L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

???что это было???

pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

Написать

Размышленея миня а сибе - пачиму я матюкаюс

18

История

Добавил:

KomatozZz 29 марта 2009
Матершыннегаме если уш не раждайуцца, то становяцца бизусловно в раннем возрасте. Такой выват йа зделал исхадя из свайево сопцтвенново опыта.
Не магу припомнить, что в мамент рашдения йа грубо клал хуйами акушера, пащипывал за сиськи малоденьких медсестер, пытался спиздить медицынский спирт или там, например, драчить на фотку аллы пугачовой, што висела в апирацыонной.
Ничево этово не помню, паэтаму утвирждать не могу, што так оно и было. И мне ни а чом падобном не рассказывали.
Первае майо васпаменание было про какую-то хуйовенькую кроватку, накрытую сверху крупнайачеистой сеткой. Рядом видны ищо такие же кроватки и больше нихуя.
Нихуя ничо не видно. Помню, пытаюсь привстать, или членами пашывелить - ничо падобново. Члены не слушаюцца, шывелюсь как-то хаотично, бля, прям аж зло берет. И какой только уйобак павесил сетку над кроваткой? И нахуя? Штоп я не сйебалсо штоле?! Блядь, да это ж пиздец какое издевательство! Хуже, блять, чем страждущему в пустыне пакетик "йупи" или "инвайт-просто дабавь вады" предлажыть.
Лежу, кароче, и думаю, что раз бля так хуйово жызнь начинаецца, то в дальнейшем такая жопа будет, штопесдец вапще. И уйобков с педорасами будет очень и очень дахуя.
Плюнул я тагда, помню, на это дело, громко пернул, абассал пеленки и стал громко децким сваим матом орать. А дальше ничиво не помню.

Втарым васпаминанием была прагулка в аптеку. Ругацца матом по-взрослому я ищо не умел, да и вапще выражал сваи мысли крайне хуйово. Короче стоим, помню, с матерью в аптеке. Она с прадафщицами апщяецца, а я, от нехуй делать, по прилавку ногой хуячу. И звук такой прикольный громкий раздайоцца. А народ вакруг, паходу, это напрягало нимнога.
Мать эту хуйню просекла и сунула мне в руки свою сумку. Сумки дамские в начале 80-х были все примерно адинакавые - дермантиновая кашолка с двумя дермантиновыми ручками. Вот и эта сумка не выбивалась из опщего мадельново ряда.
Ейные ручки, если их сложыть вместе, можно было использовать как ахуенную супершлепалку. Звук палучался ищо громче, чем ат хуяченья ногой по ДСПшному прилавку. И вот я, кароче, увлекся этой новой зобавной хуйней.
Стою и шлепаю. Маме паказываю, смотри, дескать, какой у тебя сын громкий ахуительно. И пригавариваю еще: "как-как", неумело имитируя звук ахуенной супершлепалки. Но народу вакруг нипанятны мои словесные, блять, экзерсисы, они чото суетицца начали. Мама нервно стала у продафщиц спрашывать: "а нельзя ли, типа, вашым туалетом васпользовацца?".
Потащили меня в сартир, апаражнять от скверны. А мне-то срать нихуя не хочецца, мне срочно нужно лямками от сумки пошлепать. Но у меня настойчиво атбирайут мою гаму, держат над очком и кряхтят спицыфично так: "а-аааа! а-аааа!". А мне эти кряхтенья не то штобы дапесды, но вапще и нахуй не приснились. Меня если бы паставили абратно и сумку мне в руки вернули, я бы абратно щяслив стал. Я на это матери и указываю: "как-как", дескать пошлепать хочу.
Но мать на это только ищо интенсивнее кряхтит и патрясывает мной над унетазом, видимо, штобы вытряхнуть из миня все дерьмо. Так и не пасрал я тагда. А мать меня так и не поняла. Выражался я еще не савсем чотко.

