L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

наша история

6

История

Добавил:

denie 29 марта 2009

Теги:

женщины
В начале марта 1918 г. население Саратова было неприятно удивлено появившимся в городе "декретом об отмене частного владения женщинами".

Декрет гласил, что в результате общественного неравенства буржуазия присвоила "все лучшие экземпляры прекрасного пола", что нарушило "правильное продолжение человеческого рода". Чтобы исправить положение, с 1 мая все женщины от 17 до 32 лет объявлялись "достоянием народа". Распределение "экземпляров народного достояния" брали на себя местные анархисты, которые будто бы и выпустили декрет.

В тот же день возмущенная толпа, в основном женская, взломала дверь и разгромила саратовский клуб анархистов. Те едва успели спастись. Вскоре выяснилось, что настоящим автором декрета был член "союза русского народа" Михаил Уваров. Эта "шутка" для него закончилась плохо. Уваров был убит, и анархисты объявили, что это "акт мести" за погром их клуба.

"Дерет" же начал жить своей самостоятельной жизнью. Стали рождаться его новые варианты. Многие искренне верили, что "красные" вводят "свободную любовь" и "общность жен". Широко распространяли "декрет" белогвардейцы. Когда в 1920 г. арестовали адмирала Александра Колчака, при нем нашли текст "декрета". В 1919 г. "декрет" вполне серьезно обсуждали в сенате США.
4 119
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 29 марта 2009 в 01:57
познавательно!
Ответить

1

SexyPlayer 29 марта 2009 в 04:03
++++++++++++
Ответить

0

vcecilianaya 29 марта 2009 в 11:02
++++
Ответить

0

Alenka159 29 марта 2009 в 21:23
++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.