L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Пра Крысо

20

История

Добавил:

KomatozZz 3 апреля 2009
У миня на работе есть один чюваг, реально называеццо Юрей Антонаф, прикинь! Только нехуя думать, что я в саюзе кампазитараф работайу. Просто тёзко-аднафамилец маиво любимава певца. Так вот, у этого самого чювака есть такая беспесды асобинность. Он если какую нибудь исторею ильтам случай из жызни захочит рассказать, абизательна два раза расскажыт.

Тоесь сначало адин рас повествует, пасмиёццо, патом сразу фтарой рас, тожы самое, и опять смиёццо. Для закрепления материала типо. Как в телепередаче для пендосских дибилаф пад названием телепузеки. Прям слово в слово. И фсегда начинает такиме словаме: авот была адинрас такая эсторея. Я эту хуйню давно прасёк, и паэтому как только услышу словосочетания типо: адинрастакаяэстория, я сразу палец в одно ухо хуяк, штобы моск неперегружать. И палучаеццо што я адин рас слушал.

А тут он такую беспесды правдивуйу историю задвинул, што я пожалел дажы што ухо заткнул. Кричу дайте две, бля! А хуле, сам мудаг виноват. Он чё абязан штоли три раза рассказывать? Карочи расскажу как запомнил. Хорошо што память у миня харошая. Слушайте.

Карочи случилась у нево на старой работе какая-то карпаративная вечеринко. Ну этат Юрей Антонаф сначала в атделе у себя принял как следовает. А потом уже вместе со всеми в актовом зале догнался нехуйово. И захотелось ему присунуть адной девушко. Ну в актовам зале, даже если и в углу, как то даже неудобно. Потому как заебут саветами. И он гаварит избраннице, пашли ка мне. Ну в атдел типо. Дамой штоле её вести? Домажыжына! Еще падеруццо.

Ну он со стола там винишко, закуске набрал, штоб в перерывах между палочькаме было чем горло прамачить. И к сибе, а пелотке гаварит, а ты потом через недолгий прамежуток времени приходи, типо канспирацыя. Ну естесственно интимнаю апстановку создал. Шторке задвинул, хуле первый итаж, лампу настольнуйу фключил. Со стола прибрал. Бутылачьку на тумбачку, закусь рядом, карочи фсё к разврату готово. А мебель надо сказать старого образца, тоись снизу тумбачко, а надней типо полочке, штоб разное гавно туда складывать, атчёты фсякие.

Пелотка пришла без опоздания. И дверь за собой на ключег-то и закрыла. Штоб идиллия случилась. Ну они есстественно па рюмашечке, за близкое знакомство типо. Цыловаццо там, мацаццо, друг друг за эрогенные зоны хватайут, потому как прелюдия. Вопщим дошли они до кондиции. Ну Юрей ее на столе расположыл в позе пентаграммы, звизда по-нашиму. Сиське ей щупаит и хуем половым ибёт. А ана такая крикливайа попалась, и он ей нет-нет да ладошкай ротонду прикрывает, штоб неспалиццо.

А ана мало того крикливайа, еще и ибливая шопесдетс. Аргазмы хуйарит адин за другим. Типо паибёццо нимного, хуйак, кончет, и так несколько рас. А у Юрея от выпитого какойто ступор в организме случился, как будто кран какой перекрыли на семявыводящих путях. Он ибёт, а наибаццо не можыт. Ну стал он тогда по сторонам фтыкать. И смотрит такая хуйня.

Охуенная крыса вылазиит аткудато и нахуй к тумбачке бижыт. Правиряет там на наличие фкусностей. и ат радасти дажы в ладоше хлопаит. Хуле, сыр бля, калбаса тожы имееццо. Но только это видимо мужык был. Потому как сразу к бутылке. Фстал на задние ноги, нюхаит горлышко - алкаш бля. А хуле, бутылка тижолайа, типо как испод шампанскава. Ну крыс пафтыкал немного и съёб.

А Юрей фсё ибёццо. Тут хуякс, шорохи опять у съестных припасов. Хуясе, крыс падружку привёл, или друга паменьше размером, можыт у крыс тожы ахтунг имееццо. И сразу к бутылке. Адин значит на полачку што павыши тумбачки забралссо и другому кричит типо тожы сюда залезай. Ну тому два раза павтарять нинада нихуйа, выпить жы ахота, хоть и пидар.

И Юрей начинает реально ахуивать. Адин крыс значит свой хвост засовываит в бутылко, шывелит там нимного, дастайот и другу сваиму на блять, пей кросавчег. И так у них это быстро получаиццо и красиво шопесдетс. Этож надо какой палёт мысли, хоть в крысиной башке хуй разгонишссо! Маленькая типо. Один значит напилссо, и ани поменялись местами в этой беспесды охуетительной ролевой игре. Карочи напились крысо, по кусочегу сырка наебнули и дамой к мами. Или паибаццо на радостях.

Охуев от увиденново Юрей решает пакурить. И пасцать если палучиццо, из фстатово то попробуй с трёх папыток напремер! Прекращает ибаццо, гаварит я щаз и в сартир. Ну схадил пакурил, там в зал к астальным заглянул типо здесь я ищщо и неибусь нискем. Вазвращаиццо, периварачиваит девушко раком, штобы угол наклона половово хуя изменить и штоб силу тренийа увеличить. И давай иё ибать па-новаму. Вдруг смотрит на стол, хуясе, бутылко и фужеро стоят. Ну он ибёт иё, а сам штото думаит, как жы эта бутылко тут очутилассо?

