L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

10-ка самых гарячих навастей с Украины!!! Историйа фтарайа!

18

История

Добавил:

KomatozZz 26 марта 2009
Магазин на дивани, или маленькие сюрпризы ат чилавека-диаксина!

Ва львофской области есть глухое и темное село. Называецца страшно штопесдец – Новая Скварява (старая Скварява вместе са фсеми жытелями ушла под землю в результате неудачнава сатанинскава обряда в сваё время). Это вступление.

Двойе ниизвесных чувакоф проснуфшысь паутру абнаружыли жуткий сушняк и полнайе ацуцтвие денег. Жыть так дальшэ неимело смысла, и они ужэ стали падумывать а том, штоп прекратить свайе бессмыслинае и мучитильае существавание путем убийства самих себя ап угол в честь сотоны.

Но тут, взгляд аднаво из них упал на валявшыйся в углу, пакрытый пылью и коркой потсохшей бливотины цылафанавый пакет с куплиным накануни в алкагольнам угаре вибрамасажорам. Этат ценный б/п дивайс планировалось падарить любимай пелотке в качестве свадибнава падарка. Ежу понятно, что любая пелотка из новай скварявы спит и видит сибя масированай вибрамасажорам. Пакупку ришыно было празднична атметить. А результатах праздника апзацэм вышэ.

В их сазнаньи тотчазжэ вазник каварный план…

Переодефшысь сатрудниками сельсовета, с масажорам падмышкой, падонки вламились ф первую попавшуюся хату.
- немцы! – милькнуло у 95-летней бапки, испытавшей мощнае дежавю, кагда дверь слетела с петель и напороге вазникли падонки.
- спакойна, гражданачка! Мы сатрудники канатскай оптавай кампании. А вот нехотитили масажор купить? Недорого просим!
И падонки угрожающе поглядели на бапку, давая старужке панять, што к их предлаженийу лучше прислушацца.
- та, вы ШО, сынки, с глузду съехали, блять. – вяло отнекивалась пелотка. – я ж стара. Мне ж эта ужэ и масировать нема чево.
- я тебе, пизда, ещо раз намекаю. – с этими славами адин из падонкав как бы случайно задел сваим армейским батинкам телевизар славутич, разъебошив ево в дребизги. – еще раз намикаю – недорого просим! Подумай.
Но бапка, пережыфшайа фашыстоф, партизан, бендеровцэв, КГБ, лагеря, колхоз и успешна пережывавшайа незалежность была непоколебима.
- нахуй оно мне впал этот ваш масажор? Не куплю!
Чуваки, поняфшые, что их затея пад угрозай срыва, решыли прибегнуть к паследней хитрасти. Зная ментальнасть западенских бабушков, ани вылажыли паследний козырь.
- вапще-то цена на масажор 900 гривён. Но наш добрый призидент йусчинка разришил делать на ниво скидку для витиранав. Теперь цына составляит 300. а если не будете брать – маскали атключат газ!
Этат аргумент вазымел свае действие и даверчивайа гражданка купила-таки масажор. Придварительна заняв у саседей денег.

Счастливыйи ани кинулись апахмиляцца. А бапка пасидела, падумала, папыталась натянуть вибрамасажор на голаву, на сраку, праанализиравала все, што знала пра добрава призидента йусчинка, и пришла к ниутишительнаму вываду, шта ее таки наибали.

Тагда она села за стол и карявым почерком вывила на листке: Начальнику РОВД Заипанько З.З. саапшчаю, шта сево числа, двойе ниизвесных угражайа расправай и пароча добрае имя призидента…


Прадалжение навастей следует. http://dn.kiev.ua/social/top1030.html
5 194
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
13_S-Mag_10 26 марта 2009 в 23:12
оперативно......+многа
Ответить

0

bellaarkadeevna 27 марта 2009 в 00:36
да! вот оно как!
Ответить

0

nevada 27 марта 2009 в 01:34
Комаааа, ну откуда ты такие сюжеты берееешь? ))))))))))
Ответить

0

Schastya_kysocheK 27 марта 2009 в 22:26
От жеж бапко... Такая все переживет, не то что фашистов... Но походу еще и Йюсченко сумеет..Даже , если москали отключуть газь...
Ответить

0

SexyPlayer 29 марта 2009 в 04:24
+++++++++++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.