то, что ей было нужно, но под весомой тяжестью двух неопровержимых доказательств(банкир был грузноват) она была вынуждена признать свой проигрыш. Только сделала она это как-то радостно - бабуська вместо того, что-бы кручиниться - сияла, словно у кота яйца. Банкир теперь уже недоумевал, зато бабкин сопровождающий испустив тяжкий стон, гулко бухнулся в обморок. На немой же вопрос обомлевшего банкира бабка коротко пояснила, махнув рукой:
"- Аа-а, да я с ним поспорила на 7млн.долларов, что через годик ухвачу и буду держать главу крупнейшего банка за яйца...."
0 166
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.