L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

Написать

перлы 3.

6

История

Добавил:

agk163 27 марта 2009
Ее возраст я узнал случайно и был поражен, что можно так долго жить припеваючи.

Ест она часто, но зато много. Поэтому худеть не собирается...


Жена носила мою фамилию на позор всему поселку.

Женился на жене старше себя и подумал, что хоть в чем-то я не хуже Филиппа Киркорова.

Жизнь дерьмо, а есть придется.

Жизнь собачья не только у собак. Мой приятель обгладывает у меня все кости, потому что его жена вегетарианка и в доме нет никаких сосисок.

. За все, что она сделала для меня в этой жизни, в демократическом обществе сажают на электрический стул...

зарплату мне выдают детскими вещами, а муж продает их на рынке. Правда деньги он потом все равно пропивает, но хоть не бездельничает...
Зря говорят, что не бывает умных женщин. Я как-то одну такую встретил…


И напоследок хочу поделиться наблюдением из личного опыта: никогда не берите женщин за пивом, они его по дороге выпивают...
3 118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VIKA_88 27 марта 2009 в 16:46
интересные перлы :) +++
Ответить

0

gala2408 27 марта 2009 в 18:58
++++++++++++
Ответить

0

Donna_Roza 31 марта 2009 в 11:17
интересно)))+++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.