L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Маразмы эстонского образования: нацизм - это весело

8

История

Добавил:

agk163 6 апреля 2009
Чему учат в школе? Ясное дело, скажете вы, читать, писать, считать… ну, много чему! Дружбе, честности… Верно. А в эстонских школах? Представляю как округлились ваши глаза: а что в Эстонии учат чему-то другому? Оказывается, да.


В редакцию "МК-Эстония" пришёл педагог Анатолий Куприянович и поведал, как его дочери, учащейся одной из элитных школ Таллинна учитель велел взять в библиотеке книжки, необходимые для прочтения на уроке литературы, в том числе юмористические сборники "У банана насморк", "Негр загорает" и "Слон в шкафу".
В этих замечательных книгах, ксатати говоря, утверждённых Министерством образования Эстонии и рекомендованных для преподавания детям 12-13 лет, он наткнулся на следующие "шутки":
- Где у женщины аппендицит?
- Сразу как входишь - налево.
- Что общего у женщины и сигареты?
- Перед употреблением и то, и другое надо помять.
- Женщина может жить на зарплату в 30 рублей?
- Может, если она одевается в кредит и раздевается за наличные.
Но это ещё цветочки… Путаница в мозгах, не дающая людям верно определить грань, за которой заканчивается юмор и начинается пошлость не такая уж редкость… И в наших бульварных газетёнках и не такое можно прочитать, но здесь ведь речь идёт о школе, о детях! Но дальше, как оказалось, ещё круче!
- Почему русские носят соломенные шляпы?
- На навоз всегда кладут солому.
- Какие животные в Эстонии распространены больше всего?
- Русские.
- Почему армянам всегда везёт?
- Потому что Фортуна боится поворачиваться к ним задом.
- Как поместить 25 китайцев в одну машину?
- Бросить туда кусок хлеба.
- Почему негров хоронят в гробах с двумя ручками?
- Потому что у помоек всегда две ручки.
Ну, и чем вам запахло при прочтении сего? Самым настоящим фашизмом, гебельсчиной… нет? Тогда как вам это?
- В чём разница между батутом и негром?
- Прыгая на батуте, надо снимать обувь.
- Какая разница между негром и луком?
- Когда режешь лук, на глазах выступают слёзы.
И эта страна вступает в какие-то там союзы и организации… как её вообще на порог-то пускают – не понимаю… Америка с её патологической демократией и свободой, в руководстве которой немало чернокожих граждан, тупо пригревает под своим крылом страну, в которой детям в школах преподаётся нацизм… Объединяющаяся Европа тоже типа выронила контактные линзы и гладит по головке непослушную дитятю, которая втихаря точит заточку… И эти люди запрещают нам ковырять в носу? Удивительно!
Источник: perly.ru
4 150
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
crazylob 6 апреля 2009 в 10:14
да зарасти они гавном со своим болезненным самолюбием :):):)
это болезнь маленьких наций, не имеющих своей собственной истории
выдавливают из себя шведско-немецко-русское рабство
Ответить

0

d01phin69 6 апреля 2009 в 10:30
интересно, что на это скажет новый ЧЕРНОКОЖИЙ президент США? Слышал он хочет отправить в Афганистан еще 17000 военных, думаю у них появится шанс попасть в эстонию
Ответить

0

VIKA_88 6 апреля 2009 в 11:51
мда..
Ответить

0

Donna_Roza 7 апреля 2009 в 09:04
да уж........................)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.