L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

САМЫЕ СТРАННЫЕ И СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ МИРА)))

46

История

Добавил:

Donna_Roza 2 апреля 2009
Авторитетный американский журнал для туристов Travel+Leisure подготовил список наиболее странных, по мнению его редакции, законов, с которыми можно столкнуться в различных странах мира. Данная информация может оказаться полезной и для российских туристов.

Пенсильвания . - Специальный указ о чистоте запрещает домохозяйкам прятать грязь и пыль под ковер в своем доме. Нарушением закона является проживание более 16 женщин в одном доме одновременно, поскольку это предполагает существование борделя. Тем не менее до 120 мужчин могут проживать вместе, и это не считается противозаконным.
Автомобили, которые едут по дорогам штата ночью, каждую милю должны выстреливать ракету в воздух и ждать 10 минут, чтобы дорога расчистилась. Если водитель видит стадо лошадей, он обязан съехать на обочину дороги и накрыть машину одеялом или чехлом, которые были специально раскрашены для того, чтобы замаскировать автомобиль. В случае если лошадь отказывается проходить мимо автомобиля на дороге, владелец автомобиля обязан разобрать его и спрятать части в кустах.

Чико. Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.

Глендейл - Демонстрировать фильмы ужасов разрешается только в понедельник, вторник и среду.

Голливуд - В соответствии с законом гнать по Голливудскому бульвару более 200 овец одновременно запрещается.

Лос-Анжелес - Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне.
Не разрешается плакать при даче свидетельских показаний в суде.
Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия.

Нью-Джерси - «Неодобрительно смотреть» на офицера полиции считается противозаконным. Задерживать голубя, возвращающегося домой, или мешать его полету противозаконно.

Оклахома - В Оклахоме противозаконным считается откусывать от чужого гамбургера.
Люди, которые корчат рожи собакам, могут быть подвергнуты штрафу или тюремному заключению. Собаки должны иметь разрешение, подписанное мэром, для того, чтобы собираться в группы по три или более особей в пределах частной собственности.

Италия – законы Венеции запрещают кормить голубей, находиться в общественном месте без рубашки, забираться в фонтаны и есть бутерброды на пешеходном переходе. Кроме того, нельзя нырять в фонтаны в Риме. Штраф за кормление голубей в Венеции может достигать $600, в случае быстрой оплаты – не более $50-60.
В Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. Обоснование звучит примерно так: 'Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно'. Еще бы, когда вокруг столько обнаженных женщин... А в Тропее существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: 'Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде'. Данным правом пользуются лишь 'молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела'. Остаются только посочувствовать полицейским, которым приходится применять данный закон на практике.

Германия – остановка на автобанах запрещается даже в том случае, если у водителя кончился бензин. Кроме того, нельзя идти по трассе пешком. Штраф за нарушение этих правил может достигать $100.

Объединенные Арабские Эмираты – запрещается употребление пищи и напитков на публике во время священного праздника Рамадан. Штрафы могут достигать $275.

Таиланд – запрещается ездить в машине или на мотоцикле без рубашки. Штраф может составить несколько сот бат (около $10).

Канада – запрещается платить за вещь, которая стоит более $25, однодолларовыми монетами.

Франция, Англия – запрещается целоваться на железнодорожных вокзалах. Штрафы отсутствуют.

Гренада – запрещается разгуливать в городской черте в купальном костюме. Штраф может достигать $270.

Дания – запрещается ездить на автомобиле с выключенными фарами. Штраф может достигать $100.

Сингапур – запрещается жевать жвачку, кормить птиц, плевать и не спускать воду в общественном туалете. Штрафы за каждое нарушение составляют порядка $100.

Швеция - запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако фотографировать отдельно нижнюю и отдельно верхнюю часть тела в голом виде не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, то можно сделать две фотографии, а затем склеить их вместе.

Ирландия - запрещен импорт презервативов, так что если вы едите в эту страну, то обязательно возьмите с собой запас этих чудесных противозачаточных средств - потому что купить их в самой Ирландии шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.

Россия – в Москве, запрещается ездить на грязном автомобиле- штраф 100 рублей (!!!), причем точного определения понятию "грязный" в соответствующем законе не дается.
11 382
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Norton 2 апреля 2009 в 12:25
Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.
ыыыыыы)))))) и всего 500 уёвин))))))кто со мной в штаты??????????????
наличие вертолета - обязательно)))гыгыгы)))))))))))
Ответить

1

agk163 2 апреля 2009 в 12:33
Запрещается лизать жаб. .... А у нас сказку придумали про царевну-лягушку,оказывается это просто глюки у Иван- царевича были после того как он лягушку нашел. :)))
Ответить

1

ir-ratio 2 апреля 2009 в 12:42
Dura Lex Sed Lex :)))))))
Ответить

1

Vidana 2 апреля 2009 в 12:48
и что? никто не нарушает эти законы?;)))
Ответить

1

briKetir 2 апреля 2009 в 12:58
Vidana, законы сделаны чтобы их нарушать, но американские законы ни к чему не относятся.они не описуемые для русского человека.)))))
Ответить

1

Alenka159 2 апреля 2009 в 14:23
+++++++
Ответить

1

TALAN 2 апреля 2009 в 15:14
ну и намудрили+++++++++++
Ответить

1

denie 2 апреля 2009 в 17:10
++++
Ответить

1

SexyPlayer 2 апреля 2009 в 17:48
+++++++++++
Ответить

1

magda 2 апреля 2009 в 20:55
ндаааа чё только не придумают..:))
Ответить

0

bellaarkadeevna 2 апреля 2009 в 23:04
интересно!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.