L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сказочка с другим концом

8

История

Добавил:

Andryuha 30 марта 2009
Интересная мысль меня сегодня посетила..
Интересная она для меня, конечно, а как оно вам будет, этого я знать не могу ;)
Так вот.. подумалось мне, что мать наша природа - штука исключительно умная, и что все, что ею заложено, сделано на совесть - хорошо и качественно. Но мы почему-то себе думаем, что она напортачила и всячески принимаемся ее тормозить, исправлять и переделывать.
И это я, собственно, не о реках, повернутых вспять ;) Это я о мужчинах и женщинах, а точнее даже о том, что мы себе понаизобретали сказочек о том, как жить дОлжно, и настойчиво бьемся головой о стену (зачеркнуто) им следуем, всячески стараясь не прелюбодействовать и даже не влюбляться. А ведь влюбленность, она природная штука. И нифига не надо ее никакими мозгами тормозить. Эдак минимум психоз себе заработаешь, а то и с нервным тиком (и не только на причинном месте) всю жизнь ходить станешь.
А я вот о чем вообще:
Вот, скажем, встретила я мальчика Васю и полюбила его чистой и светлой Любовью, и мы, скажем, даже поженились. И вот живу я с Васей и радуюсь, какой он у меня хороший и как же мне повезло. И тут вдруг.. опаньки.. март пришел.. а вместе с ним ко мне на работу пришел мальчик Андрюша. И вот такой он, этот Андрюша, лапонька, такие у него глазки-ручки-ножки (и дальше уже додумываем ;)).. в общем влюбляюсь я, к примеру, в этого Андрюшу. И совестью му-у-чаюсь. Каждый день. Хожу на работу - Андрюше радуюсь, домой иду - совестью мучаюсь. И стыдно так перед Васенькой. А если и не стыдно пока, то мысли всякие лезут типа "как же так? а можно ли любить и Васеньку, и Андрюшеньку?"
А вот природе не стыдно! И мысли ее всякие деби.. подозрительные не мучают вовсе. Дала она мне (природа, значит) возможность любить Васеньку (своей большой и чистой) и при этом испытывать жгучую влюбленность к Андрюшеньке. И вот так и надо, значит. И нефиг тут вообще думать: как дали - то и пользуй.
Так ведь нет же.. Мы же думаем, что природа нам плохо дала, что мы такие-сякие-нехорошие, что надо одного Васеньку, да чтоб на всю жизнь, да чтоб на сторону не то что не ходить, но и не поглядывать даже. А с чего это мы, блин, решили-то, что мы умнее, мудрее, лучше и правильнее природы?!
Так не мы это решили. Не мы вовсе. Это до нас еще.. в 16 веке (зачеркнуто)
И вот выросли мы среди этих чужих решений (плодов больного разума) в полной патологии и дисгармонии с природой.
А ведь как было бы просто и здОрово, если бы любила я себе Васеньку, была влюблена в Андрюшеньку и "дружила" бы с тем, к кому потянет дружиться. Но не спьяну, не на помутненном сознании, а искренне так и по наитию. А потом влюбленность в Андрюшеньку у меня бы прошла, а Васенька наверное остался бы. И жили бы мы долго и счастливо. Пока не появился бы следующий Андрюшенька (или Олечка у Васеньки ;))
Но вы не подумайте, что я тут секс всех со всеми пропагандирую. Я тут не о сексе вовсе. Я тут о душе, можно сказать.. Точнее о природной тяге к человеку, которого видишь.. и все.. пропал..)))

Это я чисто гипотетически размышляю.. Сами понимаете, менталитет 16-го века силен во мне не менее, чем в других. И Васенька, влюбившийся в Олечку, будет первый же мною послан.. к Олечке. Но как было бы хорошо, если бы у сказочки был другой конец.
И, может быть, когда-нибудь.. он таким и будет. Для всех =)

зы:
Это мужчины ведут себя, как хочется, а женщины обычно - как правильно. Да и мужчины тоже.. как хочется, ведут себя с сексом, а с влюбленность - как правильно - то есть бегут подальше, чтоб совсем не увязнуть, потому что дома жена-дети. А я про влюбленность тут ;)
Источник: Bondovna
3 316
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vidana 30 марта 2009 в 16:58
понравилось....очень....буду думать...;)))))
Ответить

1

SexyPlayer 30 марта 2009 в 17:55
+++++++++++++
Ответить

1

bellaarkadeevna 30 марта 2009 в 18:24
интересно! надо переварить!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.