L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Неявный случай

10

История

Добавил:

Andryuha 30 марта 2009
Игорь набросил куртку и вышел на балкон. Покурить.
Перед этим он выпил бутылку «Балтики», свою любимую «тройку», - чтоб не так скучно было коротать время.
Они ждали Ольгу, - давнишнюю, еще со школы, подругу жены. Давно не виделись, то да се. Договорились, одним словом, что сегодня Ольга после работы заедет к ним, посидят, погуторят. Как говорится, - о своем, о женском.
Игорь под эту дружескую встречу одноклассниц настроился хорошо принять на грудь, - благо, повод был абсолютно законен и, можно сказать, освящен женой.
Прозрачность повода и пребывание на домашней территории позволяли ему сохранить в глазах жены несколько подпорченный за последнее время образ «белого и пушистого».
Он бросил через перила балкона окурок, и уже собрался уходить на кухню, когда ему послышался с улицы крик.
Женский.
Он остановился. Крик раздался еще раз. Он заметно отличался от пьяных криков малолеток, бывало, допоздна распивающих пиво и орущих при этом благим матом. Девчонки, правда, обычно не орали, а визжали. Очевидно, когда их лапали.
Женский или девичий крик был страшным. В нем слышались настоящий испуг и страх.
Крик исходил откуда-то испод леса, подступавшего к их дому плотной стеной высоченных сосен. В уже сгустившихся сумерках с высоты четырнадцатого этажа он разглядел темный силуэт легкового автомобиля, остановившегося неподалеку от их шестнадцатиэтажки. Машина стояла на узкой, небрежно заасфальтированной дороге, тянувшейся вдоль леса к небольшому озеру. Летом по ней толпами фланировали местные пляжники и гопота.
Возле машины творилось что-то неладное. Прищурившись, Игорь попытался разглядеть происходящее. Оттуда опять раздался крик, но уже сдавленный.
Игорь вбежал в квартиру, схватил телефонную трубку и набрал ноль-два. Долго клацало переключение с номера на номер, и наконец он услышал неприятный, какой-то чересчур казенный, женский голос, - Дежурный по отделению старший лейтенант Киреева слушает!
- Я вам звоню с седьмого дома по улице Малиновского, - это напротив супермаркета ЭКО!
- Из квартиры звоните?
- Да!
- Так, что случилось?
- Понимаете, на дороге, которая возле нашего дома идет вдоль леса к озеру, стоит машина с включенными фарами, - и перед ней происходит что-то непонятное и оттуда слышны женские крики!
- Объясните подробнее, что там происходит? Ну, стоит машина с включенными фарами, ну и что?! Кто-то там кого-то бьет, или что?!
- Да откуда я знаю, что там происходит?! От моего балкона четырнадцатого этажа до машины метров сто, наверное, будет. И темно, опять же! Но перед машиной будто кто-то лежит, и двое ребят…нет, их трое, что-то делают с тем, кто лежит!
- А что они конкретно делают?
- Да не вижу я! Но я же говорю, что были слышны женские крики!
- Мил человек, может, это малолетки балуются?
- Послушайте, я вам еще раз объясняю, - это был женский крик! Причем такой…Это точно не баловство!
- Мужчина, так, как вы рассказываете, там явно ничего не происходит.
- Что значит, - явно ничего не происходит?! Может, там человека бьют или убивают!
- Но вы же сами говорите, что четко не видите, что они там делают?!
- Да, блять, я вам третий раз повторяю, что определенно не вижу, но кто-то же кричал?! И там происходит что-то странное!
- Во-первых, не материтесь, а то я таки наряд пришлю, - но по вашему адресу! Ну, а по вашему звонку, - не вижу оснований, чтобы посылать наряд! Все у вас - «будто», «четко не вижу». Сейчас кто-то кричит?
- Сейчас нет! Но…подождите!
- Чего ждать?
- Пока мы с вами болтали, машина уже отъезжает! Они затащили того, кто лежал перед фарами, в машину, и отъезжают! В сторону озера.
- Ну, тем более, - пока наша машина подъедет…
- Но вы же знаете, что эта дорога заканчивается у озера, больше никуда они не свернут! Было бы желание, их же легко можно найти!
- Но вы же сами сказали, что машина тронулась?
- Сейчас опять остановилась!
- Но ничего подозрительного не происходит?
- Сейчас - нет! Вот, - снова двинулась!
- Ну, вы же понимаете, где мы ее там будем искать? Одним словом, если что - звоните!
И тетка-милиционер повесила трубку.
- Блядь! - только и смог вымолвить Игорь.
Вернулся с балкона в квартиру. Зашел на кухню. Жена, стоя возле плиты, что-то про себя напевала.
Он же чувствовал себя как-то странно.
- Ты чего такой, - будто не в себе? - спросила жена.
- Да так, ничего, - буркнул Игорь. Рассказывать жене об этом дурацком эпизоде с милицией он чего-то передумал. Пошел в большую комнату, сел на диван, взял пульт, начал щелкать каналами.
Пафосно-напряженные фэйсы певцов, сексапильно-оголенные части тел и вызывающий макияж «поющих трусов», натужно юморящие ребята из «Comedy Club», в сотый раз мелькнувший на каком-то канале облик «крепкого орешка», - почему-то все это вызывало у него раздражение. То ли - фальшивым глянцем глубокого погружения в гламурный мэйнстрим, то ли - из-за несовпадения демонстрации полного довольства собой и окружающей жизнью с его нынешним состоянием.
На душе было гадко. Будто он сделал что-то постыдное. Но в чем, кроме себя, и признаться некому.
…А Ольга не пришла. Ни к ним, ни домой не вернулась. Исчезла.
А Игорь больше не курит на балконе.
Почему-то.
Источник: Шева
5 253
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 30 марта 2009 в 23:17
да! вот так!
Ответить

0

Vidana 30 марта 2009 в 23:20
блин....
жутко..(((
Ответить

0

SexyPlayer 30 марта 2009 в 23:47
+++++++++++
Ответить

0

myr-zilka 31 марта 2009 в 00:10
моя милиция меня бережёт...
Ответить

0

ASKET 31 марта 2009 в 03:44
из своего опыта обращения к милиции могу сказать что примерно все так и происходит, быстрее самому все сделать, а они потом сцукованы приезжают и хватают тя за задницу как участника
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.