L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!! Особенно – не там !)))

30

История

Добавил:

Donna_Roza 3 апреля 2009
(грустная история(((

На сайте AskMen.com появился список из 29 городов, которые считаются лучшими для жизни людей. Рейтинг учитывал не только состояние здоровья их жителей, но и лучшие места для свиданий, спорта и развлечений. Для того, чтобы составить такой рейтинг, сначала нужно определить, что значит «самый здоровый» город для человека, считают авторы сайта.
Исследование проводилось экспертами лондонского Mercer Human Resource Consulting. Речь идет о продолжительности жизни, количестве людей страдающих самыми распространенными заболеваниями для больших городов - болезни сердца, диабет, полнота. Рейтинг учитывал наличие в городах парков, доступности медицинских услуг, количество курящих.
Первые три места заняли Чикаго, Барселона, Сан-Франциско. Затем следуют Лондон, Сидней, Нью-Йорк, Берлин. Десятку замыкают Гонконг, Копенгаген и Париж. На 29 месте оказался Эдинбург. Напомним, что в последнем докладе экспертов Mercer Human Resource Consulting, лучшим городами для жизни были названы Цюрих, Женева, Вена, Ванкувер и Окленд. О как! И не одного российского или эсэнговского города, заметьте!

Мы опять в полной ОПЕ!!!!

Абиднааааааааааааааааааааааааа((((((((((
11 241
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
magda 3 апреля 2009 в 12:35
согласна.. очень обидно...
Ответить

1

Alenka159 3 апреля 2009 в 13:44
+++++++
Ответить

1

VIKA_88 3 апреля 2009 в 14:16
:) +++
Ответить

1

denie 3 апреля 2009 в 16:04
++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 3 апреля 2009 в 16:57
да уж!
Ответить

1

YAAA 4 апреля 2009 в 19:27
У нас также нет ни одного мишленовского ресторана (или почти ни одного), по рейтингу коррупции мы на самом плохом месте и т.д.
НО! Мы живем и радуемся жизни!
Ответить

1

Gaara_The_sand 4 апреля 2009 в 20:49
ой, да лана, хватит звездеть!!! все ети рейтинги нифига не учитывают такие городки небольшие, каг у нас))))) А живу я в сибири, у нас нет никаких вообще заводов (самое большое здание с трубами - котельная))), по статистике (проводилась, ага) болезни у нас в основном простудные, таких вот "типичных для больших городов" и в помине нету, а насичёт экологии.... у меня через дорогу болто сразу, я туда по осени за клюквой с друзьяме хожу))) а через 500 метров - лес и до озера 2 км)))) так что наш город по-любому первым должен в етом списке стоять =)
Ответить

1

YAAA 4 апреля 2009 в 21:10
Gaara_The_sand, А в бассейне ты поплавать каждый день можешь? А свежие фейхуа в магазинах есть? Вот и получается, что жизнь у вас в городе хреновая! Я лет 15 работал в маааленьком городке (20000чел). Экология - супер! 5 мин озеро, лес, пляж ... А жить невозможно: денег в городе нет!
Ответить

1

Gaara_The_sand 4 апреля 2009 в 21:14
YAAA, а бассейнов у нас в городе на самом деле до фига!) у нас комплекс спортивно-оздоровительный недавно огромный выстроиле, я туду вот хожу, так что с етим все норм) а фей-хуа это уже от жиру)))) без них наш город тож проживет!) кст, население 300 тыс, думаю, это оптимальный вариант, среднее между тем, где ты работал и 30 миллионными гигантами!)
Ответить

1

YAAA 5 апреля 2009 в 12:23
Gaara_The_sand, Да нет, не от жиру. Я 4 месяца жил в маленьком городке в Финляндии. На весь город один фруктово-овощной магазин. Каждое утро приезжает машина и привозит ящик свежих апельсин и т.д. А у нас в "ленте" люди копаются в коробке с бананами, которые почти сгнили, неуспев созреть. Это просто иллюстрация нормальной жизни. У вас комплекс выстроили - хорошо! А в других городах не выстроят никогда! А живу я в гиганте и мне это не очень нравится. Но надо жить и зарабатывать.
Ответить

1

Gaara_The_sand 5 апреля 2009 в 18:20
YAAA, вот и мы сошлись в мнении, что жить хорошо в средненьких таких городах)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.