L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

у меня вопрос.......

4

История

Добавил:

13_S-Mag_10 4 апреля 2009
Не для кого не секрет, что сейчас в сети можно скачать все, что душе угодно. Игры, фильмы, музыка, программы лежат в свободном доступе. И если раньше все качалось с файлохранилищ типа Рапиды или локалок, то теперь все большее распространение получают файлообменники типа P2P в виде торрент трекеров. Некоторые трекеры закрывают раздачи при первом обращении правообладателя, что кстати не мешает другому пользователю опять создать раздачу до последующего закрытия. Но есть и такие, кто кладет болт на любые запреты, позволяя пользователям выкладывать и качать, например фильмы и игры еще до их официального релиза. Но что самое смешное, сами трекеры не нарушают ни один закон, так как физически файлы с контентом не находятся на их серверах, а содержат всего лишь ссылки на них, фактически юзеры качают файлы друг у друга. Причем закачка идет на безвозмездной основе, то есть прибыль от распространения фильмов и игр не извлекается, тем самым опять не попадая под закон о защите авторских прав. Примером может служить недавняя судебная история с крупнейшим торрент трекером Thepiratebay. Сервера Thepiratebay физически находятся в Швеции, нейтральной стране, тем не менее против трекера медиакорпорациями было инициировано судебное разбирательство. В ходе разбирательства практически все пункты обвинения были отвергнуты, остались только попытки привязать пособничество в распространении контрафакта, и извлечение прибыли, путем показа на сайте баннерной рекламы.

Все мои друзья, ранее покупавшие диски, как пиратку так и лиценз, уже давно этого не делают, а качают все бесплатно в сети. Расценки на быстрый, безлимитный интернет в последнее время здорово упали, в связи с этим все большее количество людей приобщается к сетевой халяве. Медиакорпорации с правообладателями теряют значительную долю прибыли, чем дальше тем больше, и естественно так это дело не оставят.

Соответственно вопрос к фтыкателям – как вы относитесь к свободному, бесплатному, распространению контента в инете? И еще один вопрос – как вы думаете, победят ли в противостоянии медиамагнаты и если победят, то как это будет выглядеть технически (законодательно запретят все торренты, напрягут провайдеров следить за своими клиентами, будут отлавливать качателей по одному, или как то еще) и как быстро это произойдет?
0 205
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.