L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Новенький

25

История

Добавил:

KomatozZz 4 апреля 2009
Новенький не понравился нам сразу. Младше нас, но крупный, толстый, с круглой бритой головой, по которой мы определили, что у него сотрясение мозга. "У кого сотрясение мозгов, тем сразу бошки бреют. А то под волосьями хуй поймешь чего" - авторитетно объяснил старший по палате - маленький, кривоногий молдаванин. Сын директора винзавода, он уже второй год лежал в хирургии и видел много чего. Ему удлиняли росшие колесом от рождения ноги.
- Слышь, ты, как тебя звать?
- Дима...
- Ты откуда ебнулся, Дима?
- Что?
- Откуда упал, спрашиваем?
- С дерева...
- А чего ты туда полез?
- Воздушный шарик снимал...
Га-га-га-га-га! Вся палата ржала. Двенадцатилетние ветераны советской медицины, на которых врачи-коновалы оттачивали новейшие методы хирургического вмешательства, катались по кроватям и хохотали.
- Шарик снимал...
- Ну, мудила...
Новенький посмотрел на это своими круглыми телячьими и глазами и неуверенно улыбнулся. Потом спросил:
- А когда здесь родителей пускают? Ко мне мама должна прийти.
- Придет твоя мама, не ссы...
- Шоколадку принесет...
- Нет, ни хуя не принесет. Ему худеть надо!
- Точно. А то деревце сломал. Дима, ты дерево сломал?
Так мы подъебывали новенького еще долго. В палате было пятнадцать пацанов, лет по одинадцать - двенадцать. Почти все лежали в больнице по полгода и больше, часто месяцами не вставая с кровати. Все были слабые и злые, всем хотелось достать домашнего уебана, пухлого маменькиного сынка. Новенький не реагировал на подъебки, лежал, укрывшись одеялом.

Наша неприязнь переросла почти в ненависть, когда мы увидели его мать. Маленькая, худая, востроносая, с пышной прической из завитых обесцвеченных волос, она прямо-таки обожала своего сыночка. Она приходила к нему каждый день, приносила горы фруктов и игрушек. Она читала ему вслух книжку про Муми-тролля. Она сидела с ним допоздна, потому что он скучал и плохо засыпал. Часто, уже после отбоя, когда в палате гасили свет, мы слышали, как она что-то шепчет ему на ухо. Я лежал на соседней кровати и разбирал отдельные слова. "Зайчики, зайчики..."

И вот в один прекрасный день она не пришла. Радости нашей не было предела. Каждые пять минут мы ехидно-вежливо спрашивали его: "Дим, а мама - то твоя где? Что - то не идет." Он закрывал книжку про Муми-тролля и отвечал: "В обед точно придет. Обещала." Он, похоже, был рад что мы начали разговаривать с ним .
В обед похлебали холодный прозрачный рыбный суп, съели серую вязкую котлету с картофельным пюре. Потом новенького увезли на рентген. Как только каталка угрохотала по коридору, в палату вошла сестра - хозяйка, краснорожая, кривая баба Зина. Она встала на пороге, обвела нас единственным рабочим глазом и прогудела:
- Вы... Это... Диму не очень задевайте. У него мать вчера умерла. Сердечный приступ... И не говорите ему ничего пока.
Баба Зина помолчала, видно хотела что-то добавить. Но потом махнула рукой и сказала просто:
- Добегалась на двух работах, коза...

Он оказался крепким парнем, этот Дима. Крепче, чем мы думали. В первый день дочитывал свою книжку. Весь второй день по нашей просьбе пересказывал ее нам, взахлеб, путаясь в именах, счастливый от того, что вся палата слушает его с напряженным вниманием. На третий день собирал для нас машины и самолеты из своего шикарного югославского конструктора. Уснул быстро, почти не ворочался. И только в четверг, после завтрака, отставив тарелку с липкой кашей, в первый раз спросил:
- Почему же моя мама не идет?