И карочи в самый атветствинный мамент, когда Юрей уже гатов был извергнуть фантан иссибя. Девушко бирёт фужеро и наченает пить. Хуй её знаит мож в горле пересохла, можыт просто дагнаццо? Юрей ат таково как начил бливать. На причёску её нннаа! На спину - хуякс! Дажы себе на жывот и нимнога на половой хуй папал. Ну баба сразу арать типоеблан, мудаг и фсётакое. А Юрей пока она арала, сабрался и съёб. Вот такая беспесды правдивайа история.
19 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
kisylia 3 апреля 2009 в 15:18
да уж))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 3 апреля 2009 в 16:38
я уже почти всё понимаю!)))))))))
Ответить

0

crazylob 3 апреля 2009 в 16:53
ну чего там блевать?
просто 2 пары оказались в одной комнате ( с кем не бывает)
ушлые сначала выпили, потом рванули пупками тереться
Антонову не надо было башкой крутить, одну-то руку можно было за бутылкой протянуть и пил бы в процессе потихоньку
опоздавшим - сосать по всей морде
а крысы - молотки и ++++
Ответить

0

Vidana 3 апреля 2009 в 20:16
м..н.....да....вот в целом вся история понравилась....до последнего абзаца....лучше бы я этого и не читала;)
Ответить

0

stihiya 3 апреля 2009 в 21:08
Vidana, согласна, а крыскам++++++++++++++++++++++++++++
Ответить

0

Vidana 3 апреля 2009 в 21:11
stihiya, лучше бы он в финале просто позорно не смог бы, а крыски типа еще до прихода девахи бухали;)))
Ответить

0

Androhal 3 апреля 2009 в 21:20
респект крысам ++++++++
Ответить

0

13_S-Mag_10 3 апреля 2009 в 22:19
нихачу в такуйу ситуацию попасть...с крысами......но +без вариянтов
Ответить

0

t79 3 апреля 2009 в 22:55
Это жесть. У меня даже голова разболелась. Историю поняла, пересказать смогу. Но переписать!... "Аффтаро йетагго писмиццо издивальсо" Я че то не поняла, автор молдаван или бурят?! Хотя вряд-ли, там люди школу зканчивают. Ааааа! На привет с Марса прислали! Привет марсианам! Одна просьба, в следующий раз с переводчиком прилетай! Не мучай землян! Пожалуйста...
Ответить

0

Androhal 3 апреля 2009 в 22:59
t79, учи олбанский, живи без проблем
Ответить

0

crazylob 3 апреля 2009 в 23:01
t79, автор - Коматоззззззззззззз
у него своя нация
Бог, царь и охлос (пипл) в одном флаконе
Ему тяжело.Сам налил, сам посмеялся, сам хвост облизал.
А марсианином прикидывается. Он с Сатурна.
Зеленые - с Сатурна.
Ответить

0

TPAXTOP 3 апреля 2009 в 23:12
t79, Есле ты таг пишеж, то ты наверна толька подключилозь ко всимирной сети Тырнед! Илижэ апщяеся на сцайтах любитилей макромэ, икибан и астальной хуеверти..
Androhal, полнастью сагласин!
Ответить

0

Vidana 3 апреля 2009 в 23:12
t79, новеньким привет!))
это его фирменный стиль!!!!))))
когда он другим языком пишет - мы пугаемся;)))))
Ответить

0

TexHu4ecKu-cIIupT 4 апреля 2009 в 16:13
t79, и кто эта такой у нас с таким ником интэрэсным?вы сами то с какой иноземной расы то будете?:)
Ответить

1

Stalkerwoman 8 апреля 2009 в 02:01
t79, я тоже новенькая, и тоже сначала не могла читать рассказы Коматоза. Прошло время, теперь просто ржу до слез, и никакого напряга!!!!!! KomatozZz супер!!!! Молодца! ))))))
Ответить

0

Serg79 4 апреля 2009 в 05:44
а5 ком скажу штопатом прачитайу, нехуйа фтвайом олбанскам нипанятно. ужэ бесдвадцати 5утра, автаматам питёрку ставить нибуду, утравечирамудринее))) ладна, садись 5)))
Ответить

1

TPAXTOP 4 апреля 2009 в 15:13
|^^^^^^^^^^^^^^^^^^^|| ||\ ___
| _______BUHLO________ || || | ||''''''\\__
|___......_____ _____......_ | || |'' | _|__|__]
''(@)''(@)''''''( @)(@)'''''(@) '""^^(@)
Ответить

0

briKetir 4 апреля 2009 в 20:25
TPAXTOP, нихуя ты художник))))
Ответить

0

KomatozZz 5 апреля 2009 в 01:06
TPAXTOP,
___ ___ ___ ___ ___ ___
\**\ /**/ \**\ /**/ |**| /***|
\**\/**/ \**\/**/ |**| /*/**|
/**/\**\ \****/ |****/|**|
/**/ \**\ /***/ |***/ |**|
``` ``` ```` ``` ```
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.