L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Блатнайа романтека(нимайо)

7

История

Добавил:

13_S-Mag_10 31 марта 2009
Я с детства хотел стать зеком. Нет, не разбойником, не грабителем банков, не пиратом. Мне чужд был образ Ринальдо Ринальдини или Марлона Брандо в роли Крёстного отца. Мне не хотелось совершать дерзкие налёты. Я хотел быть зеком, зечарой..

Мне хотелось быть стриженым костлявым арестантом-туберкулёзником, в линялой сатиновой майке, с рандолевой фиксой и стриженным черепом.
Я мечтал о куполах на груди, шарах в хую и чертях на ягодицах, закидывающих уголёк в топку ануса.
Меня отвращало испражнятся в белоснежный унитаз, который с трудом, по блату достала мама – работник райкома партии. Мне хотелось брызгать тугой струёй в парашу, вдыхая её манящий смрад.

Ребята моего круга зачитывались Лемом и Бредбери, а я штудировал Солженицина, Шаламова и зоновские мемуары Давида Самйлова, отбывавшего срок по ст.121 УК РСФСР.

Мои сверстники мечтали о сверхзвуковых скоростях и карьерах дипломата в капстранах – я о том, как буду вылеплять из жёванного хлеба фигурки чертей с встающими ялдами и затачивать ложку о шконку, что бы вскрывать неприятельские щетинистые глотки.
Я же в мечта своих погружался в диковинный, манящий мир шнырей и вертухаев, стукачей и пидарасов, завхозов и положенцев, шлюмок и шконок, паек и прохорей.

Я устраивал межкамерный перестук и наводил дороги, заваривал чифирок и играл в нарды с кентами.
Ребята из моего класса мечтали потискать наливающиеся сиськи одноклассниц и засадить в покрывающуюся пушком пизду – я в своих мечтах устраивал оргии с марухами и шмарами – беззубыми, с испитыми синюшными лицами. В мечтах я опускал, вафлил и дырявил посягнувших на воровской закон, о ебле кусков сала, засунутых в батарею отопления…И дрочил, дрочил, не жалея рук.

Я предпринял меры, что бы попасть на долгожданную зону. Но с удивлением заметил, что ни поджог газет в почтовом ящике соседа, ни насратие на его придверный коврик повлекли жёсткие пиздюли и отнюдь не открыли для мен долгожданный мир неволи …

Я решил изнасиловать бабку-дворничиху, подумав, что это точно приблизит ко мне арестантский мир. И тут фиаско… Бабка ебла меня три часа, задорно прыгая на мне совей семипудовой тушей. Я еле вырвался от неё, морально надломленный и воняющий селёдкой…

Но прогресс сделал своё дело – появился Интернет!
1 85
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Donna_Roza 1 апреля 2009 в 13:19
)))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.