L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

многострадальное оптоволокно

8

История

Добавил:

ASKET 1 апреля 2009
Процесс переезда в новый административный корпус очень затянулся.
Строительство и все дела. Мы, что характерно, тянули там сетку. Вернее, тянули монтеры, а меня, как самого сильного админа, прикрепил к ним для ускорения процесса. Все в лучших народных традициях - сроки горят, зад в мыле, и тут нас просят докинуть еще десяток внеплановых кабелей на первом этаже. Нужно пробивать еще одно отверстие в несущей стене или рассверливать старое.

Сверлить нужно под подвесным потолком, да еще пробить дырку так, чтобы не врезаться в гипсокартонный потолок на лестничной площадке. Я примеряюсь по уже имеющемуся отверстию электриков и пробиваю отверстие. Затем обращаю внимание ,что пробил какой-то странный кабель. Приглядевшись, понимаю, что это наше оптоволокно.

Оказывается, сеть здесь тянулась в два этапа. В первый этап, еще до меня, здесь сделали кабелеводы в стенах и кинули оптоволокно. Добрые строители оптоволокно заштукатурили, а часть кабелеводов задули монтажной пеной.

Внезапно я понимаю, что попал на бабки. Большие бабки. Присматриваюсь к кабелеводу электриков. Выдыхаю, понимаю, что на бабки попали все таки они - кабель пробит изначально ними.
Но потом оказалось, что и электриков пронесло.
При извлечении перебитого оптоволокна из-под штукатурки, выяснилось, что кабель в нескольких местах был тупо пробит гвоздями. Видать, оборвали кабель в процессе ремонта и решили прикрепить его на место.

Проматюкавшись, на следующий день скооперировались со связистами и начали перетягивать оптику. Строители отличились и тут. Входной кабелевод в здание оказался залит раствором. Причем свежим - заливали явно утром, причем зная, что мы будем тянуть линию в здание.
Виновных так и не нашли.
2 292
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DJ1 1 апреля 2009 в 12:17
Джамшуты оптоволокно прибили ))))))))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 1 апреля 2009 в 20:13
понравилось!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.