L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Ап рыбалке.....

2

История

Добавил:

13_S-Mag_10 28 марта 2009
В далёкие-далёкие 90-затёртые годы, когда писюн у пионэра не считался орудием преступления, а сисястые вожатые страстно сношались тока в красном уголке за бюстом Ильича, прикрывая голый зад красным знаменем, отбывал я положенные мне 30 дней в пионэрском лагере «Дружба», который раскинул свои бараки на берегу живопизднейшей реки очень Северский Донец. Советская система придумала детские лагеря – как идеальное средство где юный пионэр мог культурно и коллективно научиться пить, курить и ругаться матом под чутким присмотром всегда слегка соловелых вожатых. Энергия била ключём, в молодых пионэрских тушках и девать её было некуда. Футбол спасал честь пионэров от подрасткового онанизма, поднимая нашу сексуальную привлекательность в глазах слабого пола, хотя мы тада плохо понимали что это такое, но по утрам вже очучали. Я всегда хотел быть вратарём, потому что вратарь – капитан команды – а значит самый о@уительный и рас@и@датейший пацык, ему можно всё, даже брать руками мячик, пить воду когда хочеца, а главное не бегать сломя хер как тыгыдымский конь, да и вообще, ворота всегда были в теньке… Я был классным вратарём! Пока в один прекрасный вечер пьяный физрук не наблевал возле штанги, и не провалялся всю ночь запутавшись в моей вратарской сетке крича оле-оле-оле-оле, а я посмарел на него как Марадона на какашку Игашевича в его штрафной, ну и привел ему Олю... Ольгу Леопольдовну, директора лагеря… После этого как-то не сложилось у меня с футболом... и я понял – большой футбол – не мой конёк! Бесцельно бродя по территории, посматривая на нового капитана, который с радостью обдрыстанного щенка падает за мячом в правый нижний так беспардонно обрыганный сукой-физруком угол, с досады зашёл за территорию лагеря. И тут я обнаружил недалеко речку, а т.к. воспитан я был в рыбацкой семье шахтёра проходчика-подрывника, то река представляла для меня определённый интерес…
В то время река была для меня сущ. женского рода, обозачающее природный водный поток (водоток) текущий в постоянном естественном русле и питающийся за счёт поверхностного и подземного стока бассейна, а так же за счёт химических комбинатов, расположенных на украинской территории. Всюду приятно пахло дустом, а шматки мягкой белой пены приятно щекотали мои тогда ещё не окрепшие айцы. Раки то сидели на берегах, кучками у тушек домашней скотины, решившей испить речной водицы, то гонялись за случайными прохожими, наводя ужас на всё живое. Сомы выбрасывались на берег, сбивая проезжающие мимо автомобили. Караси закапывались в ил прямо на асфальте, а за сазанов мне ваще вспоминать стыдно.. , стыдно, но сука приятно! Я подошёл к реке, вздыхнул полной грудью – КАК ЖЕ ХОРОШО, ПЛЯ! И упал в обморок...
Очнувшись, я твёрдо решил кого-нибудь, да изловить в этой чудо-реке, не зря ж батёк мне 2 года выписывал журнал «рыболов»! Да и честь так не кстати обрыганную надо было как-то отмывать, а то местный бабслеевский бомонд зафукал на меня.
И пашёл я в лес за шиманой! Долго ли, близко ли, путь мой пролегал чрез лес дремучий, куст вонючий (бомонд опорожнялся в лесу, т.к. местный сартир-писуар к концу смены представлял из себя жилище гигантских термитов), но подорвавшийся на паре-тройке ППБМ (противопехотная биологическая мина), я подошёл к самой большой ели. Куле – ель сцуко крепкая, но высокая, и поговорка - на ель залезть и @опу не ободрать – это не про меня! Я и залез и ободрал.. Зато у меня терь настоящий еловый шиманец, которого ни у кого в округе нет! И тест пи@датый , и ручка деревянная, и пере@бу если кому не понравица!

