L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Пирдеж. Классификацыя

43

История

Добавил:

KomatozZz 31 марта 2009
Друзья, все мы пердим. Дома, на работе, в общественном транспорте, в кино, в магазине, на улице. Пердеж является неотъемлимой частью нашей жызни. Но, как многие смагли заметить, не все пуки одинаковы. Проведя небольшое научное исследование, в ходе каторава было съедено дохуя бобов и использовано несколько километров туалетной бумаги, я вывел следующую классификацыю:

ТРЕСКУН - один из самых распространенных пуков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто ТРЕСКУНЫ выходят, когда пытаешься паднять што-нибуть тижолое. Аднажды я, как беспесды джентыльмен и рыцырь, ришил взять на руку девушку, штобы перенести ийо чериз лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не охуел (хуй знает можыт кости тижолые). Ну и пернул, хули... Нелофко как-то получилось. Но она тоже, блядь, леди аказалась - сделала вид, што нихуя не услышала. Хатя ебальце скривила...

РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называецца) - длинная серия ТРЕСКУНОВ. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибуть фкусной и вредной иды пахаваешь и жылудок аж распирает нахуй. Неприятно так, дискомфорт и вся хуйня. И тут приходит спасенье - выпускаешь РУЛАДУ секунды, эдак, на четыре - и порядок! Снова чуфствуешь сибя чилавеком. Не рикамендую пускать РУЛАДЫ прелюдно. Можно опиздюрицца.

ШЕПТУН - бесшумный пук, или пук с лехким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: палажытельная и атрицательная. Вот едешь ты в апщественном транспорте, жарко, бапки всякие потные, а тут - хуяк - ванища. Бляааа... Аж представить стремно. Ты сразу па старанам - кто, нахуй, пасмел?! А вот хуй апределишь. Все стаят, или сидят, еблища нивазмутимые. ШЕПТУН? Какой-такой ШЕПТУН? А мы нихуя не пускали. И вапще тут свижо и араматно, нахуй. А вот кагда ты избавляешься ат газов в пириполнинам афтобусе - это другое дело. Тот самый присвист прападает в шуме матора. А запах? Какой в песду запах?! Свайо гавно не пахнет! Это аксиома, нахуй. И ты с наслаждением наблюдаешь, как жырная бапка, каторая только тижыло дышала на тибя гавном и чиснаком, нидавольно атварачивает хлебарезку, как ванючий дед-дачник в белай кепке, каторый принимает душ только по четным четвергам и не падазревает о существовании дизадаранта, тарапливо хватает сумки с рассадой и ломицца в другой канец салона. Вазмездие, нахуй.

ПРЕДАТЕЛЬ - пук, за каторым ниумалимо следует апшырная струя гавна. Единственный пук, каторый действительно неприятный. Как правило такое праисходит при растройстве жылутка. Будьте бдительны! А то можно, как гаварицца, сесть в галошу.

ДРАКОНЧИК - любой из вышеперечисленных пуков, реализованный при паднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Также нужно саблюдать технику бизапаснасти, а то весь валасяной пакроф сгарит нахуй, да и жопа валдырями пайдет. Экстрим, хули.

ДЖАКУЗЗИ - любой из вышеперечисленных пуков (кроме ДРАКОНЧИКА), реализованный пад вадой. Ну што тут сказать. Фсегда приятно, сидя в ванной, сматреть как пузырьки, исхадящие из тваей жопы, паднимаюцца на паверхность и лопаюцца. Пачему приятно сматреть на это - хуй знает.

Вроде фсе, хатя ащущение, што забыл што-то важное написать. А! Никагда не пердите в бане. Фсе.
18 1543
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vidana 31 марта 2009 в 15:06
ни чего если я читать не буду, а просто скажу, что картинка красивая;)
несмотря на смысл....;)
Ответить

0

myr-zilka 31 марта 2009 в 17:21
Жизненно,хули. Метко,злободневно!)))))));0
Ответить

1

mustakissa 31 марта 2009 в 17:43
это что? привет из кащенко?
Ответить

0

TPAXTOP 31 марта 2009 в 17:50
Пирдун. Но все жэ зоебиз
Ответить

0

waithe 31 марта 2009 в 17:58
ха ха надо коллеге показать,срет падла
Ответить

0

tupilo 31 марта 2009 в 18:53
а пачиму в бане низя?
Ответить

0

Solito 31 марта 2009 в 19:46
Комотоз нам из L4F зделает Удава:)
Ответить

0

Vidana 31 марта 2009 в 19:49
Solito, блин...уже не первый раз про Удава слышу....то тут, то у Лепилы....
пойду-ка гляну, что за зверь;)
Ответить

0

briKetir 31 марта 2009 в 22:16
жизненно. особенно если в переполненном автобусе ,ну его нахуй такую жизнь. ведь ссука никто и не признается. ну оно и правильно кому охота по ебалу получать.))))))))))
Ответить

0

TPAXTOP 31 марта 2009 в 22:35
Фчесть празнека я сиводня с утрецца отсалютовал ядавитым шэптуном в периполненом вагоне митро. Па мере распространения маиво пахмельнова бздёха па вагону я с глубоким удавлитварением отмичал как нидавольна мнуцца еблеты госслужащих, мощаццо носеки малоденьких студентачег и испуганно озираюццо очухафшыеся от сваиво техно-дэнс транса прыщавые уибанцы в огромных лопухах-ноушнеках
Ответить

0

bellaarkadeevna 31 марта 2009 в 22:56
спасибо! теперь всё знаю!
Ответить

0

Serg79 31 марта 2009 в 23:19
я лет 10 назат читал книгу(есле это так можно назвать!!???сальвадора дали, блять какнистранно художника, "Искусство пука" называетца, два "эс" во втаром случае))))), так вот што он пишет:
Глава первая
ОБЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУКА КАК ТАКОВОГО
Пук, который греки называют словом Пордэ, латиняне - Сгеpitus ventris, древнесаксонцы величают Partin или Furlin, говорящие на высоком германском диалекте называют Fartzen, а англичане именуют Fart, есть некая композиция ветров, которые выпускаются. порою с шумом, а порою глухо и без всякого звукового сопровождения.
Ответить

0

KomatozZz 1 апреля 2009 в 00:37
абйивляиццо празьнечнай конкурц на лудшый пирдешшЪ.
Учясьнеге будуд ацэневаццо по наменацыйам:
1. Самый художыствинный бздех (еспалненее праезведеней Битховено, Шубирта, Гайдна)
2. Killer-fart (жюри в ОЗК и пратевагазахъ, с пребораме длйа зомеру канцынтрации ОВ в воздухи)
3. Шептун
Ответить

0

Vidana 1 апреля 2009 в 00:40
KomatozZz, а че не отдельным постом?;))))
Ответить

0

KomatozZz 1 апреля 2009 в 00:49
Чем ближжэ кноче, тем я хужэ пешу. Блиа какойта стараалбанцкей палутчяйетцо. Я спаць. Песьмо видел, пасибба. Ябуду стараццца яибу.
Фсьо мине ПЕСДЕСТ. Я пашолъ
Ответить

0

Vidana 1 апреля 2009 в 00:51
KomatozZz, чао)))
Ответить

0

FEAR_73 1 апреля 2009 в 02:44
Как я и говорил, автор засранец! Сестра, утку!
Ответить

0

hronos 3 апреля 2009 в 21:36
на эту тему есть прикольный фильм Король пердунов старенький америкоский
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.