L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Случай в 1е апреля)

3

История

Добавил:

13_S-Mag_10 5 апреля 2009
Тродицеонно бес фступлений.
Эта курьознайа историйа праизашла с 27-летним кетайцем мистэром Ленин, уроженцем города Путин.
Каг абычно пафторникам, к зафтраку, семйа Ленин приглосиле сосецкую семью Сталин. Супруга мистера Ленин в то ставшэе жутким утро, каг обычно заботлево сервировало пол рисом, джонкаме, зелинью, палочками для еды, жариной силёдкой, едой и ножницоме… Ништо ни предвещало биды…
Соседе (стопицот маленькех весёлых людей) прешли вовремя и перешучивоясь разместились вокруг абеденного пола своих друзей. Завтраг проходил без затей, как обычно. Приглашонные друзйа вежливо шутиле с супругаме па поводу перваго апреля:
- Мистер Ленин, а у вас хуй из ухо торчид, бги-ги-ги…
- Мы сиводня Хуя неприглашале мги-ги-ги … (Хуй самое распространённое кетайское имя. Авт.)
- Миссис Ленин, а у вас титько вывалелсо, хе-хе-хе…
- У маей жыны ваапще нет титег, вы што низнаете?, хи-хи-хи…

Фсе быле преятно расслаблены, хоть щас еби.
Хазяин, мистер Ленин каг раз чистил зубы ножницоме, аткинув назад черепное коропко, когда адин из саседей ниудачно пашутил:
- Мистер Ленин, а к вам тёщо приехало…

Кетаец вздрогнул, жолтые пальцы безвольно разжалесь, и жудкая импровезированая зубочистка правалилось в разверстое горло гастиприимного хозяена.
Он икнул…
Ножнецы прадвинулись дальшэ.
Тагда он папыталсо их выкашлядь, но аццкий девайс упрямо лез глупжэ…
- Миссис Ленин, Ваш муш пазафтракал ножницоме, - прадолжале беззлобно шутидь друзйа…
Приведливое хозяйко, атшучиваясь, павезло мужа в госпиталь.

Но врачи тожэ не дураки пашутидь. Главный херург (главхер) скозал оссистентам:
- Ему надо што небудь дать, штобы росслабелесь мышцы, а то йа ниасилю…Кстате, миссис Ленин, у вас што титьке выросле?? Вон один вывалилсо..Мге-ге-ге.. с первым опреля, йа пашол пидь чай… чай-чай-сунь-хуй-фчай, - ушол он напевая в ардинаторскую…
Ассистент, дал бедному мистеру Ленин пурген, не дочитаф до конца какие мышцы он расслабляед, и тожэ пашол пидь чай нопевая: «Му-синь-пу-тинь-му-синь-пу-тинь-ми-линь-кий-хуй-пес-да»R
30;
Кагда апухшые от чая медеки выползли из орденаторской, заботлевая миссис Ленин вытерала с мужа пот, панос и слюни, преветливо улыбаясь акружающим па случаю первого опреля

После павторного введения ужэ нужного препарата, медеки вынуле наконец из мистера Ленин паганую железяку и потощиле её пад рентген.
Рентген покозал, што мошынко имеет в длину 9 см, а в ширену 4см. Медеки удевилесь, каг такое мощное устройство удалось заглотидь абыкнавенным кетайским горлом 1,5х1,5. Но осматреф горло мистера Ленин паспешыли его успакоить, што рана в горле неглубокая – всего 9 см в длину и…. правельно, миссис Ленин, 4 см в ширену, хя-хя-хя…

Забрав злополучный девайс (мистер Ленин скозал што превык к нему) щасливая семья вернулась к завтраку.
0 140
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.