L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Сомалийские Пираты захватили яхту Абрамовича, и двух игроков Челси!

4

История

Добавил:

d01phin69 3 апреля 2009
В ночь с 31 марта на 1 апреля сомалийские пираты захватили в Аденском заливе яхту Arcadiich, принадлежащую российскому миллионеру Роману Аркадьевичу Абрамовичу. Об этом сообщает агентство "УниФакс" со ссылкой на береговую охрану Сомали.

Пираты пока не выдвинули официальных требований. По некоторым сведениям, они намерены потребовать от Абрамовича сменить Чукотку на Сомали и возглавить местное правительство, а также направить главного тренера "Челси" Гуса Хиддинка тренировать национальную сборную Сомали по футболу.



Вместе с тем, офицер береговой охраны Сомали утверждает, что на яхте могут находиться пассия Абрамовича Дарья Жукова и игрок "Челси" Дидье Дрогба. При этом офицер не уточнил, что именно Жукова и Дрогба делали на борту судна в момент захвата.

Официальный комментарий самого Романа Абрамовича пока получить не удалось, однако приближенные к окружению бизнесмена утверждают, что Абрамович выдвинул пиратам собственные требования: четвертовать Дрогба и Жукову и сделать Сомали федеративным округом России. Бизнесмен также пообещал пригласить пиратов на один из матчей "Челси" в английской Премьер-лиге, пишут Подробности.

В последнее время участились случаи захвата пиратами яхт. Так, пираты Сомали захватили яхту с двумя людьми около Сейшельских островов. А тайские пираты напали на британскую яхту и убили 64-летнего британского подданного недалеко от города Ко Донг в Таиланде, выбросив его тело за борт.
0 206
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.