L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Кризис ,метро и газы.......

4

История

Добавил:

13_S-Mag_10 31 марта 2009
А ведь еще с раннего утра жопа чуяла что-то нехорошее!
Кризис знаете ли – любое собеседование может принести желанное рабочее место и возможность презрительно ухмыляться, глядя на худеющих сограждан.
Вот и сегодня я отправился пройти конкурс на должность в один из бесчисленных государственных органов (все ругают гос аппарат, но всякий при каждом удобном случае норовит сесть на теплое местечко).
Ехать нужно было к девяти утра и я стандартно проспал. Впопыхах съел пару бутербродов, почистил зубы, оделся и торопливо побежал к метро.
Спустившись по лениво ползущему эскалатору, я вошел в вагон. Ехать с двумя пересадками.
Как только двери захлопнлись я с ужасом осознал, что забыл посрать. Пожрать не забыл, а вот посрать как-то не удосужился. Народ почитывает газетки, спит и слушает музыку и даже ни на секунду себе не представляет, что некий молодой человек рядом с ними испытывает страшные муки.
Отложить личинку между тем хотелось все больше, а народ все также меня равнодушно не замечал. Ну думаю: «Чуть-чуть гудну!!!» Так чисто – давление на клапаны сбросить.
Пернул то вроде всего ничего, а народ вокруг зашевелился шопиздецы, и все главное на меня уставились, как будто на моем ебле написано было, что это я нашалил.
Похуй – еду дальше. Вот и первая пересадка. Пересел – еду. Со мной едут пара пассажиров из прошлого вагона, и держатся уже подальше. Расскусили суку – но пальцем не показывают, посему остальная часть честного народа ничего не подозревает.
И тут – очередной «приступ». Памятуя о прошло опыте «легкого гудения» терпел долго, но в итоге все равно решился «разочек дам газу». И газанул. А потом еще разочек. И еще.
Со второй пересадки я пердел уже без остановки, мечтая лишь об одном – не обосраться.
Народ смотрел люто, но пердеж – не срач, поэтому приличия блюлись и никто не возмутился.
До собеседования все-таки не доехал. Одну станцию. Выходя из вагона, дабы хоть как-то сбросить напряжение, обернулся и крикнул «Это я!». Понятно, что все и так знали, но чистосердечное признание облегчает вину. Жаль, что облегчиться совестью вместо дерьмаа нельзя….

Стреляя говном в стены туалета в МакДоналдсе я думал «А ведь если б не пендосы - то не было бы мирового финансового кризиса, а не было б кризиса – не искал бы я работу, а не искал бы работу – дак метро не запердел бы»
Короче американцы во всем виноваты. И евреи. До скорых встреч в метро, товарищи!
0 141
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.