L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

СКАЗКА НА НОЧЬ )

55

История

Добавил:

VIKA_88 27 марта 2009

Теги:

сказки
- Мам, ну зачем мы туда идем? - в десятый раз спросила Дюймовочка, - Жили мы без него, не тужили. А тут вдруг...
- Свадьба - серьезный шаг! - отрезала Белоснежка, - Может быть, самый серьезный в жизни женщины! И прекрати нудить. Бери вот пример с жениха. Спокойно идет мальчик, не ноет, не стонет, вопросов дурацких не задает.
- Ему хорошо! - возразила Дюймовочка, - У кого ему благословения спрашивать? У этой старой гусыни, что ли? Конечно, не ноет. А меня ты тащишь к этому..
- Она не старая! - возмутился карлик Мук и нежно погладил по голове обиженно шипящую гусыню.
- И не гусыня вовсе! - ехидно заметила Дюймовочка, - Она прекрасная принцесса.
- Хватит! - терпение Белоснежки истощилось и она уже собиралась сорваться на дочь, но тут и путешествие подошло к концу - троица вышла на поляну, в центре которой стоял аккуратный деревянный дом.

Белоснежка подошла к двери и громко постучала.
- Кого там еще принесло ни свет, ни заря? - послышался недовольный мужской голос, - Никого нет дома! Ступай себе, путник, с миром.
- И сала також нема! - подхватил другой мужской голос, тоже недовольный.
- Завтра прыхады, э! - присоединился третий, - Мы как раз успэем и каньяк прыкончить.
- Я вам покажу "никого нет дома", лежебоки! - рявкнула Белоснежка, - А ну, живо отворяйте! Отец вы или не отец?! Это что же такое? Ваша дочь пришла, жениха привела, благословения просить желает. Я уже не говорю про себя!
- Ай, ми таки благословили уже. Таки ми уже всех благословили, дай вам бог кучу чумазых шлимазлов и запасные почки, чтобы этих детей таки выдерживать.
- Открывайте! - Белоснежка орала уже в полную силу, - Совсем от рук отбились! Я дочь замуж выдаю, так что за себя не ручаюсь! Я нынче невменяемая!
Аргумент явно произвел впечатление - в домике началась возня, послышался гомон сердитых - хоть и приглушенных - голосов, потом торопливое шарканье - и дверь распахнулась. На пороге появился гном в пижаме и ночном колпаке. Сквозь щелочки припухших после сна глаз он оглядел незванных гостей и радостно воскликнул:
- Ой, кто это к нам позаловал, однака! - гном повернул голову назад и завопил, обращаясь к остальным - Братцы! Радость-то какая, однака! Сцастье-то какая! Моя оцень довольна!
Белоснежка торжествующе подмигнула дочери и Муку - мол, видали, как меня принимают?!
- И шо такэ чудовэ до нас прывалыло? - крикнул в ответ мужской голос. Гном на пороге все так же радостно сообщил:
- Гусь, братцы! Толстенькая! Вкусненькая! Ай-да все сюда, завтракать будем, однака!

Белоснежка рысью подскочила к гному и могучим толчком отправила его в полет вглубь домика. Потом, гордо подняв голову и яростно сверкая глазами, вошла сама, отрывисто бросив через плечо:
- Дю, Мук! За мной!

Через несколько минут все гномы собрались в гостиной. Гном Иван прочистил горло и, окая, обратился к Белоснежке:
- Исполать тебе, горлица наша. Челом, так сказать. По-здорову ли? Дела пытаешь или..?
- По делу, по делу, - кивнула Белоснежка и повернулась к дочери, - Дю, знакомься - гномы, твой.. ээ.. отец. Гномы, знакомтесь - Дю, ваша дочь
- Какой из них.. "ээ.. отец"? - недружелюбно буркнула Дюймовочка.
- Да любой, - махнула рукой Белоснежка, - Или все. Как тебе будет угодно.
- Молодец, маменька! - фыркнула Дюймовочка, - Вот уж повеселилась, так повеселилась.
- А ты матери не дерзи! - окрысилась Белоснежка, - Думаешь, мне легко было? Вырастешь, сама поймешь, что лучше с семью побывать, чем семерых.. эмм.. посылать. Они ж нянчиться не будут, враз без глаза оставят. Ну и что? Одна с плошкой да семеро с ложкой - зато ты вот у меня получилась о какая! Просто суп из семи круп! Так что будь любезна, больше почтения.
- Калбатоно, гого, зачем крычать, вах? - прервал женщин гном Реваз, - Давай барашек рэзать, вино пить, музыка танцэвать! К нам дочь прышел!
- Та почекай ты! - придержал его гном Тарас, - Ну прийшов. Абы прийшла. Заспивать успиемо. Якое дило в тэбэ, Билоснижко?

