L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

На злобу дня! Пра карейским касманаффтаф

2

История

Добавил:

13_S-Mag_10 5 апреля 2009
Итаг, бля, свершылося!

Невьябенный прарыв в миравом развитии касманафтики асуществили назло всей аганизируещей кризесам капеталистическай системе нашы северакарейские камрады. В то время как дауны с пендостанских ПТУ, пакупающие на патеху сибе и всему миру дарагастоящие билеты на МКС, делят на ней сартиры и ламают солнечные батареи, нашы ускаглазые друзьйа, пременив преродную смегалку, ынцыклапедию «Йуный касманафт» (изд. «Децкая литература», Масква, 1984 г.) и вагон неликвидных радиодеталей, прицеплённый в качистве гуманитарнай помасчи сердабольными расийскеми гражданами к поезду таварисща Ким Чен Ира ва время ево эпохальнава визита в Рассию, захуячили таки спутнег на акалаземную арбиту.

Ракето «Ыннах дважды», само название каторой является атветам на идиатизм бесмысленнасти эканамическава байкота народнай карейскай демакратии, бодра взяла старт пад атеческую атмашку Великава руководителя и апладисменты многатысячной армии сщаливых трудящихся. Издевательски прасвистев над йапонскем остравам Хуйкада и скинув на нево отработанные ступени с уже сгаревшыми дровами (к слову именна изза их дополнительной просушке и было задержано сиё историческое сабытие), касмический аппарат благопалучно достиг поставленной партией и Любимым вождём цели. Теперь любой прагрессивно настроенный абладатель детекторнава преёмнека, настроившысь на частату 470 мегохерц, может устроить небальшую дикатеку пад задорные ритмы песен северакарейскай ыстрады и праникнуцца радастью внимания светлых идей чучхэ.

Но, к сажалению, не в каждае серца эта новасть влилась жызнеутверждаюсщим бальзамом. Йапонские милитаристы, втарую неделю не слезающие с ачка, наканецта жыдка прасралися и, пшыкая вакруг себя дезодорантом, талпятся в дверях приёмной Савета безапаснасти ООН. Пазиленевшый ат злости афрапрезидент СШП брызжет слюной, сазывая на сходку па принятию адекватных мер сваих пидаралояльных прихвастней.

Похуй и поебать! Славный спутнег «Квампездон» уже несётся па касмическим прасторам.
В добрый путь!
Patria о muerte! Venceremos!
0 158
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.