L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Ларькам здесь не место

29

История

Добавил:

Andryuha 30 марта 2009
Будучи приезжим студентом, жил я в общаге. А так как я вдобавок был ещё и постсоветским студентом, средств на нормальное существование мне катастрофически не хватало. Не скажу что те времена были не из лёгких. Ведь как показывает жизненная практика, лёгких времён вообще не бывает. Так, фортит наплывами.
В общем, где мы только тогда не работали - и крыши крыли, и канавы копали, и овощи разгружали и загружали, и ещё чёрти где и чёрти кем. Почти всегда это был физический труд.
Ум был куцеват, что бы им зарабатывать. Весь на учёбу уходил. Хотя я регулярно чертежи чертил ленивым и богатым первокурсникам. В основном конечно из местных.
Как-то в районе второго курса мой друг подкинул мне работёнку. Сам он приторговывал бананами и даже одно время держал пару ларьков (что среди нас считалось нереально круто). Работёнка была, что называется "срубить по легкому". Какие-то санитарно-эпидемиологические оборотни в очередной раз присосались к бизнесу товарища. Кровушки предпринимательской попить. Говоря проще, устроили проверку в одном из его ларьков. В мздоимстве крахоборам было отказано, вследствие чего "органы" повелевали: "За попрание всех возможных норм торговлю прекратить, торговую точку закрыть и опечатать, никого не пущать и всем бояться". А между делом намекнули, что если упрямец и дальше геройствовать будет, то лишат его самой точки посредством грузовика и крана.
Друг чиновничьему беспределу подчинился, ларёк закрыл и пошел искать связи в "кругах" что бы отстоять интересы малого бизнеса. А на время поиска связей попросил меня, последить за помещением, что бы его и вправду не погрузили и не увезли на штраф-стоянку ларьков или что они там с конфискатом делают.
Т.к. имущество было дорогим, а отстаивать его надо было с риском для свободы и здоровья, то деньги были обещаны сходные - тысяч двести, не меньше. Стипендия, к слову, в то время была в районе полтинника.
Короче я сторож ларька, с обязательствами любыми доступными и недоступными способами воспрепятствовать расхищению, как содержимого, так и содержащего.
Дело было осенью. Солнце, уже не палило. В общем, прохладно было. Первый час я спокойно просидел около ларька, почитывая книжку. Потом стало мне зябко и начал я совершать круговые движения вокруг этой будки и готовить себя ко встрече с прихвостнями оборотней. Они (движения) меня не очень согревали, но и замерзнуть не давали.
Самое щекотливое во всей истории было то, что моя работа не была ограничена во времени. Было обещано, что до вечера разберёмся, что-нибудь придумаем и т.д. От этой неопределенности помноженной на холод стало как-то особенно мерзко на душе.
Мою печаль развеял приехавший с радостной новостью мой работодатель. Решение найдено. Заключалось оно в том, что так как связи в "кругах" не могут "оперативно отработать вопросы", принято решение сниматься с якоря и, не дожидаясь экспроприации имущества, самим переносить его на новую точку. Это обойдётся дешевле, быстрее, а главное стоящий на старом месте ларёк какое-то время не будет нервировать прожорливых оборотней из надзирающих органов. Новую точку решено организовать в паре кварталов отсюда. Сказано - сделано. Проворный крановщик за пол часа обстряпал дело.
Я уже собирался вытребовать себе кровные и свинтить подальше от ненужных заморочек. Вы даже не представляете, как рано я расслабился.
Друг между делом сказал, что в связи с отсутствием продавца и электричества в ларьке, точку открыть прямо сейчас невозможно и что имущество надо досторожить. Посему моя миссия ещё не выполнена. Но зато теперь, печать СЭС сорвана, так что можно сидеть в ларьке (хоть и без света) и не напрягаться на тему отстаивания имущества - СЭС больше не побеспокоит. Забегая верёд, скажу, что это оказалось чистой правдой.
Срок теперь был чётко ограничен - два часа. За это время меня должен был сменить возвращённый из незапланированного отпуска продавец бананов. А мне вменились дополнительные функции - разыскать электричество и запитать им ларёк. В этой функции я и сам был кровно заинтересован, т.к. вместо прохладной улицы можно было греться у обогревателя и при свете читать книжку.
В округе с источниками электричества была напряженка. После опроса всех окрестных коммерсантов я подыскал какой-то ненадёжный вариант и вялой походкой направился к объекту охраны за мотком проводов. Там меня поджидали два парня на вид около тридцати. Выглядели "по Цою" - "в кожаных куртках, небольшого роста". Парни похаживали вокруг ларька и по их виду было понятно, что в общем-то они пришли сюда не за бананами. Невдалеке стоял чёрный "Джип Чероки" и красноречиво говорил о роде деятельности парней. "Твоя будка, щенок?" "Это не будка. Это торговый павильон. Не желаете бананчиков приобрести?" "Не придуривайся. Говори, чья железяка, или прям здесь закопаем". Серьезность намерений подкреплялась шумным звоном золотых цепей и раскидыванием пальцев. Короче струхнул я не на шутку, но раз пошла такая фигня, я