L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

10-ка самых гарячих навастей с Украины!!! Историйа третья!

16

История

Добавил:

KomatozZz 26 марта 2009
Как дояр на кароф абиделся и чем фсе это кончилось.

Петро Опанасовыч Рыгайло пьяный и жызнирадастный шлёпал басыми нагами па свежему навозу. Вот ужэ 30 лет работал он на ферме дояром, и в этай сваей нилехкай прафесии дастиг нибывалых высот. Мог на глаз апредилить литраж каровы, жирнасть молока каторае ана дает, на слух устранял паломки в даильнам аппарате. Рыгайло любил каров, и оне атвичали иму взаимностью. Аднако, стоит сказать, что дальше платонических отношений ни он ни рогатый скот не заходили.

Сиводняшний вечерний абход каровника он как всегда начал приняв на грудь поллитру. Потомушто, как бы сильно Петро Опанасовыч каров не любил, а бздеть каровы ат этава меньшэ не станут. Под алкаголным наркозом абаняние дояра притуплялось и дружбе со скатиной ужэ не могли памешать никакие побочныи факторы.
Вайдя в каровник Рыгайло весело улыбнулся знакомым жывотным и приблизился к черненькой по имени Машка. Густой рой мух вился вакруг ее толстой жопы, сильна действуя на нервы. Машка, то и дело отмахивалась от назойливых насикомых хвастом.
Как вдруг пад ачиридной взмах ее хваста, случайно падставился нетрезвый Рыгайло.

Описать словами всю ту бурю имоцый, што взметнулись в душэ у дояра ат этай пащечины, просто невазможна.
- 30 лет! – вскричал он, еле сдерживая слезы. – 30 лет душа в душу! Штобы я хоть одно кривое слово вам, быдло рогатое! А вы меня ПАМОРДЕ?!!! Ах!!!
Чувствуя сибя аскарбленым в лучшых чувствах, с застилавшим глаза гневом, Рыгайло кинулся из коровника прочь.

Не помня сибя ат ярасти, он схватил в сторожке садовый сикатор и размахивая им нат головой кинулся мстить каровам, наглядна илюстрируя известнае изричение а том, што ат любви да ненависти адин шаг!

Кагда забрызганного кровью дояра с пеной на губах выводили из каровника санитары скорай психиатричискай помащи, в руке он сжымал 12 отрезанных коровьих хвастов…

Прадалжение навастей следует. http://dn.kiev.ua/social/top1030.html
4 218
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
bellaarkadeevna 27 марта 2009 в 00:36
вы теперь и диктор!!!какой универсал!)))))))
Ответить

0

nevada 27 марта 2009 в 01:07
пипец!!!))))))))) да первая бы его затоптала))
Ответить

0

Vidana 27 марта 2009 в 14:25
блин!!! кровавая история....
а может любовь и ненависть тут и не при чем?
может он их на холодец пустить хотел?;)
Ответить

0

SexyPlayer 29 марта 2009 в 04:23
+++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.