Вышел я из лесу, весь в гавне, ободранный, с горящими глазами и с дубиной на плече. Местный бомонд опять неосмотрительно сказал «фу». Ой как зря... И тут Остапа понесло. Куле «фу» мочалка ты растрёпанная, ща так по фукальничку тваму как у@бу, что фемечки нефем гыфть буит, пи@да ты позорная, харя твоя вислоухая…! Вобщем у директора, я всё же признал, что сказл что Светка не красивая…была… Зато терь не фукают! Ато иж ты…!
Разборки разборками, а снасть готовить надо. Вот вы ща все такие модные, на нитки ловите… Я в 12 лет уже на них ловил! Пошёл к Светке, подумал – точно не откажет, пришёл, ток глянул на неё, и она мне сразу дала! Да так, что я к сазанам больше не ходил! Крючок нужен. Пытливый ум будующего инженера остановился на тетрадной скрепке, которую если правильно (по гамакацовски) согнуть и заточить, поплевав на бордюр, можно получить даже весьма и весьма знаете ли не кислый крюк! Пришлось опять идти к Светке.. И она опять дала! За поплавком дело не стало. Выдрав из вороньей жопы пучок перьев, выбрал получше, остальные назад всунул (куле - юнат). За основу взял стрючок от веника, собрал в кучу, посморел – надо покрасить, и опять к Светке… Снасть готова!
Утро. Все спят. Я, понятное дело не сплю – уже на реке. Кислотные испарения приятно щекотят ноздри, а пакет с кашей в шортах согревает мои уже повидавшие Светкины виды айцы от первого утреннего августовского заморозка. Понятное дело, что местечко я се запривадил загодя, прям на лагерном пляжном загоне-лягушатнике, червяков мне Светка накопала, после дискотеки. Вот же бабы! Поставила банку на тумбочку возле кровати, ката я вже спал, а мне всю ночь анаконды снились! Вот дура - не по феньшую же это, бестолочь! Ну да ладно, любит небось...сильно..

Подхожу к месту… а там дед сидит!!! И тут я не выдержал! Я сцуко для кого говорю 3 дня со дна траву выщиповал, коряги ветвистые растаскивал, даже вожатым ссать в воде не резрешал?! Песок в трусняках с бережка носил, чтобы карась свои жабры @баные на пятачок чистить выходил! А ты сучара пердливый сел ну прямо на моё место! Те чо, реки мало??? Ну как вот после этого ходить к те Тимуровцами шестерить, а? Место @опой родной согретое в ахтобасе те уступать, а? И как ты ваще суда проник, диверсант суппостатный? Не вишь место секретное , проволкой колючей огороженное – специально для продвинутых ЮРС-ов сборной СССР (юных рыболовов-спортсменов), а я ваще самый пи@датый ихний чампион, чо не видишь, плюгавый? И за шиманец свой взялся двумя руками – одной то не поднять… Вобщем терь у меня ещё две с половиной Дайвы, кепка лесик и садок. Потом правда у директора пришлось признать, что с дедом я сразу не поздоровался… Прочистив от пакетов, бутылок и разодранных гандонов маслянистую поверхность живопизнейшей речушки я сделал заброс.
Солнце вже выкатило, птички проcрались, а у меня в садке @уй ночевал… Чё за фихня…? Рыбы дуром дохлой, а не клюёт! Мож чирвяк не тот? Вот Светка сцучка! Я ей устрою! Пришёл в лагерь, взял её за патлы, грю, ты червей копала?! Я! Жри грю, Последний Герой! Не хошь??? Вот и рып не хочет, так кули ты тада их мне накопала, бестолочь моя любезная?? Али под@бать меня вздумала перед спиннингистами Каменскими?

На следующее утро у меня на тумбочке ароматный пакет, там тесто для бойлов, аттрактанты, ароматизаторы, прикормка Миньенко, мотыль, опарыш и т.д. Вобщем не хочит Светка чарвей жрать… и кузнечиков зачем-то наловила в перемешку с богомолами.… Вот дура! Я валяюсь!
На этот раз с рыбалки я пришёл с уловом! Кинул мешок на стол, жрите грю, поволжье беспартковое, пока война не началась! И так, за шиманец свой взялся…, ну как обычно, двумя руками, так бомонд с пересёру карасей сырыми лопал, вкусно, Андрюха, грят! Грызите, засранцы, я завтра ышо принесу, да Светка? Угу...
0 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.