L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

=^_^=

4

История

Добавил:

Androhal 4 апреля 2009
Был я вчера у знакомого в офисе и стал свидетелем телефонного разговора.
Программист (П) в офисе пытался объяснить по телефону простому пользователю (Ч) как передвинуть Taskbar (обратите внимание - мужского рода) в Windows 95 с правой стороны экрана на низ экрана, как все привыкли. Taskbar - это панелька внизу экрана с кнопкой "Пуск". Разговор слышали посторонние буквально следующий:
П - Так, значит, давай нажимай и тащи влево вниз.
Ч -...
П - Чего? Не получается, ну так давай тяни, тяни. Давай нажимай и тяни за конец.
Ч -...
П - Во блин! Вверх поднялся. Ну так давай нажимай сверху и тяни вниз!
Ч -...
П - Что, опять ни фига не получается! Слушай, ты подожди - я сейчас со своим поиграюсь.
После этой фразу уже никто не смог сидеть спокойно - хохот потряс все стены. До программиста смысл дошёл секунд через 5 и он заливаясь смехом положил трубку. Но это ещё не всё, так как минут через 15 позвонил этот-же пользователь и радостным голосом сообщил:
Ч - У меня встало!!
Программист, не будь дураком сделал вид, что не расслышал и попросил повторить, предварительно включив динамик.
Ч - Да получилось у меня, получилось - встал он!
Ну уж после этого работы не было уже никакой - один смех.

Приходит к нам один студент, приносит распечатку на Бейсике и говорит, что у его однокурсницы вот эта программа не идет, почему-то Мы посмотрели, нашли в каком-то операторе ошибку, парень сказал спасибо и ушел. Через пару минут приходит та самая девушка, для которой делалась эта программа и, не подозревая, что здесь был ее друг, дает нам дискету с той самой программой. Не идет мол Мой знакомый берет дискету, пристально смотрит на нее, прокручивает ее пальцами и серьезно заявляет, что в таком-то операторе такая-то ошибка. Девушка 8-() недоверчиво смотрит и уходит.
Через десять минут она врывается к нам вот с такой физиономией Ж8-[ ] Песня, занавес.

Я уже не первый год являюсь (о: с божьей помощью :о) нештатным консультантом Ростовской Епархии по компьютерным вопросам. Добрейшей души человек, умница и незаурядный талант, служащая концелярии Л. П. с благоговейным трепетом относится к своему компьютеру и готова на него молиться. Пользоваться им я ее научил, и работает она уверенно, но панический страх перед техникой она преодолеть не может.
По любому пустяку она звонит мне и я голосом, полным отчаяния и тревоги, жалуется на "катастрофические проблемы". Мне всегда отвечать приходится со слов: "Милейшая Л. П., давайте успокоимся и разберемся по порядку: что случилось, что Вы предприняли и что нужно сделать".
Позвонив сегодня, как обычно Л. П. стала сокрушенно жаловаться. Сегодня замялась бумага в принтере и извлечь ее ей не удается.
- Не удается? Я Вам уже рассказывал, как нужно поступать в таком случае. Что Вы предпринимали?
- Я подняла крыжку и на большее смелости у меня не хватило.
- Что потом?
- Я позвала отца Александра, но и он бумагу вынуть не смог.
- Сочувствую. Что потом?
- Я воздала молитву Николаю Угоднику.
- И это не помогло???!
- Увы, нет, да простит меня господь.
- Что же потом.
- Потом я решила побеспокоить Вас...

Знакомый товарищ (лет 35) компьютер купил. И угораздило же меня дать ему Дьявола поиграться... Сначала он визжал от восторга и игрался после работы часов до 2 ночи. Дальше хуже...
Значит как то на работе пришел к ним в кабинет чего то в компьютере сделать, там его начальник стоит, говорят о чем то. Тут я вхожу, ну вроде разговор прервался, каждый думает о своем. Так проходит минут 5..... И тут товарищ выдает:
- Ты знаешь, я понял, книги лучше вообще не читать. (взгляд его при этом направлен вглубь самого себя)
Я: - ???? (про себя думаю, вот ведь дошел человек полностью на общение с компьютером решил перейти)
Начальник: - ????? (взгляд несколько ошеломленный)
Товарищ: - Их лучше продавать (взгляд еще более тот же)
Я и начальник: - ????
Он: - А то вчера 3 прочитал а толку никакого.
Мы: - ???????
Он: - А если бы продал так хоть бабки бы были, лук бы себе купил (это уже с надеждой и тайной радостью в голосе, при этом слегка так улыбается, блаженно так....) Ну тут я то понял что он весь в игре, переживает за своего героя, бедолага.
НО вы бы видели выражение лица начальника во время этого монолога..... Да и первые пару минут и я был в замешательстве. Вот ведь как бывает...
0 123
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.