L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

гробы с цветами тяжёлые, быстро устанешь ими бросаться.))

zaba666

Я снова передаю привет своим фанатам и поклонницам . Недоброжелателей тоже обещаю закидать цветами ! В гробах !

pier

Всех с Новым Годом!)) Хуже уже не будет!

yfcnz18

С Новым Годом! Желаю, чтобы Дед Мороз Мешок Вам радости принес! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий был с успехом!!!

pash2122

Внимание! Мы,Император Всея Live4Fana,а Невозможно Достославный Государь всех умных и тупых,также малых и больших,и прочая,прочая.. Повелеваем,ровно в полночь с 31 Декабря на 1 Января,наступить Новому 2020году.По сему случаю,желаем всем подданным процветания,достатка,здоровья,душевного благоденствия,покоя и уюта в каждый уголок вашего дома!Не забывайте Любить,Обожать, Боготворить,Почитать,Преклоняться,Благоговеть,Поклоняться пред Вашим безмерно скромным Императором! Ваш НЕВОЗМОЖНО В-й Павел!

Написать

Новасте! Ап муравьях и иврейах

3

История

Добавил:

13_S-Mag_10 5 апреля 2009
Синагоги периполнены паникующими и аграждены ниибических размеров ставнями. Акрестнасти апрысканы монстроибальной смесью из мышьяка, дихлафоса и китчупа с ахуитильно ваодушивляющим названием "Пикодор". Кипы атброшены всторану завариного назиму мусараправода(дабы там единственное на данный мамент безапасное место), а фместа их на испуганные ибалнеги надеты: ахуенные скафандры для лица, набандажнеги, агромные блять валуны из камня с дыркой для галавы, а тагже нихуя ниапасные, но ахеристически страхолюдные самонавадящиеся маски из агурцов для сука амолажения кожи.

Фся эта пиздабратия сабралась здесь нислучайна. На израельский горад-гирой Тыль-Авиф была савиршино пакушение. Придпалажительна пазавчира вечиром на пачтовый ящик некой Сары(хуйсним пусть будет Оконар) пришло саабщение такой таинственности, что сам Ширлок Холмс беспизды патирялся бы в дагадках. Ф нём, на радном языке Рональдиньи, гаварилось а просьбе вписать на адну ночь полмиллиарда дабропарядачных гастей, с условием памывкипасудызасабой и квартиропропылесосивания...а иначе, вираломна в читыре утра, на Израель будит абъявлен джихад, цитата:"иниибет". Но Сара палажила на придуприждение ризиновый палавой челен(Сара пять лет фразводе, и страшна аки чиорт беспесды), и пачисав пилодгу, пашла намывать роднинькую фдуш.

Нихуя нипадазривающий мнагастрадальный иврейский народ наутро падахуел с новасти, что на ниго абъявили кристовый паход, "низачто нидагадаетесь"(с), огнинные южнабразилианские муравьи!!! Пылающие васьминогие друзья с агромным, каг член аццкого асьминога, удавольстивем грызут, аж за щеками хрустит, электрамагистрали, свитафоры, целые пляжи с песком и людьми наних, словна камисар Рекс паштед. Адин укус тагой хулдайобины па афициальным заявлениям укушенных это "пиздец каг больна!!!". Вод и делайте блять вывады: каму кризес, а каму клишни из задницы вынимадь
0 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.