Выписали нас в один день. Мы сидели в холодном, обложенном кафелем приемном покое и ждали своих документов. В тамбуре хлопнула входная дверь. Дима вцепился в пакет, куда были бестолково понапиханы книжки, игрушки, одежда и недоеденные яблоки. Дверь открылась и в приемный покой вошла молодая татарка в казенном синем ватнике. Она достала из-за пазухи тощую серую папку, полистала в ней какие-то бумажки, потом улыбнулась мне (полон рот золотых зубов) и спросила:
- Ты что ли Иванов Дмитрий Иванович?
- Он. Я кивнул на Диму.
- Что ж ты молчишь... Ладно, прощайся с товарищем и поехали. Нам надо к ужину успеть. А то будешь холодное хлебать. На-ко, одень - И она накинула ему на плечи свой ватник. Он взял свой пакет и засеменил за ней. А я вытер о тренировочные штаны потные, дрожащие ладони. Потом взял костыли и вышел на крыльцо. Темно - зеленый "батон" с красным крестом на борту уже выезжал из ворот больницы.
19 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
crazylob 4 апреля 2009 в 18:22
Кома??????????
+++++++++++++++
Ответить

0

elexter 4 апреля 2009 в 19:49
Так бывает в жизни...
Спасибо тебе Андрей, душу растревожил... Спасибо за всё человеческое, что в тебе есть!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Vidana 4 апреля 2009 в 22:22
рыдаю....блин....лучше бы я все твои посты про говно прочитала.... а не это...((((
Ответить

0

elexter 4 апреля 2009 в 22:26
А мне Андрей больше таким нравится!!! Люблю его прям за такие посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Vidana 5 апреля 2009 в 14:29
elexter, ОН - мне нравится....мне категорически не нравится то, что произошло в этом рассказе(((
Ответить

0

elexter 5 апреля 2009 в 14:49
Vidana, зай, от жизни не спрячешься....мальчёнку жалко до слёз(((
А Андрей, выкладывая этот пост, лично мне, открылся ещё одной своей гранью,алмаз)) поэтому и приветствую аплодисментами!!!!
Ответить

0

13_S-Mag_10 4 апреля 2009 в 23:41
блин.........пробудил лирическое настроение........+1
Ответить

0

bellaarkadeevna 4 апреля 2009 в 23:53
понравилось!
Ответить

0

vcecilianaya 5 апреля 2009 в 11:10
вот это я понимаю-лирика:)
Ответить

0

KLARA 5 апреля 2009 в 18:19
vcecilianaya, это не лирика, это суровая проза жизни
Ответить

0

Cryogen 6 апреля 2009 в 10:06
Знаете, как это напоминает мне мою страну? Латвийская Республика... Здесь не помогают даже две работы - а у многих и одной-то нет. Мы снизу смотрим, как эти, наверху, жрут. И не так давно я в Риге видел человека. Худющий, он спал прислонившись к стенке какого-то дома. Потом дошло, что не спал он. Ладно. Не в тему пошел. Андрей, да? Спасибо.
Ответить

0

DarkWolf 7 апреля 2009 в 15:13
я рыдаю, Андрей ты бесценный и разносторонний человек
я рыдаю
Ответить

0

Vidana 7 апреля 2009 в 15:24
DarkWolf, и я рыдала!!! причем в прямом смысле этого слова!

щас перечитывать точно не буду - не поймут меня на работе...то жру как полоумная, то рыдаю...и все это без всяких внешних признаков;)
Ответить

1

Db9IBoJieHok 7 апреля 2009 в 15:57
Vidanа, будешь жрать как палаумная - фигуру испортишь ))))))))
Ответить

0

DarkWolf 7 апреля 2009 в 15:59
Db9IBoJieHok, жжошь))))))))))))))))))
Ответить

1

Vidana 7 апреля 2009 в 18:07
Db9IBoJieHok, гы-гы-гы)))) блин))) оговорочка))))
это тут наши в офисе все на диете - совсем мне мозги засорили;)))))

хотела написать - ржу;)))) если кто не догадался;))))
Ответить

1

Nikiska 7 апреля 2009 в 17:09
Ну блин, это надо же меня до слез довел!!! Блин, тушь потекла, пришлось полностью макияж смывать...
Ответить

1

ir-ratio 8 апреля 2009 в 08:07
Спасибо
Ответить

0

Deffachka 17 июня 2009 в 19:51
проза жизни...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.