L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Латинизация.. 1

27

История

Добавил:

VIKA_88 27 марта 2009

Теги:

армия
Одним мойрам известно, о чем говорили той ночью правитель Богов с правителем смертных. Боги честно старались подслушать и едва снова не передрались. На рассвете Кесаря вернули во дворец со всевозможным комфортом, которым он, к его чести, не злоупотребил. Наутро Зевс снова собрал семейство с тронном зале и объявил:

- Отныне Властью, данной мне судьбой с сотворения мира и вытянутой бесстрастной Лахесис, я приказываю принять имена, данные вам римским народом наравне с именами, данными вам эллинами, отныне да не послужат языковые противоречия причинами конфликтов между нами и да пребудем мы в мире между собой! Я так договорился с кесарем. Быть посему!

- Э, уважаемый братец, что такое посулил тебе Кесарь, чего бы ты не имел? - поинтересовался Аид. Плут он и есть плут...

- Он пообещал, что нашими римскими именами нарекут планеты! - гордо произнес Зевс-Юпитер.

- Оооооо! - восхитились боги.

- Ого! - самодовольно кивнул Зевс.

- А зачем нам планеты? - недоуменно проворчал Плутон-Аид.

Почему-то Аида услышали все. Зевс в очередной раз почувствовал себя дураком, жалея, что не поступил как великий и могучий титан Кронос.
Источник: интернет
6 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
aleks00174 27 марта 2009 в 09:26
++++++++
Ответить

1

vcecilianaya 27 марта 2009 в 11:03
+++++++
Ответить

1

stihiya 27 марта 2009 в 11:10
++++++++
Ответить

1

corn 27 марта 2009 в 12:24
хы)
Ответить

1

Vidana 27 марта 2009 в 13:29
так вот откуда все пошло;)))
Ответить

1

Alenka159 27 марта 2009 в 14:24
+++++++++
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.