L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Валасня

12

История

Добавил:

KomatozZz 7 апреля 2009
Здраствуйте друзьа!

Спишу падилиццо сваей низабвеннай любовьу к валасатым бабам.
Щас мноие начнуд гаваридь мне: "Иди сцуконах выйеби гарилло фпесду или ачько!", и таму падобнуйу паибень. Но эта патом, а сичяз закрыле сваи ибальнечге и фтыкайте нах!
Йа сагласин, што это аткланенее ат апщипринятых норм этеке и, блять, ыстетеке.
Но, валасатайа песда гаразда пеятней на осчубь, када валосике тарчяд из-пад саржэвой ткани трусекофф нежна и ласкава щикатя майу мазолистуйу ладожку. Отагжэ ниаписуемое удавольздвее наступаед нитолька в маменд паглажэванейа обейих кудриавых плужопей плавна пирихадясчих на спинко и жывотег, но и в облазте сфинктыра (афра-кафказцкее ахтунги дружнинька идут нахуй!)
Каг ахуенна сасочьке абвиты тугим кальтсом пириплетенейа маих шолкавых друзей!
Када цылуеж дамо и лижеш усике - валосег ис наздри гаварид мне: "Погладь нас язычком и шепчи приятные слова!" - и йа наченайу шыптадь ненасте в ужко, где валосья асобина чюфствинны.
Вопщим таг, девжуки, не брейте сваи воласы - ани чазтичько вашэй плоти! Каждойе лукавичко - это вешэ чазтичько!
Я, напремер, сабирайу ф кучько воласы састрижэнныи са сваей жыны и храньу их ф цэлях бизапаснасте ф цылахфанавом мишочьге. Я с ниме разгаваривайу о жызне, а валасатых девушках, у нас нет тайн.
Аднажды воласы мне паведале свайу сцуко тайну - малинькие песдливыйе кучеряжки.
Вот, што ани сказале:

"...Мы спланировали заговор против человечества. Он заключается в том, что мы скоро объединимся с волоснёй состриженной со всех женщин нашей планеты и укутаем Землю, затмив солнечный свет. Планета погрузится во мрак и всему живому наступит полный и безоговорочный пиздец! В живых останутся те пилотки и их мужья, которые не бреются нихуя. Они будут прятаться под землёй. Люди превратятся в пещерных волосатых питекантропов. И станет всё на круги своя, как когда-то было изначально, издревле...."

Блиать! Какжэ йа сцуко испугалсо! Ацюда йа делайу вывад, што эта будед болие страшный песдетс, чем атамнойе бонбо!

Но аднажды, адин висёлый валосег падвьол миня, сцуко такойе: Нидавна йа ибалсо с жыной, и ничиво нипридвищяло биды. Кагда валосег задумал свой каварный план, мы ужэ изпытале качиствинны аргасм. Кто каг, но йа сначало посли таково заибатово сэкса первым делам песдуйу пасцать, памыццо, а патом пакуридь.
Пашол вопщим йа пасцадь, направел свой палавой хуй в унетас и начел працыдуру сцакоизпузканея. И туд началозь твориццо хуйзнаедшто!
Йа цэлюс пасиридини, а сцака льоццо нихуйа ни в ачько! Куда угодна льоццо, сцука такайа - па абадку, на палавечог, ф кошкено корытцэ, дажэ нахуйблять на насочги - но никаг ни вачько!
Аказуеццо, адин ибанутый валосег прилип пряма пасиридинке маево залуппо и тем самым привратиф сцакаизпузкательнойе дырочько в лейко-паливалко - раздилитель хуйев.
Жына увидиф это сильна обиделозь, ниажыдайа такова абасцачно-хуйовово перфоманса. Ана с жутким астирвиненеем схватило миня за палавой хуй и збрило нахуй фсе валосике - фсех маих малиньких друзей.....

Типерь йа адин из вас и байузь паслецтвей. Низря лапкавыйе валаса розкозале мне а сваих каварных помыслах.
4 289
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
elexter 7 апреля 2009 в 06:18
Тебя не поймёшь: то брейтесь, то не брейтесь....Раздвоение личности?
По тексту: ужаснах!!!
Ответить

0

Julduz 7 апреля 2009 в 07:35
Лектор, хочу задать вопрос по вашей теме: Вы не снимаете носки во время секса???
Ответить

1

Vidana 7 апреля 2009 в 07:46
хм...ты уж определись - жена побрила...или в парикмахерской;))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 7 апреля 2009 в 22:42
ох! как-то всё так зыбко!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.