Белоснежка повела рукой в сторону Дюймовочки и карлика Мука.
- Значит так. Этот милый молодой человек сделал предложение нашей дочери и теперь дети просят отцовского благословения. Итак, что скажут.. папа?

Гномы прищурились и принялись разглядывать жениха с невестой.
- Вай, какой харошенький! Вай, какой умнэнький! Вай, какой красавэц! - зацокал языком гном Ашот, - Вэсь в папу!
- Откуда знаесь, однака? Ты этот папа видел? - подозрительно спросил гном Вуквугве, - Я не видел. Никто не видел, однака. И зених эта первый раз видим. Мозет, совсем не в папа. Мозет, в мама, однака?!
- Какой жених-маних? - возразил гном Ашот, - Я про дочь гаварю. Дочь у меня красавэц! Вэсь в папу! И папу я еще как видел! Да я всех его папов видел! А жених.. Нэ, жених мнэ нэ нравится. Слюшай, жених, а пачему у тэбя нос такой агромный, э?
- Ой-вэй, ты на свой таки посмотри, на минуточку, - вмешался гном Яков, - Шоби я так не имел изжогу, как твой шнобель таки заставит умереть от зависти взрослого пеликана.
- Ты сэбя в зэркале смотрэл, э? - взвился гном Ашот, - То, что ты таскаэшь на вэсь твой лицо, это ваабще нэ нос! Это Арарат, слюшай!
- Значит, вопрос с носом решен! - гаркнула Белоснежка, - Дальше, отцы, дальше обсуждаем, не задерживаем!
- Величать-то тебя как, отрок? - спросил гном Иван.
- Мук, к вашим услугам, - вежливо ответил карлик.
- Что за ымя такой, э? - прищурился гном Реваз, - Скажи, Ашот-батоно? Как его ласкатэльно называть, слюшай, нэ знаю, да?? Вот Гоги-моги, Хачик-мачик там, да? А Мук кто? Обратно "-мук", э?
- Мук-шмук? - предложил гном Яков.
- Мукмукве? - предложил гном Вуквувге.
- Я же гаварю, слюшай! - подвел итог гном Ашот, - Эта Мук мнэ уже второй раз нэ нравится! Братишечки, я думаю, нада еще правэрить, как он шашлик-машлик гатовыт. И если нам в трэтий раз нэ понравится, ми ему всэ вместе рэшительно и балезненно скажем "извини, дарагой - наш дочь достоин дэсяти таких Муков, только цэлых, да!"
- Ну уж если речь зашла о кулинарии, то я точно в грязь лицом не ударю! - обрадовался карлик Мук, - Где тут у вас кухня, папы?

- Нат, ромале, - взял слово гном Шандор, - Нат! Не о том слово держим. У всех людей кости белые, кровь красная. Другое важно..
- Шандор дело глаголет, - поддержал брата гном Иван, - Если у отрока серьезное отношение к дщери нашей, то не о красоте его гутарить пристало, а о.. щенках. Борзых!
- Салом нехай дае! - подхватил гном Тарас.
- Барашками-марашками, вай! - влился гном Ашот.
- Коня, чявале! И чтобы сам добыл! - внес свой вклад гном Шандор.
- И оленя, оленя, однака! Моя давно новая оленя нузна! - не отстал и гном Вуквувге.
- Каньяк, э! - определился гном Реваз, - Чтоб целый Кура-мура каньяка прынес!
- Может, просто валютой примем? - предложил компромисс гном Яков, - Эквивалентно, я таки дико извиняюсь, этой совсем крошечной тяжести, до которой эта сказочно заботливая мать таки заморила нашего несчастного ребенка?
- Да вы совсем обалдели, бородатые! - яростно завопила Белоснежка, - Гроша на дочь не потратили, а тут калым им подавай!

Мук попятился к двери, одно рукой судорожно прижимая гусыню, а второй торопливо вытаскивая из котомки туфли-скороходы.
- Эй куда посла?! - заверещал гном Вуквувге, бросаясь к Муку, - Дерзи ее, однака! Завтрак убегает!
- Та нэхай тикае! - махнул рукой гном Тарас, - Жлоб вин, ось хто! Сала пожалив!
- Муд с ним, с Муком.. тьфу, с салом! - воскликнул гном Иван, бросаясь следом за Вуквувге, - Тут свежих шкварок с полкило будет!
- А если нафаршировать яблочками! - мечтательно заметил гном Яков, не двигаясь, однако, с места, - Не рыба-фиш, но таки тоже - я вас умоляю!

Карлик Мук успел натянуть туфли прежде, чем цепкие руки гномов схватили его. Он молниеносно развернулся, рванулся к выходу и исчез со скоростью ветра.