решился держаться до последнего. "Если вы про этот павильон, то он принадлежит мне, а в чём дело собственно?". Дальнейший диалог воспроизводить не берусь. Если вкратце, то мне было обещано что, если я до вечера не уберу отсюда свой ларёк, то закопают не только меня, но и этот ларёк со всем содержимым. Речь вымогателей содержала очень много других угроз пострашнее закапывания. Я в ответ старался держаться максимально интеллигентно, но видимо мой бледный вид воодушевлял парней на всё более изобретательные угрозы. В любом случае, я уже должен парням суточную аренду места, на котором стоит ларёк (в размере примерно равном моему жалованию) а если я к вечеру не внесу положенную сумму, то моё жильё будет изъято в фонд суровых мужчин, освободившихся из мест "не столь отдалённых".
С этим парни стащили у меня из ларька вязанку бананов, сели в свой чёрный керогаз и укатили.
Это сейчас бы я схватился за трубку и стал судорожно набирать все возможные номера. А в те времена с мобильной связью я встречался очень редко. Гораздо реже, чем с половой.
Что делать? Мысли очень сильно путались в голове и ни как не желали систематизироваться. Единственное что пришло ко мне в голову это залезть в ларёк и ждать, кто придёт раньше, продавец или бандиты.
Так прошло около получаса. Мысли успокоились, и я подумал, что на самом деле всё не так плохо. Для начала хозяина я не спалил. Это уже полдела. Если найти таких же ловких крановщиков как первые, то через полчаса ни кто и не скажет - был ли тут ларёк вообще. А если всё же эти отморозки меня сцапают, то взять им с меня не чего. Комнату в общаге мне было совершенно не жалко, т.к. во-первых, она не отличалась комфортом. Ну, т.е. вообще ни каким комфортом. А во-вторых, если этих бандитов там поселить, то может быть моя соседка завяжет наконец со своими сектантскими завываниями. Короче у страха глаза велики, подумал я… Всё хорошо. Переживать не о чем. Жизнь замечательна.
Тем временем отведённые продавцу два часа подходили к концу, а Германа всё не было. Я зашел в тёмный ларёк, стащил пару бананов в счет зарплаты и только присел пожевать их, как снаружи раздаётся визг тормозов. В ларёк сильно постучали. Я выглянул из двери Это были менты... "Ну и хули мы тут делаем?"… Внешний вид ментов и содержание разговора с ними не сильно отличались от бандитских. И чёрные куртки (правда, из дермантина), и мат через слово, и неустойка на удивление была очень близкой по размеру, и обещание закопать... Повторилось буквально всё. Единственное серьезное отличие, это марка внедорожника на котором они укатили и звук который он при этом издавал. Да ещё бананов прихватили по вязанке каждому. Наверно дети дома голодные.
Я, уже один раз переживший подобное, помахал вслед удаляющемуся "Уазику", тяжело вздохнул и пошел обратно скучать.
Пока я скучал, в моей голове родился коварный план. Забить стрелку и тем и другим. Сказать обоим, что приедет моя крыша. А ларек увезти подальше. Они на стрелке покрошат тут друг друга на винегрет, и мир станет чище.
Тем временем продавца всё не было. Время было уже к вечеру. Отогнав от ларька пару местных алкашей (чё мне теперь алкаши-то?), я продолжил свои скитания вокруг да около. В электрификации помещения я, само собой, ни какого смысла больше не видел.
Стало смеркаться. Я страшно устал и замёрз и уже ждал, что бы приехал хоть кто-нибудь. Уже часам к десяти, когда совсем стемнело, я услышал подозрительное журчание за ларьком. Там стоял какой-то тёмный силуэт и напряженно писал на заднюю стенку. "Ну чё смотришь?" "Вообще-то это мой ларёк, а ты на него ссышь." "Во-первых, не твой, а мой, а во-вторых, ты почему свет не провёл, чубайс недоделанный?". Это, слава богу, был мой дружбан-работодатель. Оказывается продавец, будучи отправлен в отпуск, сильно запил и всё это время хозяин ларька искал его. Потом, найдя, усомнился в его дееспособности, потом искал подмену, но так и не нашел, ну и т.д. В итоге решил оставить имущество на ночь без охраны.
Я сильно выдохнул и в ответ пересказал ему все свои приключения.
На это мне спокойным голосом было сказано, что всё это ни какие не приключения, а обычное и рутинное дело для любого продавца бананов. И что все, подобные посетители, обещают одно и то же, но выполняют крайне редко, и что делают они это только исключительно ради халявных бананов, а совсем не для заботы об откинувшихся друзьях, и, дескать, я и был сюда поставлен для того, чтобы от них отбиваться, а не книжки читать. Поэтому получай свои двести тыщ и радуйся что за электричество не вычел.
Источник: Жучара
6 437
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 30 марта 2009 в 23:16
понравилось!
Ответить

1

SexyPlayer 30 марта 2009 в 23:46
+++++++++++
Ответить

0

ASKET 31 марта 2009 в 03:15
эх жаль план ''покрошат тут друг друга'' не удался ))))))))
Ответить

0

Alenka159 2 апреля 2009 в 16:18
+++++++
Ответить

0

fistashka 2 апреля 2009 в 16:40
Опасное это дело!
Ответить

0

briKetir 2 апреля 2009 в 16:51
а интересно дочитал он свою книгу)))))))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.