L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Поддержим нашего автопроизводителя)))

2

История

Добавил:

Androhal 4 апреля 2009
Будучи весьма опытным водителем, то есть я не мню себя таковым, а так оно на самом деле, спешу отметить, что лудше, надежнее и эстетичнее наших машин, еще не сделано в мире. Посудите сами - начинал я сразу, чтобы не мелочится с Опель Омега. Машина полный отстой... Ну не умеют немцы делать машины. Ну что такое, подвеска начала сыпаться еще на 180 !!! тысячах пробега, движок "засопливил" к третьей сотне!!! и начал хреново тянуть, глохнуть и незаводится при температуре в минус 48 С... ну а кто знал, что надо менять масло и говорил мне про плановое ТО!!! После всего то, трех аварий,перестали плотно закрыватся двери и гореть разбитые фары. Ну не умеете, не беритесь.
После купил себе Ауди S4! Машина - дрянь! Сыпалась, словно со свалки. Ржавела и гнила. И главное дело, все дорого так, офигенно. Потом мне в сервисе сказали, что ее надо было покрасить, после тех восьми ДТП... Затем я решил, что японцы лучше и приобрел Мицубиси Галант. Фу... Даже не хочется вспоминать. Я даже и не ездил на ней особо. Как врезался в первый день в столб, так и оставил ее там. НЕумеют косые, но делают. Что значит на скорости 180, нельзя поворачивать на 90 градусов?!? А если надо, то как? Поменяв еще пару-тройку автомобилей и убедившись в своей правоте я поехал в отечественный салон, где прямо честно (что по телефону, то и на месте) мне выкатили "девятку". Что ни говори, а у нас все по взрослому: скидки, халявные защиты картера, чехлы и коврики. Антикор, подкрылки и сигнализацию - подарили. Поставили на учет, крутые номера и литые диски. Все буквально даром! Импортная резина и эти... как их... мать... о балонный ключ! Я потом посчитал, что этой всей халявы только на 600 уев надавали. Вот где любовь к клиенту и уважение. Короче, всего за 8 тысяч (буквально даром) я ее купил. Машина зверь. Динамика - блеск. Ничего не шелестит, не скрипит и не стучит, после этих опелей с ауди, просто супер тачка! С места делаю всех! Ни одна иномарка не угонится... Вот это вещь! Приятно садится за руль. Проехал уже 122000 км., и без единой поломки. Никогда не прогреваю, завел и втопил. Подвеска просто неубиваемая, железо - вечное,кузов настолько крепкий, что пальцами руки не погнешь сразу, приходится вторую руку прикладывать. И главное, все дешево и в сервисах не издеваются. Мы же в России, надо ездить на наших машинах, они не ломаются и берегут наши средства. Ни за что ее не променяю на Лексус или Инфинити, (вчера обоих со светофора в точку сделал), они даже завестись не успели и от тротуара отъехать, чтобы развернутся в мою сторону. Ну конечно, многое еще и от водителя зависит, такой как я, да на нашей ласточке, любого сделает на импортшном кадилаке!
0 197
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.