- Так.. Вот, значит, как, да? - Белоснежка, уперев руки в бока, нехорошо улыбнулась, глядя на гномов.
- Ой! - пискнул гном Ашот, - Братишечки, мнэ кажэтся, ей сэйчас все равно, на каком боку у нас колпачок-малпачок.

Белоснежка, между тем, неторопливо подошла к стене и сняла висевшую там чугунную сковородку. Взвесила ее в руке, кивнула каким-то своим мыслям и, повернувшись к гномам, смерила взглядом Ивана. Тот прикрыл голову руками и жалобно заметил:
- Семь раз отмерь, солнышко ясное! Семь! А там уже кому повезет...
Гном Вуквувге, заслуженно считавшийся самым везучим из гномов, тихонько заскулил.
- Отец у тебя, прямо скажем, дерьмо! - продолжила Белоснежка, обращаясь к Дюймовочке.
- Целая кучка! - согласилась та, - Удачно ты когда-то потерялась, мама. Просто судьбу за бейцы ухватила..
- Ай ты ж моя мэйделе! - довольно заулыбался гном Яков, незаметно перемещаясь с шестой позиции на четвертую, ну так, на всякий случай, - Ай ты ж моя фэйгеле! Вся в отца!
- Доченька.. Подожди за дверью.. Мне тут нужно с твоим отцом парой слов перекинуться.
- В одиночку, ма? - удивилась Дюймовочка.
- А ты думал фразу "адным махом сэмэрых побывахам" Грымм-мым прыдумал, э? - ехидно осведомился гном Ашот.
- Или таки Гоголь-шмоголь? - добавил гном Яков.
- Или мозет Амундсен какая, однака? - не удержался и гном Вуквувге, - Это мама твоя придумал. Сам! Хоросё придумал, но шибко больна. У моя до сих пор в ушах больная тюленя кричит.
- Это тебя Амундсен придумал, - огрызнулась Дюймовочка, - Пройдоха такой. Дома ему не сиделось, шастал по всяким захолустьям, Ганс Христиан его подери.
- Ну, хватит лирики, - Белоснежка перехватила сковороду поудобнее, - Дю, выйди.
- А знаешь, мам, - задумчиво проговорила Дюймовочка, - Мне этот Мук, на самом деле, совсем не нравился. Нет, по сравнению с кротом, он, конечно, выигрывал, но сам по себе... И еще эта его противная гусыня.. Да он ее любил больше меня!
- Правда? - Белоснежка тоже задумалась, - Ну, хорошо.. Ну, допустим.. Но замуж-то тебя пристроить надо?
- Надо, ма, - серьезно кивнула Дюймовочка, - Только очень не хочется за карликов-с-пальчиков всяких... За принца хочу! Не, за короля!
- Ишь ты! За короля? - Белоснежка покачала головой, - Это где же я тебе такого жениха найду, чтобы и король, и кроха? И чтоб без диссонанса? Разве что король эльфов.. Так для него ты кровью не вышла.
- Так-таки и не вышла, мам? - Дюймовочка хитро посмотрела на мать и мотнула головой в сторону притихших гномов.
- Хм.. - Белоснежка оценивающе прошлась взглядом по бородатым лицам, - Думаешь? Может быть, может быть... Умница, дочка! Должно сработать. Король эльфов не рискнет отказать дочери Семи подземных королей.
Источник: БОРИС.
12 283
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vidana 27 марта 2009 в 07:43
=))))))
клссная сказочка))))
"это твои..отец:)))))))
Ответить

1

GLEB848 27 марта 2009 в 08:30
...мда)))) лан, мне очень понравилось) ха-ха)))
Ответить

1

aleks00174 27 марта 2009 в 09:25
++++++++++++:)))
Ответить

1

Donna_Roza 27 марта 2009 в 10:09
)))))))++++++++++
Ответить

1

Ziriael 27 марта 2009 в 10:40
Порадовало! А дальше?
Ответить

1

vcecilianaya 27 марта 2009 в 11:04
+++++++
Ответить

1

stihiya 27 марта 2009 в 11:07
где продолжение???))))))
Ответить

1

VIKA_88 27 марта 2009 в 11:20
stihiya , пишется :)
Ответить

0

corn 27 марта 2009 в 12:24
))))))))))))))))))+++++
Ответить

1

Alenka159 27 марта 2009 в 14:22
++++++++++
Ответить

1

YAAA 27 марта 2009 в 23:42
Вот так и делаются легенды и аферы. Были просто гномами - стали Семь подземных королей! ++++
Ответить

0

petryshka 7 апреля 2009 в 15:13
отличная сказачка!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.