L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

14

Анекдот

Добавил:

Shiloku 3 апреля 2009
читаю на мужском сайте раздел "вопрос-ответ":

Привет!
Как можно одновременно готовиться к сессии и заниматься сексом. Подскажите какие-нибудь позы.
Это будет полезно многим студентам.
Егор.

Мы обещали отвечать практически на все вопросы. Что ж, как говорится, каков вопрос – таков ответ... Помещаю отрывок из материала, посвященного восточному сексу. (Напоминаю об авторском праве: любое коммерческое использование без согласия автора ЗАПРЕЩЕНО!). ... При классическом совокуплении в китайской традиции важен был не сам по себе половой акт, а то, на каком фоне он происходит. Например, женщина могла при этом любоваться прекрасным садом, а мужчина – обмахивать себя веером... Проститутки во время совокупления (поскольку во многих позициях они смотрят вперед) могли зачитывать вслух, скажем, философский трактат. После чтения, женщина сворачивала трактат в трубочку и зажимала зубами. Считалось, что эти знания входят в нее и передаются мужчине. Такой способ получил название “прием трактата вовнутрь”... Так что студентам перед экзаменам можно пользоваться не только испытанным методом: класть перед сном учебник под подушку...
4 246
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kalistraf 3 апреля 2009 в 11:49
надо запробывать))
Ответить

0

bellaarkadeevna 3 апреля 2009 в 17:11
интересно!
Ответить

0

SexyPlayer 3 апреля 2009 в 18:33
+++++++++++++
Ответить

0

Donna_Roza 7 апреля 2009 в 13:40
)))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.