L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

ВЕСНА В КРЫМУ.

22

Картинка

Добавил:

VIKA_88 4 апреля 2009

Теги:

природа
1 Щёлкино Крым. 2 В Крыму зацвёл миндаль. 3 А так цветёт кизил. 7 Бычки (рыба обязана своим названием крупной, как у быка, голове) Настоящая рыбалка еще не началась, миндаль только зацвел. Но когда вылезет из под земли виноградная улитка и зацветут полевые ирисы!!! Вот тут у бычка начнется ЖОР. Вот тогда со скалы можно будет за утро поймать 5 - 10 кг этой рыбы
8 544
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kalistraf 4 апреля 2009 в 00:19
Да.. я помню был в крыму и ловил бычков )) только с лодки а не со скалы... причем, когда кончалась наживка - разрезаешь одну из пойманных рыб на маленькие кусочки и ловишь бычка на бычка ))
Ответить

0

Alenka159 4 апреля 2009 в 00:25
+++++++
Ответить

0

crazylob 4 апреля 2009 в 08:33
не трави душу
Ответить

0

stihiya 4 апреля 2009 в 09:06
А мы в детстве ловили бычков еще проще. Кидаешь в море несколько обрезков трубы см по 80 и привязываешь к ним пенопластовые поплавки, утром, часа в 4, заходишь с судком под яйца (из металлической сетки) в море, нащупываешь ногой трубу и ныряешь, одной рукой поднимаешь трубу, второй затыкаешь противоположный конец и выливаешь воду над судком, бычки, которые отдыхают в трубах *отцеживаются* прямо в судок. За пол часа ведро можно было наловить :) А креветок ловили проходя вдвоем с марлевым полотнищем вдоль волнореза, они за марлю цеплялись, тоже быстро получалось. Да и сейчас дети так ловят :)
Ответить

0

VIKA_88 4 апреля 2009 в 10:03
stihiya, наблюдала только как мидии дерут местные ребята, правда в основном как выходят на берег с полными сетками набитыми ракушками,
а на креветки ловили этих большеголовых бычков.. есть такое место в Керчи_Осовины называется, вот туда специально ездили на рыбалку со скал которые стоят в воде. Ребята рыбачили, а мы загорали.. песочик там мелкий, море чистое и мелкое, но чем дальше уходишь, тем дно каменистей :)
ЭХ, ЛЕТО..
Ответить

0

aleks00174 4 апреля 2009 в 09:59
++++++++!!!
Ответить

0

vcecilianaya 4 апреля 2009 в 11:43
+++++++
Ответить

0

StuVirus 4 апреля 2009 в 17:28
Миленько))++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.