L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Не стареют душой ветераны. Holy Moses: «Agony of Death»(что-то вроде рецензии)

4

История

Добавил:

13_S-Mag_10 31 марта 2009
Сиводня прецтавим на суд достопочтенной публики последний на сегодняшний день альбом банды культовых дойчевских падонков,во главе которой стоит не Адольф Гитлер а сексапильнаярок-дива.Фстричайте нах,культовые фрицы-трэшеры Holy Moses с бессменной фронтвумен Сабиной Классен .Они возвращатились к нам со своим новым, одиннадцатым по счету студийником. Он получил название «Agony of Death» и увидел свет еще 29 сентября прошлого года. Так што надеюсь, некоторые успели вдоволь насладицо пластинкой. Ну а для тех кто пребал-втыкайте….



Начнём с таво, што Holy Moses - банда, которая харканёт в морду любому,кто осмелицо о них сказать что то типа "музА", "трэшнячок" и прочую хуету.Идите фхуй. Holy Moses – это ,блять Группа с большой буквы, которая рубит Трэш с большой буквы...Я имхо думаю,что многие из здесь присуцтвующих ходили пешком под стол, когда банда реально строила фундамент для разношерстного брутала, нарезая свой свежеструганный неотесанный тевтонский трэш.

Продалжаим…. Состав : Sabina Classen – Vocals, Michael Hankel - Guitars ,Oliver Jaath - Guitars, (Bass) Guido "Atomic Steif" Richter - Drums ,Thomas Neitsch – Bass. Кроме таво ,на помощь был командирован целый вагон известных музыкантов и вокалеро из таких команд кагто : DESTRUCTION, OBITUARY и AXEL RUDI PELL. Так Ральф Сантолла (OBITUARY, DEATH, ICED EARTH, DEICIDE) записал просто чумовые, пробирающие до самой бездны души соляки- для "World In Darkness" и "Dissociative Disorder".А его дружок по OBITUARY Трэвор Перес отметился в трэке "Angels In War" . Все клавишы и интро в «Agony of Death» – дело пальтсев Ферди Дорнберга (Axel Rudi Pell) + евойная же гитара в трэке «Through Shattered Minds». Янош Мурри (DARKSIDE, DEMOLITION) нарезает соло в "Imagination" и "Alienation". Карлос Медина из AGENT STEEL басил в "Imagination".А в помощь на бэк-вокал Сабина позвала Хенинга Басса (METALIUM) который помог в "Schizophrenia", Вольфа (DARKSIDE, DEMOLITION)-он отметился в "Imagination" и Шмиера (DESTRUCTION, HEADHUNTER) в "The Cave".О каг!

Теперь сопсно о музыкальной части… Трэк-лист: 1. Imagination 2. Alienation 3. World in Darkness 4. Bloodbound of the Damned 5. Pseudohalluzination 6. Angels In War 7. Schizophrenia 8. Dissociative Disorder 9. The Cave (Paramnesia) 10. Delusional Denial 11. The Retreat 12. Through Shattered Minds.Вопчем,как я и предполагал,исходя из их последних релизов ,банда таки подсела слехка на дэс. Потому-то тут присуцтвует не только угарный трэш, но и некоторые фишки характерные для дэса. Нескажу что это какгто отрицательно сказалось на качестве матерьяла.Атнюдь. Ритм-секция на высоте,басИла своими соляками порвал всех в тряпки. Плюс умопомрачительный вокал Сабины,еще более огрубевший со временем-эдакий полугроул.Звериный рёв раненой самки оборотня,хехехе. Обращу внимание на финальнаую весчь- она состоит из двух частей,причом вторая часть разухабисто спета на фошыстском языке в духе FINNTROLL.Эдакий бир-сейшен.Да,забыл, так же обратить ваше внимание на амбиентные вставки между трэками….Весьма неплохое новшешевсссвств....тьху мля… путёвая фича!

Резюме: по прослушиванию с октября прошлого года моё убеждение не только окрепло но и сформировалось окончательно -сей альбом один из лучших (приоритеты пусть каждый для себя расставит сам)в дискографии этой культовой банды.И никаких «Но!»,блиа! Это действительно отличный презент для любителей олдскул трэша! Маст би хиард,падонке!
1 124
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Donna_Roza 1 апреля 2009 в 13:20
++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.