L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

???что это было???

pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

Написать

Форос

11

Картинка

Добавил:

denie 4 апреля 2009
Над Форосом есть горный утес, на котором возвышается изящная церковь Вознесения Христова. Столь необычное место для храма породило немало легенд. По одной из них, давным-давно ехала в коляске по этим местам девушка, дочь купца. Внезапно кони чего-то испугались и понесли. Впереди была пропасть, и юная дева уже прощалась с жизнью, когда лошади резко остановились на самом краю обрыва. Они словно замерли, пораженные красотой, открывшейся перед ними. И тогда купец в честь спасения любимой дочери велел возвести на обрыве церковь Воскресения.
8 535
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vcecilianaya 4 апреля 2009 в 10:53
+++++++
Ответить

0

VIKA_88 4 апреля 2009 в 13:42
сразу море, Ялту вспомнила :) ++++
Ответить

0

dansic 4 апреля 2009 в 13:56
Очень красивая история!!
Ответить

0

SexyPlayer 4 апреля 2009 в 16:04
+++++++++++
Ответить

0

StuVirus 4 апреля 2009 в 17:01
супер!++
Ответить

0

bellaarkadeevna 4 апреля 2009 в 17:10
спасибо вам! всегда очень интересно!
Ответить

0

Alenka159 4 апреля 2009 в 20:31
+++++++++++
Ответить

0

magda 4 апреля 2009 в 20:47
красиво!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.