L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Охота пуще неволи......

2

История

Добавил:

13_S-Mag_10 28 марта 2009
Охота пуще неволи! Кто ж этого не знает!??
Но, что б та-ак!
Васька был охоч до секса. Пипец : без разницы, лишь бы всунуть. Всеяден, чёрт! Машуня - гарна дивчина, с огромными сисьгами , с жо.., попкой размера так 58-ого, манила, притягивала похлеще, чем ваш магнит! Но…остаться с ней наедине на работе не было никакой возможности - Машуня была крановщицей. Утром разнарядка и – на кран, под крышу. Обед – там же, а после работы это чудо объёмов встречал муж-ревнивец. Васька – не Карлсон и не эксби-, но умишко кой-какой имел. И – огромное желание трахнуть-таки шикарную девицу. Машка краснела, тупила глазки на его остроты и вороватые поглаживания пониже спины. А главное, не возражала и не возмущалась, с чего главный ёбарь завода сделал вывод – «не против»! Даст, надо только выбрать момент.
В один непрекрасный день, пожертвовав обедом в местной тошниловке, Васька полез на «седьмое небо» к королеве красоты. «Твои перлы так обворожительно юнны, мой нефритовый стержень стремится войти в твою яхонтовую пещеру…»,- вспомнил наш каскадёр, больше походивший на обезьянА в местном зоопарке. Тот, ничуть не смущаясь скудной толпы у клетки, вечно нализывал свой красный «нефрит».

Машка призывно улыбалась и девственно краснела, раззадоривая пыл будущего любовника. « Надёжно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается!»,- повторил азы прелюбодейства Василий, добравшись до объекта вожделения. Одной рукой расстегивая ширинку, другой лапая «холмы радости» дивы, Васёк с ходу приступил к атаке. Противник не сопротивлялся, сразу перейдя к решительным пособническим действиям.
Кабинка крановщика не рассчитана на групповые занятия производственной гимнастикой. К тому же, там находятся рычажки движения крана… В самый упоительный момент, когда Васёк ощутил приближение опустошения, когда толчки стали наиболее быстрыми, сильными, резкими…кран тронулся с места. Крик был настолько душераздирающий, что Машуня в первые секунды обалдела от произведённого ею эффекта. Но она не успела этим ни насладиться, ни погордиться…Васёк выскочил из неё с перекошенным от боли лицом, с криком: « Блядь, да что же это!!».

Медик завода наскоро сделал перевязку, чтобы остановить кровь, вколол болеутоляющий. Скорая летела по экстренному вызову на производственную травму. Производственную….
Ему отрезало пальцы ног. Как бритвой. Размер обуви стал намного меньше…..

Страсть – дело хорошее. Но, прежде чем начать наступление, произведите рекогносцировку местности, господа. Техника безопасности, охрана труда – это не просто пустые слова…
0 120
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.