Но вирнемсо к теме. Как и кагда я стал матюкаццо, история умалчивает скромно. До меня из уст моей двоюродной сестры дошли лишь атрывачные сведения.
Она рассказывала, что кагда я был месяцев эдак семи от роду, меня весьма биспакоили режущиеся зупки и мать с атцом миня па очереди ушатывали, штоп я спал или што-то вроде.
Причом мать укачивала традицыонно, типа "спят усталые игружки...", атец в свойственной ему манере напевал нижеследующие строки:

"Спи, блять, сыночег, йоптваюмать
Хуле тибе, нах, не спицца апять
Чо, сцуканахуйблять, зупки балять?
Спи, блять, сцыночег, йоптваюмать..."

Складно, вопщем, у нево это палучалось, и в рифму. Я думаю, что этат факт в дальнейшем нихуйово павлиял на маю страсть к литературному творчеству. Сейчас, кстате, я чясто ставлю своей маленькой дочери послушать песни Александра Лаэртского. Ей асобинна нравицца песня:

Жылезная палка тарчит в жывате,
Вынуть ейо не хватает сил
Абидно да слез, что случилось все так,
Со мной, а не бабой моей например.

Не бегать мне больше по травке лехко
И пива не пить мне теперь никагда
Жылезная палка тарчит в жывате
А в бабе моей - хуй чей-то чюжой...

Лучше пусть уж это слушает, я щитаю, чем бритнеспирс какой-нибудь или группу руки вверх, яхуйивознает.

Но вапще, я не стал бы творческой личнастью, никагда бы не стал писать, не прачти я до этово мамента дахуя разных книг и публецыстики. Читать я начал лет с трех, как мне гаварили, и причом сразу фсякую хуйню. Вот дваюродная сестра рассказывала, как везла меня аднажды на автобусе зимой из гостей к родителям. Мороз стоял нихуйовый. Дубак, прямо скажем, стоял.
И в автобусе, ясен хуй, запотели и замерзли все окна. На окне, рядом с которым мы сидели с сестрой, какой-то висильчаг и бологур напесал слово "блядь". Затейливой, сцука, вязью. Йумарист йобаный. А я возьми да доебись до сестры: "Оль, а хочешь я прочитаю, чо на окне написано?". Она мне: "Нет, не хочу". А меня прям распирает, что я вот такой прадвинутый, читать умею. Причом в автобусе никто на этот наш диалог внимания не абращял, ну трещит себе пиздюк с падростком, ну и хуйсними.
А когда я не выдержал и прочитал, в автобусе все замолчали, ахуев от того, насколько быстро дети развивацца стали. Некатарые даже укорять сестру стали, дескать, чо так хуйово васпитываете. Она сначала атмазывалась, дескать чо написано, то и читает ребенок.
Но ей мало кто поверил - рос я в элитном и культурном районе, а читать дети там начинают лет с двенадцати. . Да вапще, нет. Нармальный у нас район. Правельный. Как West Side в Лондоне. Зря наговариваю.
И люди парядочные. Никагда, например, на улице срать не станут. Культурно зайдут в подъезд и насрут. Хуле срать-то у фсех на виду, верно? Или вот, блять, к примеру, как у нас на районе бухают.
Не просто так водку жрут, а с закусем. Как культурные люди, йопт! Ну чаще, канешно, запивать приходицца, а еще чаще закуривать или занюхивать, но разве это главное? Главное, что не просто так, главное, што культурно.

Культура она вапще… Она это пиздец… Ага… ну это тема для атдельной записки.
А то, што я культурны и атвецтвинны - вы и так знаете.
7 426
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Db9IBoJieHok 29 марта 2009 в 01:25
+
хатела кратко, но бля, не магу дабавить улыпку ))))))))
Ответить

0

bellaarkadeevna 29 марта 2009 в 03:01
крик души!!!!!
Ответить

0

Vidana 29 марта 2009 в 03:02
гы-гы-гы))))
а какие ранние у тя первые воспоминания;)))))

думаю пора тебе уже на Litprom выпускать)))))
или ты уже?;)
Ответить

0

SexyPlayer 29 марта 2009 в 04:21
+++++++++++
Ответить

0

elexter 29 марта 2009 в 09:41
А я до сих пор матом не могу.)))
Ответить

0

briKetir 29 марта 2009 в 17:53
нда. West Side в каждом дворе и городе есть и культура тоже)))))
Ответить

0

petryshka 30 марта 2009 в 11:55
;)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.