L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

1 я Опреля (пра то, каг можна пашутить ничяянна)

15

История

Добавил:

KomatozZz 1 апреля 2009
Я от каг то рас думалъ, как подружко падъибать на 1-Опреля, но нихуйа не придумал, т.к. времене небыла. Курнулъ значед и прабило миня на пасрать....

Ф туалете,зачеталсо мурзилку,бумаго сцуко закончилос. Некогда... и зобыл смыть котяг, а домо была пелотка которая прешла на предмет поибаццо сомной (тока жыне не гаварите, умаляйу).
Сама такая вся воспитанная,скромная,хрупкая.. и от дурных слов бледнела и в обморог падало.

Улёкся значед по удобней на деване,а она тем временем в туалет нырк.. Видно тока и успело што штанишке снять, да крыжку унетаза поднять. И с нечеловеческем воплем прикрыв одной рукой род, выпало в обморок из уборной.
Подбегаю значет кней, лежит бездыханно с оголённыме прелезтяме, а оне у ейо аппетитные шопесдец. Заглянул в унетаз, а там обычное гавно и кусог мурзилке - вспомнел што не смыл - бываед хуле !
Ну, думаю, первым делом надо ейо в чюство превесте а когда очнёццо и штаны одевать начнёт,смою котяг... Авотхуй и тряс и по щекам хлестал и нашатырко под нос подносил и рот в рот дыханье... всио до пезды ей.

Вызвал скоруйу и побежал встречать докторов на улетсу, премчалесь махом.
Пока с доктором поднемались на второй эташ,благо невысоко живу,она очухалось. Ему не стал говорить што да каг,да и быле уже в трёх шогах от нейо. Она сидела на полу с приспущенныме штонаме,прислонившесь к стене, глоза мутные, а сама блять белая шопесдец. Присев, врач взял ейо за зопястье сверяя пульз с секундной стрелкой на часах, каг вдрук зоводил ноздряме... О ёбанарот !

Воняло говно опять забытое мной смыццо ! Тогда он зоглянул в унетас и на его литсе можно было прочесть о ужосблянах !!! Повернув голову на пелотку и сровнив кучю с размераме оной он изрёк : "Что есле бы моя бабо таг срала, то, я уже каторый гот лежал бы в коме" ! И поставев йей укол ввену он удолилсо...
Я отнёс это создание на диван, укрыл одеялом, смыл котяг и закурил чтоб хоть каг то разбаветь эту вонь... Вот, такой вот ниспицыалный прекол бля палучилсо...

А вам друзйа маи совет - посрать душевна бес бумаге это хуйня... главное незабывайте смывать...
1 382
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 1 апреля 2009 в 19:34
теперь-не забуду!))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.