L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

КРЫЛЬЯ

19

История

Добавил:

Dasha13 29 марта 2009

Теги:

любовь
Маленький ангел сидел на облачке, свесив ножки. Он наблюдал за городом, который казался ему муравейником. Вдруг в окне одного дома он увидел знакомое лицо.
"Это ведь она", - подумал ангел и плавно начал опускаться вниз. Вот его маленькие ножки уже коснулись земли, он приоткрыл дверь подъезда и скользнул в маленькую щель. Поднялся на девятый этаж и оказался рядом с той самой дверью.
Маленькой ручкой он дотронулся до звонка, и его пронзительный крик встревожил тишину. "Кто там?" - спросил когда-то знакомый голос.
- Это я, Ангел.
- Не знаю никакого Ангела. Вы, наверное, ошиблись квартирой!
- Да нет же, я не ошибся! Это же я, Ангел... Открой, пожалуйста...
Дверь открылась, и Ангел увидел её. Она была уже не та... Грустная, печальная, с пустыми глазами. "Неужели это ты? Что с тобой стало?!" - воскликнул Ангел.
- Мы знакомы? Я вас впервые вижу. Что вам нужно? Зачем вы здесь?
Тусклыми глазами смотрела девушка и ничего не понимала.
- Ты ничего не помнишь?
- Нет. Я очень устала. Тем более, скоро придёт мой парень. Я думаю, он будет не очень рад видеть в своём доме посторонних.
Она села за стол и повернулась спиной к Ангелу. Ангел подошёл к ней поближе и робко обнял её за плечи. А она тихо добавила: "Он забрал мои крылья. Я больше не ангел. А теперь уходи".
В дверь позвонили, и она вздрогнула. Поспешно встала со стула и побежала открывать дверь. Это был её парень. "А это кто ещё?" - недовольно буркнул он. "Он уже уходит", - строго посмотрела на Ангела девушка. В больших глазах Ангела показались слёзки.
- Где её крылья? Куда ты дел её крылья? У неё были огромные белые крылья. Зачем ты их отрезал? Ты же погубил её! - захлёбывался в слезах Ангел.
- Понимаешь, мы любим друг друга... И соответственно должны быть вместе! А знаешь, как мешали этому крылья! Люди не такие, как ангелы. Ей было неудобно носить одежду, сидеть, лежать. Поэтому я их и отрезал! Теперь всё у нас в порядке! Мы счастливы!
Ангел уже вышел на улицу, где шёл мокрый снег...
"И всё-таки вы не любите друг друга... Она погибнет с тобой..." - крикнул Ангел вслед... Парень выбежал на улицу, но Ангел был уже высоко...
"ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ?" - кричал парень, смотря в небеса.
"ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ", - прошептал Ангел...
4 196
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 29 марта 2009 в 18:47
:) +++
Ответить

0

SexyPlayer 29 марта 2009 в 19:02
+++++++++
Ответить

0

bellaarkadeevna 29 марта 2009 в 19:38
очень понравилось!
Ответить

0

vcecilianaya 30 марта 2009 в 10:48
+++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.