L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Чёрный котёнок

7

История

Добавил:

Argenta 1 апреля 2009
Чёрный котёнок. На моей улице жил чёрный котёнок. Он был ничей, просто уличный. Все его гладили, ласкали и кормили, как обычно и бывает с ничейными котятами в частном секторе. Собака моя всегда с ним играла. Сначала котенок её боялся, выгибал дугой спину, пятился и шипел. Потом привык, сам подбегал к ней, прижимался к теплому мохнатому боку, потом отскакивал, собака делала вид, что пытается его поймать, демонстративно щелкала зубами и активно виляла пушистым хвостом.
Я пошла к подруге посмотреть какое-нибудь кино под пивко и, когда дошла до церкви в конце улицы, увидела его. Он лежал в луже крови, в мёртвых янтарных глазах застыло удивление. Скорее всего, его сбила машина. Не переехала, иначе бы он превратился в кровавое месиво, а просто сбила. Сердце моё гулко бухнуло и остановилось. Оно размышляло о бренности жизни секунд пятнадцать, а потом заколотилось дико и аритмично. Неужели я действительно когда-нибудь умру от этой мерзкой болезни? Я вспомнила тётю-кардиолога «Это ужасно! В таком возрасте!», полные слёз мамины глаза и скорую помощь возле детского садика. Мне было пять лет, когда болезнь впервые заявила о себе. Меня кормили бесполезными кислородными коктейлями и кололи бесполезные уколы.
Чёрный котенок в отличие от меня был вполне здоров, он не умер от болезни, его убили люди. Люди, которые гоняют на машинах по частному сектору не думая о том, что на улице постоянно есть кошки, собаки и куры, а днём еще и дети. В глазах моих сильно посветлело, так, словно кто-то резко подкрутил на мониторе яркость, и по щекам потекли слёзы. Я опустилась на колени и погладила черный комочек шерсти, потом сняла с шеи чёрную бандану, разукрашенную рыжими черепами и огненными всполохами.
Рядом с моим домом есть кусочек леса и озерцо, из которого вытекает речка. Я бережно завернула котенка в бандану и понесла туда. По дороге мне встретился гопник, стандартное такое быдло в спортивных штанах и с семечками. Косухи, банданы и рваные джинсы на них действуют как красная тряпка на быка. «Э! Алё! Слышь, подруга! А чёй-та у тя там?» - он указал на свёрток. «Котёнок». «Котёнок?! А ну покажь!» Я молча развернула бандану. «ААА! Бля!» - заорал гопник и шарахнулся от меня. Ну и сам виноват.
Я копала землю куском разбитой бутылки и захлебывалась слезами. Это всего лишь ничейный котенок, у которого даже нет имени. Почему из-за котенка так неправильно бьётся сердце, не хотят останавливаться слёзы и горло словно сводит судорогой? Я выкопала яму, положила в неё котенка и засыпала землёй.
Где-то высоко-высоко, за самым небом в светлой комнате сидит женщина с клубочками разноцветной шерсти и вяжет что-то большое, теплое и красивое. Чёрный котенок играет с клубочками, а в углу комнаты для него стоит блюдце со звёздным молоком. Котенку хорошо, ему тепло, сытно и весело, и его новая хозяйка звонко смеётся, глядя на то, как он путается в разноцветных нитях. Я слышу этот смех и от него у меня сердце начитает биться ровно и размеренно, в мир возвращаются краски и обычные звуки – шелест ветра, плеск воды, крики птиц. А женщина смотрит на меня сквозь небо и улыбается. «Эгегей!» - кричу я и машу ей рукой, задравши голову вверх.
Поздно вечером я пошла гулять с собакой, а женщина за небом зажгла свечу в своей комнате и на небо лениво выкатилась луна, большая, цвета янтаря – совсем как глаза безымянного чёрного котенка. Моя собака обеспокоенно бегала по улице, то и дело подбегала ко мне и заглядывала в глаза: «Где он? Где мой чёрный пушистый дружок? С кем мне играть?» «У него теперь есть хозяйка, - объяснила я, - она взяла его к себе». Собака вздохнула и уткнулась лбом в мою ногу. Она, конечно же, рада, что бездомный котенок нашёл себе дом, но мы обе будем очень скучать по нему.
2 242
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
StuVirus 1 апреля 2009 в 14:15
*хлюп-хлюп* ..... (((((((((((((((((((((((((((((( уроды!... ((((((( несправедливо!((((( .....
Ответить

0

ASKET 1 апреля 2009 в 18:11
мда, трагедия :(
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.