L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

многострадальное оптоволокно

8

История

Добавил:

ASKET 1 апреля 2009
Процесс переезда в новый административный корпус очень затянулся.
Строительство и все дела. Мы, что характерно, тянули там сетку. Вернее, тянули монтеры, а меня, как самого сильного админа, прикрепил к ним для ускорения процесса. Все в лучших народных традициях - сроки горят, зад в мыле, и тут нас просят докинуть еще десяток внеплановых кабелей на первом этаже. Нужно пробивать еще одно отверстие в несущей стене или рассверливать старое.

Сверлить нужно под подвесным потолком, да еще пробить дырку так, чтобы не врезаться в гипсокартонный потолок на лестничной площадке. Я примеряюсь по уже имеющемуся отверстию электриков и пробиваю отверстие. Затем обращаю внимание ,что пробил какой-то странный кабель. Приглядевшись, понимаю, что это наше оптоволокно.

Оказывается, сеть здесь тянулась в два этапа. В первый этап, еще до меня, здесь сделали кабелеводы в стенах и кинули оптоволокно. Добрые строители оптоволокно заштукатурили, а часть кабелеводов задули монтажной пеной.

Внезапно я понимаю, что попал на бабки. Большие бабки. Присматриваюсь к кабелеводу электриков. Выдыхаю, понимаю, что на бабки попали все таки они - кабель пробит изначально ними.
Но потом оказалось, что и электриков пронесло.
При извлечении перебитого оптоволокна из-под штукатурки, выяснилось, что кабель в нескольких местах был тупо пробит гвоздями. Видать, оборвали кабель в процессе ремонта и решили прикрепить его на место.

Проматюкавшись, на следующий день скооперировались со связистами и начали перетягивать оптику. Строители отличились и тут. Входной кабелевод в здание оказался залит раствором. Причем свежим - заливали явно утром, причем зная, что мы будем тянуть линию в здание.
Виновных так и не нашли.
2 333
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
DJ1 1 апреля 2009 в 12:17
Джамшуты оптоволокно прибили ))))))))))))
Ответить

1

bellaarkadeevna 1 апреля 2009 в 20:13
понравилось!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.