L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

их просто неправильно поняли

36

Картинка

Добавил:

PAVLIK 7 апреля 2009
15 273
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agata173 7 апреля 2009 в 09:05
Всеравно придурки............
Ответить

0

Donna_Roza 7 апреля 2009 в 09:31
правда???
)))
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 14:33
Donna_Roza, правда.
В настоящее время имеется несколько групп молодёжи, которые называют себя «скинхедами»:
* Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!.

* S.H.A.R.P. (англ. Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность НС-скинхедам, но остались аполитичными. «Отряды мщения, справедливости и братства». В среде неонацистов часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести аббревиатур.
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 14:33
Donna_Roza, * R.A.S.H. (англ. Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение.

* НС-скинхеды (англ. Nazi skinheads или англ. National Socialist skinheads) — придерживаются национал-социалистической идеологии, радикальные националисты и расисты, выступают за идею расового сепаратизма и превосходства белой расы (White Power), культивируют насилие, идеализируют Третий рейх и коллаборационистов. Деятельность НС-скинхедов часто носит экстремистский характер, нередко террористический[9].

* Гей-скинхеды (англ. Gay skinheads) — гомосексуалисты, для которых эстетика скинхедов служит сексуальным фетишем.

* Straight edge скинхеды(англ. sXe Skinheads) — скинхеды, придерживающиеся образа жизни Straight edge, к их числу могут причислять себя отдельные представители любого из вышеперечисленных скинхед-движений.
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 14:35
Donna_Roza, изначально были т.н. традиционные скины. Плохо, что мы знаем в основном из группы НС-скинхеды.
Ответить

0

magda 7 апреля 2009 в 14:27
:)))
Ответить

0

spal 7 апреля 2009 в 14:44
Я не расист
Я всех одинаково ненавижу
Ответить

0

ir-ratio 7 апреля 2009 в 15:03
Весьма спорное утверждение :)
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 15:11
ir-ratio, посмотрите, что я написал выше. Сам был удивлен.
Ответить

0

ir-ratio 7 апреля 2009 в 15:22
RuCosinus, я про то, что еще ни разу в жизни не встречала скина-негра, скина-таджика или скина-китайца.
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 15:26
ir-ratio, угу, есть такое. Зародилось то в англии, а там тоже снобы еще те, а продолжилось в германии и причем далеко не самым лучшим способом. Как я понимаю, от других скин-движений скоро уже ничего и не останется, задавят их неонацисты.
Ответить

0

ir-ratio 7 апреля 2009 в 15:30
RuCosinus, уверена, гей-скинхеды все переживут да еще и размножатся :)
Ответить

0

RuCosinus 7 апреля 2009 в 15:43
ir-ratio, )))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

SexyPlayer 7 апреля 2009 в 16:46
++++++++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 7 апреля 2009 в 22:34
ну я не знаю! может быть!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.