L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Ап Гиракле часть 3(удафф.ком)

5

История

Добавил:

13_S-Mag_10 7 апреля 2009
Припиздимши в Миккены, Геракл сразу завалился к Эфрисею (это тот самый блеклый выпердыш, который по хитроумной найопке Геры стал правителем всея Греции).

- Так, бля! Я ниибаца владыка фсей хуйни, а ты, коли умом обделен, буишь у меня дешевой рабочей силой. Муцкулистый тоджык, типо, хе-хе... - Эфрисей, кстате, сам по себе был дохлым чмошником и вырожденцем, но, крышуемый клятвой Зевса, мог себе позволить развернутые выебоны. - Первый твой мишн импассибал, йавротыбал, буит Немейский Леф. В Немее есть заебатый храм Зефса, но ща местные жители очкуют там молицца, ибо взялся возле храма орудовать ахуевший по всем прикидкам зверюган. Прецтавь, сидит такой среднестатистический грек, молицца во все ебало, и тут - хрясь! - его мудло какое-то лохматое за жопу хватает и без хлеба нямкает. Беспредел? Беспредел, беспесды. Решай, Гиракл, хуле...

Делать нехуй - папиздил Гераклыч в Нимею, нипанятки с Лйовой обрешать. Иолая мелкаво в Миккенах оставил, ибо нехуй. Решыл пацанчеку психеку не травмировать, он и так дерганный, как пизда на электрическом стуле.

Вощим, нагрянул наш герой в этот богом забытый поселок как подразделение ОМОНа в децкий садик "Белкино Дупло". В какую бы хибару он не стучал, везде и всюду его усиленно командировали нахуй, грозились милицией, ружьем и указательным пальцем в глас. Фсосав, што помощи от местных жителей ждать - то же самое, што дрочить кетайскими палочкаме, Геракл для острастки расхуячил пару домиков-ебальников и показательно износиловал ослега главы администрации.

Покончив с зарождающейся коррупцией и интенсивным наглежом местных жытелей, Геракл попесдячил на поиски Льва исключительно в одно ебало. Добравшись до предполагаемого логова, он сложыл руки в аутентичное подобие слоновьей пизды, и поднеся их ко рту, громко заорал как патирпефшый:

- ПИИИИИЦЦА, БЛЯДЬ!!!

Тут же из разъебанного лона пещеры показалась озабоченная лохматая харя льва. Раскачивая ебалником по принципу флюгера, Лев, наконец, идентифицировал источник пиздежа и, поняв, што с пиццей его ловко объебали, недовольно захлопал хвостом по жопе. В следующую секунду в его раздосадованную тушку уже летели три стрелы, но уебавшись ап толстый панцырь, потеряли ориентацию и хрустнули папалам.

- Нихуясибе... *ппууууууу* - пустил копченого Геракл, состроив ибало из серии "катастрофический ахуй". Не успев как следует пропердецца, Геракл был вынужден вступить в ожесточенное пиздилово. Лев пьяной истеричной макакой набросился на славного война, но получив нихуевый заряд бодрости в район усов, поспешно ретировался ебальником в почву. В последний момент увернувшись от сокрушительного контрольного удара залупой по ушам, кисо попыталось съебацца за мабилой и вызвать наряд гринписа. Но Геракл уже поймал кураж и, с криком "за ВДВ!!!", выбил нахуй львенку фрагменты лица и землю из под ног. Сделав в воздухе тройной песцовый тулупчег, бедное жывотное аццке приконнектилось к стене пещеры и обильно загрустило...

В аканцофке Геракл провел со зверем профилактическую беседу и, оперируя противоречивыми предложениями типа "с тобой все фпарятке?" и "щас я тебе башку атарву, ссука!", окончательно деморализовал противника. Пока киса чота нескладно песдела про "питательные свойства вискас" и пускала слюни, Геракл снял с нее шкуру вместе с башкой, хуле... Скинув свой старый киферонский прикид, он проапгрейдил дефенс новой шкурой, и пошпилил в обратку...

*****

Када наш герой прибыл в райцентр с львиной мордой на галаве, в Миккеннах моментально повысился процент ебнувшихся, заик и обсирантов. В такой вот гламурной экипировке он и заявился к батюшке Эфрисею. Чо мне риально понравилось, так это сообразительность царя, беспесды... Нихуя не мешкая, он с треском обосрался и скрылся в обмороке. Када владыку привели в чувство, он уже песдел на две октавы выше, а речь его перемежалась напуганными чяфканьяме сфинктера:

- Слышь, Герычь... *ням-ням* Шел бы ты нах отсель, а? *хрум-хрум* И боша никада сдесь не паивляйся, сука! Задания будешь получать от посреднеков, нах! *чпакъ!*

Из покоев короля Геракл выпорхнул с широченной улыпкой па фсей территории леца, в галаве ево вертелось: "Ай да я! Ай, как лофко йа ево разыграл! Чойта он так разорался, бля? Смешно же! гыгыгы. Ну, через пасреднекоф так через пасреднекоф, паибать каг-та...".
Источник: Сантехник Иоганн
0 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.