L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Ап армии.......

3

История

Добавил:

13_S-Mag_10 30 марта 2009
Почитал тут на досуге беспезды хорошие креативы аффторов про армейскую романтику и решил написать свои размышления по этому поводу.

Нихуя не согласен со многими выводами. Ебал я в рот такую армию, такую романтику и такие условия выживания. Люди, они бля разные. Ведь есть у муравьев там, пчел и еще разной коллективно организованной поебени специализации – работники, ебари (трутни), воины и т.д. У людей похожая хуйня. Каждый должен заниматься тем, для чего его создала матушка-природа. А у людей, как не странно, еще с раннего детства заложен определенный код. Есть прирожденные бойцы - люди с определенным складом характера, физическим развитием, определенной жизненной позицией и небольшим мозгом. Из таких людей получится ахуенная армия.

Ну а если человек по жизни ботан, какая нахуй для него армия? Сплошные унижения и ломка психики. Ну или творческий человек – та же хуйня. Кстати – тот же ботан, нажимая на кнопочки, может больше военной пользы принести чем апездал с автоматом.

У нас в армии основная задача, сделать из человека быдло, которое тупо подчиняется командам. Для этого, его проводят через комплекс унижений, пиздюлей и пиздоватых, абсурдных правил. Тогда действительно, притупляется чувство самосохранения, остается боязнь перед командиром. Но если раньше, в дореволюционной России, офицер был дворянином, морально и интеллектуально более высшим существом по сравнению с набираемой из забитых деревень солдатней, то сейчас очень часто наоборот. И это хуево.

Нужно создавать профессиональную армию из подходящих для этого людей, проводить психологические тесты на пригодность к военной службе. Все люди сцуко, разные. И когда парень из интеллигентной семьи попадает в общество к брутальным ПТУ-шникам (которых в армии большинство), будут его там чмырить, что б вы не пиздели про характер настоящего мущщины. Всех опытных, побитых жизнью Гуронов, утверждающих обратное, я незамысловато пошлю нахуй. Вместе с эволюцией вооружений и эволюцией общества, должна прийти и эволюция армейских отношений. Сейчас наша армия – это тюрьма, куда хуйпайми за что, отправляют молодежь. Непосредственно эффективно воевать и уничтожать врага она учит хуево. Своего сына я туда хуй отправлю. Вернее, отправлю только тогда, когда дети уепков, которые нам с трибуны моск ебут, вернутся из Лондона для прохождения срочной службы в рядах нашей доблестной армии.
1 297
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
myr-zilka 31 марта 2009 в 00:03
Серьёзную тему поднял. Согласна на все 100%. Своего сына в армию не отдам тоже. На хрена такая "школа жизни"? +++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.